Поставлю правильно тему: а вас назы(обз)ывает муж (+)

Emist автор темы

Переход на личности - это уже совсем за гранью. Святость и дворянство тут не при чем. Тут речь о подростковых реакциях или взрослого человека. Хотя если оба подростки (по типу), тот тут может быть не только "дура"...

У моего мужа максимум - это сказать с укоризной: "Ну что ты делаешь...". Обзывательства не люблю, детский сад какой-то.

так я даже не знаю,что именно примером привести.мне иногда кажется,что я послана своему мужу,за грехи его предков,а он теперь отдувается.косячу постоянно.с машиной,дома со мной не дружит ни один электроприбор,дети,и ведь самое страшное(как он говорит),что я осознанно это делаю.он правильный,положительный весь такой,а я видимо для контраста.

вчера например сикось-накось припарковала его машину,забыла в ней выключить свет(в моей он сам отключается,а у него режим не тот-опять я неправильный включила),дала ребенку его телефон(пока болтала с подружкой по своему,а ребенок мило поговорил с его начальником,набрав именно его,а не кого нибудь).забыла заплатить квитанции(а он просил,а сам дежурил,обычно все платит он),короче опять "наскребла" на испепеляющий взгляд....

Вообще мы оба слишком эмоциональные, бывает можем обозвать друг друга немного...но частенько(((
Но дура и козел, это как то очень обидные оскорбления, у нас под запретом...
А вот совсем недавно муж вырядился в белую рубашку,штаны-пошли в кафе. ( в отпуске). Что то я со стаканом сока баловалась и уронила на него... Вот тут прозвучало ''дура''. Очень обидно было, до сих пор неприятно.

Какие же у всех мужья хорошие....только кто тогда пишет: муж пьет,бьет,унижает.

Katy7788 два раза прошу вынести мусор, не выносит. Третий раз я уже ору.

У нас мусор выносит тот, кто первый выходит из квартиры, ни кого ни надо просить

Katy7788 ну у вас или какой то особенный склад характера, безэмоциональный или не верю.

А причем тут эмоциональность? Тут от отношения к действию или бездействию зависит. Мой муж ни когда не делал такого, чтобы меня бесило или раздражало. Мы просто во многом очень похожи, мысли сходятся, любим одно и тоже... А там где наши взгляды не совпадают держим нейтралитет. То что принципиально для меня, он не вмешивается. Я в свою очередь не вмешиваюсь в то, что принципиально для него.

Обычные рабоче-крестьянские семьи с обеих сторон. Ни разу ни от от одного мужчины не слышала оскорблений в адрес своих жен. По мне дикость полная дурдом-2 с оскорблениями маргинальными

Аноним Какие же у всех мужья хорошие....только кто тогда пишет: муж пьет,бьет,унижает.

Понятия не имею. Думаю, те, кто пишет, в этой теме не отметился.

Emist автор темы еще раз поясню: так ли критично назвать дурой в сердцах но только по делу!!! .

чего это за дело такое, обзывать человека грубо? она реально дура, если вы считаете, что заслуженно? почто с ней жить тогда?
я не дура, и далеко не глупая, муж в курсе а вести себя могу по-всякому, хамство не приемлю.

у нас такого - нет. Максимум, что, он может себе позволить , это, начать ко мне обращение, с моего имени : Лена... ( это первый признак, что, по его мнению за мной косяк). Обычно, он меня Пампушей, Пампусевичем. Лапулей, Лапусей называет.

Emist автор темы это я называю дурой, а не меня.

Ну, а тот кто дуру себе в жёны выбрал, как называется? :)

Emist автор темы так ли критично назвать дурой в сердцах но только по делу!!! .

Нет.
И у моего обидно не получается ругаться.

МамаВовчика У нас мусор выносит тот, кто первый выходит из квартиры, ни кого ни надо просить

а у нас тот, кому он мешает, но не я.

МамаВовчика А причем тут эмоциональность?

скандалы от эмоций, а не необходимости. Любой вопрос можно решить мирно, но не всегда удается не испытать при этом сильные эмоции, которые таки выплеснуться.

МамаВовчика Мой муж ни когда не делал такого, чтобы меня бесило или раздражало.

человек не может никогда не совершать ошибок, но другой может просто не эмоционировать по этому поводу.
Темпераменты и уровень эмоциональности у всех разных

Коза-дереза

Смейтесь кто вам не дает, с мужем знакома с 94 года ни разу не слышала в свой адрес грубого слова, не спорю может в душе и орет у него и может не только дура, но вслух ни когда этого не произносил.Я вот лично в ж#пу могу послать в сердцах

Emist автор темы когда ее ошибочное поведение задевает основы семьи

о боги, во мне все всколыхнулось
молчу и держусь. Вот что за натура

Katy7788 но другой может просто не эмоционировать по этому поводу.
Темпераменты и уровень эмоциональности у всех разных

мы с мужем оба эмоциональные, но не оскорбляем друг друга, ибо это как снежный ком, просто переубиваем друг друга и жить вместе больше не сможем. Поэтому в семье мы не эмоционируем, только в сексе.

Да, называет. Я тоже.

красавица Поэтому в семье мы не эмоционируем, только в сексе.

вы нашли другой выход эмоциям

Пусть лучше ругаются, дают выход эмоциям, чем тяжело вздыхают, про себя думают: " Как же ты меня за***ла...", и при этом втихаря дают выход эмоциям с другой женщиной и в другой форме... А их жены думают:"Ну, надо же, какой он у меня интеллигентный, выдержанный, настоящий полковник." У всех свои нормы приличия и модель поведения в семье. Кто-то матом орет, и все у людей в порядке, а кто - то :"Зая, ты не права", и руку поднимает. Удивляет, что тут все такие правильные, и ведут себя правильно, мужья ангелы. А как почитаешь... Тут то алкоголик, то водитель дивана, то гуляет как кот мартовский. Я считаю, уж лучше крепкое словцо (не при детях конечно), чем двуличность (типа я матом не ругаюсь, зато гадость сделать как зубы почистить).

Аноним В том-то и дело. Что, если кроме хамства (иногда) у мужа нет никаких недостатков - просто идеальный муж и отец - и зарабатывает, и по хозяйству, и по магазинам, и детей отвезти-привезти, и приготовить может, и гвоздь приколотить, и в сексе супер. С этим можно смириться? Или лучше культурный, но зарабатывает копейки, на диване валяется и бухает, например?

В моем понимании культурный валяться на диване и бухать не может. Культура ведь не только в отсутствии мата в семье. Мы, наверное, скучной для многих жизнью живем, но мой культурный муж и оперу любит, и алкоголь не употребляет, и снисходителен к моим закидонам. Заработок вообще никак не коррелирует с хамством - можно и зарабатывать нормально, и хамлом не быть. Вообще, если с мужем (его недостатками) нужно мириться , нафиг оно надо. По большому счету устраивать в партнере должно всё принципиально важное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы