муж врет,много букв

Непростая для меня ситуация сложилась в моей семье.В браке 2 года,знакомы более 10 лет,двое детей.
около года назад муж работал на "плохой"работе.Зарплата частями которую постоянно задерживали и не выплачивали в полном объеме.Вечные просьбы выйти поработать в выходные.Сделка.Муж с этой работы уволился,зарплату ему за отработанный месяц не заплатили.Работал не официально.
Устроился на другую,все более менее стабильно.Пару раз ему звонил старый начальник и звал обратно,типа как только выйдет ему сразу и долг вернут.Муж отказывался.Работал себе тихонечко на новом месте.НО!!!Как то у него не заладилось с начальством,он приходил домой и расказывал как его тяготит эта работа и пр.
Ну и заикнулся,что его сново на новую работу позвали...и зарплату отдадут СРАЗУ же в первый день и робу новую купят и выходные в выходные.Ну мож и говорит,мол может выйти дня на три,забрать свое и иисчезнуть.На мой вопрос почему на 3 если обещали в тот же день вернуть,сказал что для подстраховки.
Вобщем я была очень против этой работы,потому что когда он на ней еще работал и пару раз хотел уволится,ему обещали что все будет хорошо.В итоге как все было так все и осталось.
Ладно,живем дальше.Через пару недель муж увольняется и говорит что идет на работу к какому то знакомому.Отрабатывает неделю...и тут я узнаю что он все таки работает на "старой"работе,где не платят деньги в срок и полностью,где работают в выходные и все прочие прелести.
Ну я начинаю с седьмой грядки заходит,мол как работа.че к чему.Говорит нормально,только она ему не нравится и он после зп будет искать новую.Вобщем моих намеков о том что я знаю,он не понял видимо.Пару недель я хожу в жутком напряжении.Муж мне врет,денег ему так и не заплатили,в субботу сново работает до обеда.Ладно,молчу.С понедельник по среду должны были выплатить зарплату...НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!Все повторяется!Меня прорвало,расказала что все знаю.Поругались,попыхтел и...гнет свое,мол он там не работает.
Я уже и сама начала верить,что доказательства которые у меня есть,вовьсе не доказательства.Ну а вчера мои опасения сново подтвердились.Он там работает.
Вот и сложилась у нас ситуация-он врет,я хожу молчу,он считает что меня переубедил,я все знаю.
Девочки,у меня к вам только один вопрос,как мне себя с ним вести теперь???Я вроде разговариваю с ним,но натянуто.Так мерзко что в глаза мне врет!!!Еще и неприятно что продолжает там работатьдаже после того как ему не только долг не отдали,а еще и новую зп не выплатили.
Извените что так много написала,это чтобы понятней было.
ОООчень жду советов от мудрых обитательниц сайта.Спасибо.

ВсеСложно автор темы Он там работает.

Какое у него образование?

Аноним

техникум,что то с электрикой связано

Вас, женщин, не поймешь. Работает - плохо, не работает - плохо, работает на неодобренной женой работе - опять плохо.
Вам от него что надо-то?

уверенны, что по выходным он на работе, а не у ... (вариантов много). Соответственно и "не выплаченная" зарплата туда уходит? А?

ЛуизаВебер

очень замечательно что он работает,то что мне эта работа не нравится это не его заботы.Да и суть собственно не в этом(если вы дочитали до конца)Я даже понимаю почему он мне врет.Но я не понимаю как можно мужику работать на работе за спасибо да и это впринципе тоже мои заморочки и думки.
Я тут спросила ка мне себя с ним вести теперь??Ведь он продолжает настаивать на том что он там не работает

Да, мне тоде показалось, что муж не на работе сидит)
Это ж каким надо быть... чтобы на каждой работе на деньги кидали? Куда смотреть.

Развод предлагать?

Автор, дак если вы на самом деле знаете что он там работает и при вас же отпирается, езжайте к нему на работу и застаньте его там врасплох. Тогда уж точно смысла врать ему не будет. Глядишь и о работе новой задумается.

ЛуизаВебер Вас, женщин, не поймешь. Работает - плохо, не работает - плохо, работает на неодобренной женой работе - опять плохо.

Дело то не в этом, а то что мужа дурят по полной, а он надеется на что-то.

IRISКА уверенны, что по выходным он на работе, а не у ... (вариантов много). Соответственно и "не выплаченная" зарплата туда уходит? А?

+++++++++++10000000000000000
ДУУУрит он вас.

ну и не кормите его...Так-то работают для того,чтобы деньги зарабатывать и ДОМОЙ их приносить.

IRISКА

уверена только не спрашивайте почему

GALAktika-Z Развод предлагать?

из зи невыплаченой зарплаты или потому что он не хочет упасть в моих глазах и поэтому врет до победного??? нее,не надо

Не может быть.. езжайте к нему на работу

у него в день несколько объектов.И самое главное его начальник на этих объектах не бывает,то есть я не смогу ему что то доказать.

НогаПтички Это ж каким надо быть... чтобы на каждой работе на деньги кидали? Куда смотреть. Обычный работяга видать.
Не может быть.. а то что мужа дурят по полной, а он надеется на что-то Именно.
Мой так же работал 8-5 лет назад. Подрядчики очень часто бригаду "кидали". И заказчики "кидали". В том числе есть и монастырь православный... мужики там три месяца задарма проработали, их все завтраками кормили.
Мы дома ругались, да. Мое условие - работай ты где хошь, твоя работа- это твоя работа, мне она может нравится, может не нравится, главное - деньги. Каждые две недели - аванс и получка.
Однажды с прорабом ругалась за невыдачу зп, по телефону, но у меня большой опыт выбивания дебиторки На след день зп была, даже в большем объеме, чем заработано, с компенсацией, так сказать.
Донесите мысль, что каждая работа должна оплачиваться и хватит лохом быть, пусть решает финансовый вопрос.

babyмама ДУУУрит он вас.

девочки,да нееет.в этом я не сомневаюсь,да и звонит он мне каждый перекур,я же слышу "Стройку" на заднем плане.И рабочие у него что то могут спросит по работе в процессе нашего разговора

МаТанюшка Донесите мысль, что каждая работа должна оплачиваться и хватит лохом быть, пусть решает финансовый вопрос.

Вот!!!

Я реально не пускала на работу с случае, если прошло 2 недели и три дня, а зп\аванса нет. Да, кстати, искала ему и работу на е1 (халтура, но хоть сколько-нибудь живых денег) Прямо так и говорила - сегодня ты идешь работать туда, потому что мне денег надо живых, а не виртуальных и сейчас, а не через полгода! (я в декрете была в тот момент, его заработок все равно основной, и не надо мне говорить, что я должна была сама подорваться работать, проходили уже это, лучше научить мужчину деньги приносить, чем посадить себе на шею)

МаТанюшка Донесите мысль, что каждая работа должна оплачиваться и хватит лохом быть, пусть решает финансовый вопрос

я когда уже знала про его работу,намеком ему сказала,что как хорошо что ты туда не вернулся,что должно быть уважение хотя бы к себе и вообще работать за бесплатно тра та та и начальник то тебя как служанку гоняет,ну и пр.Хотела его самолюбие призвать к разуму.

3/\bIeMaKaPoHbI а на какие шиши вы живете, если он какую-то непонятную ненормированную работу работает?

вот их и растягиваем

3/\bIeMaKaPoHbI ИМХО пусть работает где хочет и кем хочет, главное чтобы эта работа оплачивалась в срок без задержек. Иначе смысла нет в этой работе.

я то это понимаю,да и он думаю тоже...возможно ждет когда наступит все таки день зарплаты и уйдет с этой работы.Раньше там задерживали на неделю-полторы.Буду ждать его дальнейших действий.Ну а сейчас то мне как себя вести???Разговаривать то с ним не хочется,буду сново доказывать свое,так разругаемся еще больше

3/\bIeMaKaPoHbI кем конкретно и какую последнюю з/п приносил?

тянет что то,я не вдавалась в подробности,да и не запоминаю эти термины.Последняя зп была около 35.А на этой работе(когда он там раньше работал)принес около 40,у него сделка как наработает

МаТанюшка Я реально не пускала на работу с случае

у нас так не выйдет

ВсеСложно автор темы у нас так не выйдет А как выйдет? Через развод?
ВсеСложно автор темы .Ну а сейчас то мне как себя вести?

Судя по всему - понять и простить. А что вы еще можете сделать? Что вы хотите и можете сделать для разрешения этой ситуации? Ждать, что как-то само образуется?
Я делала (аж 3 ситуации написала из того, что я предприняла). Результат есть. Вам тоже желаю хорошего результата, а не развода.

может пора уже сферу деятельность поменять? образование нормальное получить и т.д. куда он со своим техникумом? или ему принципиально нравится на таких работах?

МаТанюшка А как выйдет? Через развод?

ну не привязывать же его,правда.

МаТанюшка Судя по всему - понять и простить

я когда узнала правду,вообще не хотела ему говорить что знаю.Молча ждала его"до зп доработаю"Но когда ему и эту зп не дали я сказала что то вроде что все как всегда и с тех пор ничего не изменилось.Ну и начал он меня допытывать к чему да почему я так сказала.Выбесил,я и открылась.Думала сначала что переживу молча его временную работу,потом думала что раз уж все узнал так признается и все,я бы простила.А тут получается что он завирается еще глубже.Я может и умом то понимаю что сейчас нужно просто сделать вид что ничего не произошло,но в нутри прям кипит,по телефону могу нагрубит.Получается и простить забыть пока не могу,и сделать вид что все прекрасно тоже не получается.

МаТанюшка Я делала (аж 3 ситуации написала из того, что я предприняла). Результат есть

у него очень сложный характер,если я его попрошу что то сделать больше 2 раз,он это принципиально делать не будет.Пример...попросила дверцу у шкафа глянуть,отошло что то,говорит хорошо,отдохну и гляну.Отдохнул,погуляли,поели,спать легли,забыли.Через какое то время напоминаю,говорит еще раз напомнишь вообще делать не буду.Второй пример...говорит,пойду у себя на полке приберусь,ну мне смешно,я говорю созрел наконец то...ВСЕ!!тут же говорит что передумал.А теперь представьте что будет если я ему на работу не разрешу ходить.?

Аноним принципиально нравится на таких работах?

ему нравится своя специальность,работу которую он делает ему тоже нравится.Мы с ним разговаривали на темы работы много раз,он одно да потому твердит,что нормальную работу можно найти только через знакомых.А у него их тут не так много,он не местный.Вот и скитается по непонятным конторкам за сомнительный зароботок.

Сочувствую я вам автор.У меня мой такой же...Живём правда полтора года.То тут то там кинут.Приносил 8-15 тыс..первое время терпела.Потом чует моё сердце не всё так просто.По выходным халтурить бегал..а денег не несёт,тип там накосячил...Выяснилось позже что наркотики во всём виноваты.К другу бегал..расслаблялся там.Домой поздно приходил.Сейчас тоже самое.По объекту понимаю что больше должен зарабатывать,но приносит меньше.Решила тоже откладывать себе на жизнь.Я уже на грани...ругаемся постоянно.Для него норма 30 принёс..хватит.Меньше трать...экономь.Вот думаю расставаться.Невозможно так жить.

ВсеСложно автор темы еще раз напомнишь вообще делать не буду. Ну и пошел бы в пень... Я вообще два раза не повторяю, тем более не прошу Я не могу сказать, что у мужа характер из легких, но я тоже не подарок, научились как-то договариваться, не ущемляя интересов друг друга. Ваш похоже договариваться не способен.
Мне вас жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы