Незнаю о чем говорить с мужем???

Вот например приходит он с работы, и я даже незнаю о чем с ним поговорить, чую скоро ему это надоест. Вместе три года, сижу дома с ребенком. Думаю что дальше то?? А у вас как кто вместе 5, 10 лет у вас всегда находятся темы для разговора???

А до брака о чем?
Так-то можно и помолчать..

аноним автор темы А у вас как кто вместе 5, 10 лет у вас всегда находятся темы для разговора???

Мы - 17 лет. Можем молчать, можем говорить. А что?

аноним автор темы А у вас как кто вместе 5, 10 лет у вас всегда находятся темы для разговора???

всегда))) Ну и если не находится тема - можем и помолчать))) Судорожно выдумывать точно не буду))0 ну и книжки, фильмы, концерты - все это можно обсуждать)))

11 лет живем,всегда есть темы для разговора

До брака нормально было. находили но там мы от встречи к встрече .

аноним автор темы у вас всегда находятся темы для разговора???

А то, всегда о чём поболтать тема найдётся, можно любой топик с ю-мамы, например, обсудить.

аноним автор темы До брака нормально было.

А что изменилось? Наоборот все больше общего

как дела на работе?
как прошел день?
другой вопрос, что вам, автор, это неинтересно, так?

ОСА всегда о чём поболтать тема найдётся, можно любой топик с ю-мамы, например, обсудить.

мы тоже этим грешим))))

Ребенок, работа, новости, какие-то события или подготовка к ним, ремонт, опять же. Тем до фига. Но и разговаривать не обязательно постоянно.
Книги и фильмы мы редко обсуждаем, т.к. читаем и смотрим разное.

Быт, новости, погода, книжки, фильмы, планы, идеи, впечатления... Мало ли...
А можно и молча рядом посидеть

ОСА можно любой топик с ю-мамы, например, обсудить.

Я иногда подхожу к мужу с каким-нибудь юмамским вопросом, он на меня смотрит и говорит: Опять фигни начиталась?

Кобра А можно и молча рядом посидеть

можно не рядом))) Мы, бывает, за разными компами в разных комнатах

Бывает и так.

а спросить как у него дела, что нового? Что говорят мужики на работе? Как кризис?
А вы прочли в инете ...
А ребенок сказал и сделал...
А книгу читала/фильм смотрела?
Украина?
Дофига тем так то?

мне кажется, что тут ключевое - непроизвольность что ли))) как кто хочет - так и делаем))) Хотим - разговариваем, не хотим - молчим. Зачем придумывать? Доверие должно быть и уважение

А вдруг у них разное политическое кредо? Нанида про Украину :)

Neiron Как кризис?

какой кризис?

Кобра А вдруг у них разное политическое кредо?

сразу навеяло Остапом Бендером мне))))))

Znayka Доверие должно быть и уважение

Сиpин Опять фигни начиталась?

Креазот®

20 лет живем. молчим нафиг. Я на работе наговорилась. Всем хорошо))))

Сиpин Я иногда подхожу к мужу с каким-нибудь юмамским вопросом, он на меня смотрит и говорит: Опять фигни начиталась?

+100

Да, всегда есть о чем поговорить. Но если один из нас не хочет разговаривать (занят, устал, читает и т.п.) - тоже не страшно.
Знакомы 18 лет. Вместе живем больше 10.

21 год вместе. Ну в принципе не замолкаем замолчим мы - тут же услышится дочь с ее темами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы