муж врет,много букв

аноним Сочувствую я вам автор.У меня мой такой же

мой вроде вменяемый прходт.Но вот вижу что не стремится тоже больше заработать.

аноним Решила тоже откладывать себе на жизнь

иногда и меня посещают такие мысли.Но в остальном мой хорошь,разводится не хочу

МаТанюшка Я вообще два раза не повторяю, тем более не прошу

научите!!!я сама мягкотелая,может у меня поэтому не получается??Хотя когда мы разругались,у меня было одно маленькое достижение которым я горжусь))

МаТанюшка Ваш похоже договариваться не способен.

у меня это второй брак,а у него первый,Может поэтому у него еще опыта нет договариваться??Я вот в некоторых его поступках узнаю свои поступки в первом браке

ВсеСложно автор темы у него еще опыта нет договариваться? Работайте с этим, научите, покажите, как можно договариваться, вы же женщина - продумайте стратегию\тактику.
ВсеСложно автор темы что не стремится тоже больше заработать. Тоже включите его мотивацию - что он будет иметь, зарабатывая больше? Хоть что-то будет иметь? Он же тоже человек - выделите значимое, что ему прямо надо-надо?
ВсеСложно автор темы научите!!!я сама мягкотелая

Я стремлюсь стать мягче, раньше ваще была Жизнь научила, я бы не хотела, чтобы вообще кто-то так и этому учился. Всем мир! Подключайте психологию и маркетинг и все у вас получится, даже без ругани (я почему-то в этом уверена ) На очень быстрый результат только не надейтесь, это очень долгая работа (кто бы чего не говорил, но брак это работа для всей семьи)

МаТанюшка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы