Незнаю о чем говорить с мужем???

аноним Вы еще у гугла с яндексом спросите.

и это будет, может, более конструктивно даже)))) Советы психологов и все такое)))

Креазот®

Ну не виноватая я, что он юмать фигней считает.

Сиpин Опять фигни начиталась?

хаха, точно про нас))
Зато когда вопросы по ребенку, где что купить повыгоднее, сразу - чо там на ю маме пишут?
как в анекдоте:
Мужик приходит с работы, а жена ему говорит:

• Знаешь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут!
  • А откуда Ты знаешь?
  • Да бабы говорят...
    На следующий день мужик приходит на работу и ему выдают премию, он
    дико удивляется... Домой приходит, а ему жена:
  • А завтра тебя, говорят, в должности скоро повысят!
  • Кто говорит???
  • Да бабы говорят...
    И точно, мужика на следующий день повышают по службе. Ну он, естественно,
    радуется. Через несколько дней жена говорит:
  • Муженек, говорят, тебя за недостачу посадят!
  • ?????
    Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере,
    тоскует, приходит к нему жена:
  • Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит...
  • На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ...!!!???

аноним Ну здесь на умаме много психов

Нам не хватает времени все обсудить. Приходиться по телефону в его свободные минутки договаривать недоговоренное
Обо всем говорим. О детях, о работе, о планах, о мечтах, о новостях, о фильмах, о выходных, о знакомых, о родне, о друзьях. А да, о кризисе, о Украине, маньяках и Обаме... Всем кости пока не перемоем, не успокоимся

Креазот®

это очень модная тема))) кризис))) везде)))

Татьяна Вакалюк 21 год вместе. Ну в принципе не замолкаем замолчим мы - тут же услышится дочь с ее темами.

Аналогично, лет 20 знакомы, не устаем обсуждать и хохотать надо одними и теми же шутками, понятными только нам. Дети, дети, работа, дом, родители, здоровье всех близких...остальное по остаточному принципу.

masssa Обо всем говорим. О детях, о работе, о планах, о мечтах, о новостях, о фильмах, о выходных, о знакомых, о родне, о друзьях. А да, о кризисе, о Украине, маньяках и Обаме... Всем кости пока не перемоем, не успокоимся

Аналогично, только без Обамы и Украины. Он мне на это отвечает, что тоже радио в машине имеется и в курсе последних новостей ТАМ, а со мной ему важнее внутренние дела обсуждать.

РыбкаЗолотая молчим нафиг. Я на работе наговорилась.

Всё так же, коллега Говорит больше муж - рассказывает мне новости и всякие приколы из инета, которые он прочитал на работе (у него есть на это время). Или рассказывает мне про своих женщин То есть опять же приколы с работы. Или жалуется на своих подчинённых, а я ему на своих. Если бы я сидела дома - наверное, говорили бы только о его работе, не о моей, ну, и обо всём остальном. Есть же ещё бытовые вопросы.

говорим. на разные темы. об IT, рынке труда, баяны травим, о ребенке, об игрушках, о знакомых сплетничаем, рассказываю, чем с дочкой занимались, а перед сном люблю послушать про космос. вчера вот я засыпала, а он рассказывал мне о стоимости проекта хаббл, о диаметре зеркал и о том, как их инженер в зазор между зеркалом и удерживающей его конструкцией запихнул гайку, что в итоге больше чем в раза увеличило его стоимость, а щас планируют запустить телескоп уже с диаметром зеркала 16 метров. в чо ничем не увлекаетесь оба?

Тем всегда хватает, сегодня к примеру: сын учит меня на скейте кататься, и я знатно упала сегодня, в итоге вечер посвящен теме в исполнении мужа "Как надо группироваться при падении, ты что не знала?"
До этого обсуждали Пелевина, я новую книгу прочитала. А иногда можем и молчать , это тоже хорошо!)

мы 7 лет вместе. Тоже в декрете, но уже со вторым ребенком. Такой проблемы не было никогда. Да о чем угодно можно говорить: как дела, чем я занималась, как у него день прошел, какие успехи у детей, обсудить новости семейные и не только. Сейчас делаем отделку дочке в комнату - обсуждаем детали, какую мебель купить, какие обои поклеить.

Мы вместе 15 лет, сейчас я домохозяйка, он работает. Всегда есть, о чем поговорить: как сын в школе, как я на йоге йожилась, какие новости у родителей, что вообще в мире происходит (муж новости не смотрит), что интересного в интернете прочитала-посмотрела, какие планы на выходные и т.д. Даже когда ребенок был совсем маленький и каждый день как день сурка, все равно какие-то события происходили, о чем можно поговорить.

Мне кажется одно из лучших качеств в семье, когда муж и жена могут быть рядом и просто молчать, не испытывая от этого дискомфорт. Это, как какое то своего рода единение, доверие.

про банки 24 и прочие целый день общались, снимать вклады или нет. очень продуктивненько.

Можем говорить, можем молчать. Может кто-то говорить, а кто-то слушать.
Сегодня у нас тема про дрифт во Владивостоке. Россия и Япония. Он трансляцию смотрит и держит меня в курсе событий
Имхо тем изобилие

у моего брата жена не особо болтливая.
при чужих так вообще слова не вымолвит. хозяйка хорошая. его любит.
брату нравится)) нам пофиг
вместе более 10 лет.

исправила)) с телефона пишу. он исправляет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы