Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы отселяли своих подростков?

ЕN

Почему авторитарный? Вполне обычный разговор,просто утрированно написан.а что Вы предлагает говорить ребёнку,который может просто забить на все и не придти домой,ему ночевать у друзей больше нравится,а я,как дрессированная собачка должна ему есть готовить,стирать и убирать за ним? Я ему всегда была другом,но с определёнными правилами,которые идут в разрез с его желаниями

Танита я уже в какой то теме писала. Своему сказала-пока ты живешь со мной и я тебя полностью содержу, жить будем по моим правилам. Не нравится-иди работай, живи отдельно и сам, сам

К сыну не было никаких вопросов по возвращению домой до 18 лет, после армии стал гулять дольше. Но он уже работал и к 12 был дома. Если не приходил,то сообщал об этом заранее. Сейчас живет отдельно, содержит сам, учебу оплачивает сам и до сколько он гуляет -мне не известно.

У все характер разный.
Мой муж ушел из дома в 14 лет. Ошивался в общаге техникума. Свекровь говорит, что чуть не поседела, но справиться с ним не могли, ни разговоры ни насильным методы не помогали. Устроился работать лаборантом ( все типа я самостоятельный 3 копейки зарабатываю даже) и домой только за чистой одеждой заходил, ну если денег давали на том спасибо. В итоге сняли ему комнату рядом в доме, свекровь под видом порядок навести, супчик сварить приходила проверяла жив ли. Пару раз дома поздно его не оказалось, дак они его тайком нашли и караулили, чтобы целым до дома дошел. Он об этом даже не знал.
А другой сын всегда при ней, маму нервничать не заставлял, сразу стал с девушкой жить у них дома. И до сих пор при маминой титьке . Зато мама спокойна. Нам всем больше 40 уже.

Может ранняя самостоятельность и неплохо, но для мамы это оч нервно)))))
И еще научиться бы видеть грань между быдлядством , желанием гуливанить подростка и желанием жить самостоятельно.

Танита Своему сказала-пока ты живешь со мной и я тебя полностью содержу,

Наш сам зарабатывал. Играл в запасе известной команды. Но это не значит, что он может жить в 17 лет отдельно. По сути это болваны ещё неприспособленные.

Аноним видеть грань между быдлядством , желанием гуливанить подростка и желанием жить самостоятельно.

Как её увидеть? К самостоятельной жизни сомневаюсь,что готов,зарастает грязью и есть будет одни дошираки игамбургеры. Дома убирает,но по моей просьбе,готовит по желанию,стирает по необходимости,только то,что вот прям приспичило.

Аноним

Это разная степень зрелости.
Я с 16 лет отдельно живу и работаю. Это сейчас круто, а тогда при папе- народном депутате туалеты мыла и не считала это зазорным.

ЕN доме. Вам трудно это все делать? Сложно? Дорого? Лень? Что?

Мне не трудно,не лень,но должно быть уважение к человеку,я его этим не упрекают,а говорю об здесь,у меня их трое и делаю я все это не из благодарности,а от сына хочу только одного,чтоб он предупреждал меня и ночевал дома. Мозг я ему не выношу,только ,когда конкретный косяк и то обычными разговорами. Мужу он не родной,раньше были хорошие отношения,сейчас нейтралитет,но муж его пробить готов,когда видит моё бледно зеленое лицо.

natusik1 а от сына хочу только одного,чтоб он предупреждал меня и ночевал дома.

Ха. Вы только сейчас об этом думать начали?

natusik1 но муж его пробить готов,когда видит моё бледно зеленое лицо.

Пусть ВАС прибьёт. ВЫ это воспитали, точнее недовоспитали в сыне - уважение к дому, матери и просто поведение не вложили правильное в голову. Вот и вырос цыган Будулай.

Я автора прекрасно понимаю,мы все это проходим второй год. И такая ситуация может произойти в любой семье.И дело не в том что маме сложно что-либо сделать для него, должно быть уважение к родным, с которыми ты живешь. Тоже считаю, пока живешь с родителями- живешь по их правилам.

Хм... он же предупредил? Смс прислал, лучше пусть ночует где гулял чем по ночи шарахаться, приключений искать.
Не можете общий язык найти? Я по доброму отпускала сама, потому мне отзванивался и еще смски писал, сидим балдеем, два часа ночи блин)))
Вспомните себя молодой, ну что вам зотелось, чем жилось, что от родителей надо было? Понимания не хотелось?
Какой отселить в 17 лет? Вы что?
Какое я тебя кормлю пою, унижать то человека зачем? Потом когда вы работать не сможете готовы такие же упреки в свой адрес слышать?
Кто виноват что сын не доверяет и не уважает? Не вы?
Вы знаете какую он музыку любит? Кто его друзья? Чем живет, что думает?

ЕN Можете тему закрывать.

Может я сама решу что мне делать?

Калина Малинова® Вы только сейчас об этом думать начали?

Нет,не сейчас,с первого класса школы говорю ему об этом!

Калина Малинова® Пусть ВАС прибьёт.

Спасибо за поддержку. И так хренова....

Всегда легко осуждать и обвинять, когда не в твоей семье это происходит.

natusik1 Спасибо за поддержку. И так хренова....

Честно? По фразе про мужа и зелёную физю сразу всё понятно стало. Оно и так было ясно, но здесь по местам расставилось.
И Вас прибить, и мужа. А не парня.

ЕN Вы когда последний раз с мальчишкой в кино ходили? Рядом сидели? Его делами интересовались

1 сентября в кино ходили,в пятницу последний раз по душам болтали,в выходные вместе к моим родителям ездили....Вы же меня не знаете,зачем штампуете?

Neiron Вы знаете какую он музыку любит? Кто его друзья? Чем живет, что думает?

Да.знаю. всегда дома вместе слушаем и в машине,когда едем,есть общие любимые песни,всех друзей знаю,всех девочек,которые были по именам,со всеми знакома,знаю все его интересы,кроме последних 4 х дней,когда его нет.....СМС он прислал через вчера первый раз.

Аноним

Кто кого унизил?

да ладно девки чего вы, ну вот не всем удается общий язык найти и не забыть кто каким был в 17 лет.
Не очень понимаю почему надо ночевать всегда дома? Ничего не вижу ужасссного если в компании они потусят, ну выпьют, велика проблема, по улицам не шатаются и ладно, я доверяла, ничего, нормально вырос вроде.

ЕN Это что-ли нужно понять? Дак у нормальной бабы это в голове не уложиться. Делить своих детей на нужных и ненужных. Тфу. Противно

Где вы увидели,что я делю кого-то? Я хочу сделать так,чтоб и ему было комфортно,т.к. он считает,что вырос и может не ходить домой....а зелёная физя у меня от того,что я не знала 2 дня где мой сын,жив ли

natusik1

ну прислал смс? Оценили, похвалили?
К чему привели ваши слрва и ваше неуважение к личности? Ушел человек сам. Не надо его отселять.

ЕN Что то не складывается ощущения душевного

Я оправдываться не буду,если у вас есть такое ощущение,ваше право.....

Пришла за советом получила по морде,рада за всех,что у вас все гладко и без проблем!!!!! Тему можно закрыть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы