А вы принимаете от родственников ужасные на ваш взгляд подарки?

Ходячая эмоция

Ну ели бы мне что то подобное подарили, я бы тоже пользовалась. А то : постельное белье, не того размера, толстовка сыну, белая с ярко-розовым капюшоном и рисунком, игрушки дешевые, котрые воняют , трусы хлопковые с кружевами, красные размер XL.... и всё в таком духе

Я_Солнце трусы (красные )

очень полезная весчь! Я весь город в их поиске оббегала в свое время. По теме-дарят мелочевку- сказала "спасибо", и нашла, куда применить. Что-то и передарить могу, лишь бы не узнал никто. На ДР мне скидываются и дарят крупных два-три подарка, которые я озвучиваю мужу заранее.

Мне, конечно, сумки из кожзама не дарили, тем более близкие люди - всегда знают или спросят. что мне нужно. НО
бывало дарили фигню друзья-знакомые, никогда слова не сказала, не так воспитана. Как говорится - дареному коню.... Свекровь несколько лет подряд дарила кофе и колготки (при этом кофе я не пью, а колготки ношу очень редко, на выход, если в платье), но никогда ей не говорила, зачем расстраивать и ей потом лишние хлопоты, думать, что мне подарить.

поначалу свекровины подарки вводили меня в ступор, даже ревела.
ну как можно младенцу подарить колготки на р.98, причем голимую китайскую синтетику?
сейчас успокоилась. я и говорила, дарите книги, ни в какую, регулярно"гостинчик" получаем. пофигу. отвожу все на дачу, там прекрасно все носитсяя, от синт.колготок лучше отстирывается :-)
в их молодости же не было такого разнообразия вещей, пусть играет-покупает :-)

Лика-2 Свекровь несколько лет подряд дарила кофе

О, свекровь нам каждый раз, когда приезжаем. суёт с собой какие-нибудь гостинцы, и в том числе каждый раз банку кофе! Из лучших побуждений, да, для меня лично - потому что знает, что муж кофе не переносит. А я давно не пью растворимый кофе. Ну и как я ей скажу, что не надо, что не пью я этот кофе? Хороший всегда, не из дешёвых. Угощаю на работе, в шкафу стоят банки. Надо мужу сказать, чтоб поговорил поделикатнее. что мы типа недавно перешли на заварной кофе.

Принимаю всегда и благодарю. А как я использую этот подарок это уже другой вопрос.

Mira_420 Поставьте себя на их место - ведь далеко не факт, что людям нравится все, что вы дарите. Даже деньги в подарок нравятся не всем - могут подумать, что вам просто лень было сходить в магазин и выбрать подарок. И всучат вам обратно, дав понять, что это фигня полная.

+++ тоже ненавижу когда деньги дарят. По мне любое барахло ценнее, чем эта подачка- отвязка - значит обо мне даже подумать неохота было. Не терплю тех, кто мне деньгами дарит.

традесканция От бабули приму любое барахло с улыбкой

Ага. Потому как свинство это - их обидеть так легко, ранимые в этом возрасте люди. От близких что угодно приму и сколько стоит и из чего сделано даже обдумывать не буду. Потому как речь то не о том

svetlonic По мне любое барахло ценнее, чем эта подачка- отвязка - значит обо мне даже подумать неохота было. Не терплю тех, кто мне деньгами дарит.

с точностью до наоборот
не терплю всякое барахло
лучше ничего не дарите, чем хлам

Свекровь всегда советуется с моим мужем, если что-то мне дарит.
Постельное белье, кухонные полотенца - клёвые, сертификаты, она же мне косметолога нашла, к ней прием оплатила, я, по итогу, уже второй год хожу.
И да, деньгами дарят тоже.
Спасибо, Боже, за такую свекровь. (ТТТ, не сглазить) Никогда не дарила фигни.
У меня этим бабушки грешат. Всегда беру, благодарю, ибо старенькие, ничо не объяснишь им, а только обидишь. Маме всегда дарит практичные подарки, и вкус у нас с ней совпадает.

Если и подарят говнятину, то не скажу об этом. Но такое обычно редко бывает, только от мерзких родственников (есть такие). А так принято деньги дарить или заказывать подарки (это среди родни).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы