помогите разобраться

аноним А сколько Вы с ним? две недели- месяц?

4 месяца

аноним А Он на чем то настаивает или это просто Вы из его мыслей вслух слона раздули и теперь мучаетесь?

нет, не стаивает. я ему сказала, что на 2 стульях сидеть надоело.
Сейчас МЧ хочет заработать денег, чтобы мы с ребенком ни в чем не нуждались. А когда это будет - непонятно

Разделите два этих вопрос а в своей голове.

1. Уйти от мужа, которого Вы не любите. Прямо невмоготу с ним жить? Или просто драйва не стало, но в целом он "Ваш человек"? Если второе, то можно попробовать просто освежить отношения. Возможно, вас заел быт, низкие доходы, маленький ребенок. Вообразите, что в этих вопросах стало полегче. Не возникает понимания, что и отношения с мужем могут измениться при этом? Если да, то ищите возможности улучшить условия жизни и реанимировать ваши отношения.
    Если все же Вы убедитесь, что с мужем дальше жить невозможно, ищите возможности для роста своих доходов, раз Вы одна с ребенком не протянете при нынешнем их уровне. Будет у Вас новый мужчина или нет - большой вопрос. А ребенок точно останется.
  2. Отношения с новым мужчиной. Вы понимаете, что "уси-пуси" будут не вечными, а совместное проживание - далеко не сплошной праздник? И вести себя при этом он может как угодно, что станет для Вас большим сюрпризом. Возможно, что все сложится благополучно. Но вопросов очень много: где жить, на что, какие отношения у него выстроятся с Вашим ребенком, как трансформируются отношения после рождения общего ребенка. А если он снова хвостом махнет, Вы двоих детей одна поднимете? Если решитесь от мужа уйти, не бросайтесь сразу в новую семью. Поживите отдельно со своим ребенком, попробуйте краткосрочные пребывания с новым мужчиной в одном доме (тем более он по командировкам), там виднее станет, что он за фрукт.
    В любом случае рассчитывать можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

Господи, как скучно жить...
Девки, ну почему вы такие несчастные и нелюбимые, что кидаетесь на каждого, кто слово доброе скажет? Как кошки приблудные, ей-богу.

аноним автор темы 4 месяца

Это не срок для отношений.
Вам бы хоть с его родителями познакомиться, из этого можно большие выводы о человеке сделать.
Присмотритесь к его привычкам, поведению в быту и разных ситуациях.
Вы хоть раз ссорились? Видели его пьяным? Злым? Он знаком с ребенком? (не факт, что у них отношения сложаться, не факт, что Вам муж его отдаст)

аноним А Видели его пьяным?

ммм...я за 20 с лишним лет своего мужа пьяным не видела...

Mrss Разделите два этих вопрос а в своей голове.

1. Уйти от мужа, которого Вы не любите. Прямо невмоготу с ним жить? Или просто драйва не стало, но в целом он "Ваш человек"? Если второе, то можно попробовать просто освежить отношения. Возможно, вас заел быт, низкие доходы, маленький ребенок. Вообразите, что в этих вопросах стало полегче. Не возникает понимания, что и отношения с мужем могут измениться при этом? Если да, то ищите возможности улучшить условия жизни и реанимировать ваши отношения.
    Если все же Вы убедитесь, что с мужем дальше жить невозможно, ищите возможности для роста своих доходов, раз Вы одна с ребенком не протянете при нынешнем их уровне. Будет у Вас новый мужчина или нет - большой вопрос. А ребенок точно останется.
  2. Отношения с новым мужчиной. Вы понимаете, что "уси-пуси" будут не вечными, а совместное проживание - далеко не сплошной праздник? И вести себя при этом он может как угодно, что станет для Вас большим сюрпризом. ВОзможнОЖ что все сложится благополучно. Но вопросов очень много: где житть, на что, каке отношения у него выстроятся с Вашим ребенком, как трансформируются отношения после рождения общего ребенка. А если он снова хвостом махнет, ВЫ двоих детей одна поднимете? Если решитесь от мужа уйти, не бросайтесь сразу в новую семью. Поживите отдельно со своим ребенком, попробуйте краткосрочные пребывания с новым мужчиной в одном доме (тем более он по командировкам), там виднее станет, что он за фрукт.
    В любом случае рассчитывать можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

здорово...

аноним автор темы Он обещает что все будет хорошо... но пока ничего не происходит

Поговорка такая есть: не верь словам, верь делам.

VikaKrutaya бабы-дуры все таки...

Zezka автор, вы дурочка. со всех сторон.

плюсуюсь. Я б похлеще сказала - обыкновенная побл....ушка

аноним автор темы Пните меня куда нибудь.

в пах бинзопилой можно?

ЛуизаВебер Как кошки приблудные, ей-богу.

ЛуизаВебер Девки, ну почему вы такие несчастные и нелюбимые

и тут выхожу Я! весь в белом

Итого, что Вы имеете:
[>аноним автор темы У меня семья

аноним автор темы ребенок 4 года

аноним автор темы квартира, машина

А вот и Ваша перспектива:

аноним автор темы Ни квартиры, ни машины

аноним автор темы Живу в области мой доход совсем небольшой, чтобы жить вдвоем с ребенком

А все из-за чего:

аноним автор темы С работы на обед бегу к МЧ домой

аноним автор темы Он обещает что все будет хорошо

вывод:
Вы- явно слегка не в себе (извините конечно ), Ваш МЧ, люит Вас только потому, что Вас не содежит, с Вами и Вашим ребенком не живет . Какая там любовь, о чем Вы говорите.
В данной ситуации удивляет только одно, как Ваш муж еще не узнал (за 4 месяца, еще и в небольшом городе)
Успокойтесь уже, прижмите попу в СВОЕЙ квартире, рядом с мужем и ребенком.
Может Вам еще одну ляльку с мужем, а

Vera*

Та вы что? Как так п.....ушка та? У ней же лянбовь,а вы такое слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы