Поставлю правильно тему: а вас назы(обз)ывает муж (+)

Бывало пару раз. Но это как же я его довела вспомнить страшно
Сама тож могу че-нить ляпнуть.
Но не щитаю, что это хорошо.

Emist автор темы она не дура,
только иногда,
когда ее ошибочное поведение задевает основы семьи

Если она не дура, не называйте ее так! Поговорите, объясните спокойно без ругани, не дура - должна понять. Вы когда оскорбляете жену в сердцах, думаю ей уже никакие доводы не нужны, включается броня. А лучшая защитная реакция как известно - нападение

Emist автор темы дура это когда просьба переходит в приказ а приказ переходит (что там рабам говорят???)
короче когда гасят.

кого, Вас?

Emist автор темы дура это когда из за одной дуры у трех человек из 4х становится такое же "хер ...е" настроение как и 1ой.(часто на все выходные)

Вы уж определитесь, дура она у Вас или нет. Может просто пмс у жены, а Вам стоит быть посдержанней или повнимательней?

Ибис никак не называет
тяжело вздыхает и уходит в молчанку

Угу, примерно так же!

Коза-дереза Еще и пади какают ромашками..

Не-а... какашками.

Katy7788 человек не может никогда не совершать ошибок, но другой может просто не эмоционировать по этому поводу.

МамаВовчика Тут от отношения к действию или бездействию зависит.

Так и я о том же. Все зависит от ОТНОШЕНИЯ, но ни как не от эмоциональности. Одного человека раздражают крошки на столе или носки разбросанные, а другой считает это мелочью. Кто-то не выносит когда на него повышают голос или обзывают, а для кого-то это в порядке вещей. Все люди разные.

МамаВовчика Все зависит от ОТНОШЕНИЯ, но ни как не от эмоциональности.

еще раз, люди не могут делать только то, что нужно. Но кто то воспринимает это спокойнее, а кто то эмоциональнее.

МамаВовчика Все люди разные.

какая свежая мысль

автор, приведите уже конкретный пример а? а то эти абстракции про угрозу целостности вообще ни о чем не говорят... это вы о планах на выходные не договорились штоле?

оскорблений в семье не приемлю, и себе не позволяю и другим не спущу.
Но у нас в семье у всех развит цинизм и чувство юмора, поэтому даже самый серьезный косяк мы легко можем довести до абсурда и свести на нет, т.е. оборжать не прибегая к унижению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы