Поставлю правильно тему: а вас назы(обз)ывает муж (+)

Блин какие у всех идеальные мужчины А у нас семья эмоциональная , мы с мужем очень любим друг друга, у нас 2 деток , но мы можем поругаться банально из-за не вынесенного мусора ну и бывает что в процессе назовем друг друга обидным словом.Я не чего в этом страшного не вижу, зато больше полу часа не обижаемся друг на друга, а зато потом какое у нас перемирие ........

аноним Блин какие у всех идеальные мужчины А у нас семья эмоциональная , мы с мужем очень любим друг друга, у нас 2 деток , но мы можем поругаться банально из-за не вынесенного мусора ну и бывает что в процессе назовем друг друга обидным словом.Я не чего в этом страшного не вижу, зато больше полу часа не обижаемся друг на друга, а зато потом какое у нас перемирие ........

Да кто сказал идеальный, просто не хамло ни разу. Может у него других недостатков много)) У нас в семье хамло - я че скрывать, всяко могу обозвать... Но чтобы мне в ответ прилетело хотя бы "дура", я даже не моделировала такую ситуацию ни разу в жизни. Наверное, я просто окаменею от шока и неожиданности. Это для меня немыслимо, как обнаружить в тарелке вместо еды говно

Emist автор темы Поставлю правильно тему: а вас назы(обз)ывает муж (+

Ну, ты балдааа!

Меня не за что дурой называть

меня муж не припомню чтобы обзывал, хотя я могу сказать , что ведёшь себя как идиот или придурок....редко очень...он нет...максимум в ссоре закрыть рот может порекомендовать...

Wheel Да кто сказал идеальный, просто не хамло ни разу. Может у него других недостатков много))

Emist автор темы так ли критично назвать дурой в сердцах

В мою сторону да
Но сама обзываюсь бывает

Hmelen28 Wheel
Да кто сказал идеальный, просто не хамло ни разу. Может у него других недостатков много))

В том-то и дело. Что, если кроме хамства (иногда) у мужа нет никаких недостатков - просто идеальный муж и отец - и зарабатывает, и по хозяйству, и по магазинам, и детей отвезти-привезти, и приготовить может, и гвоздь приколотить, и в сексе супер. С этим можно смириться? Или лучше культурный, но зарабатывает копейки, на диване валяется и бухает, например?

Аноним У него высшее образование, высокий пост и все такое (на случай, если сейчас начнут воппить про быдло, необразованность и т.п.)....

одно другому не мешает, и образованное быдло встречается иногда. С постами и должностями.

Мой, если считает, что я не права (а это еще не факт) сокрушенно вздыхает: "Ну ты чооооо, ты же умнаяяяааааа"

Задумалась. Обычно,если я накосячу, то сама себя дурой называю. А меня начинают активно убеждать в том, что это не правда Вообще не помню,чтобы он на меня ругался, только вздыхает и ждет, пока я буду готова к конструктивному разговору.

все ведут себя как умные леди.а я могу вести себя как дура.запросто.я иногда даже сама не знаю,что еще могу.но муж на это смотрит сквозь пальцы.обзывать не будет,он же у нас мужчина.а я пропсихуюсь,провизжусь под его взглядом(там так и написано"че с нее ,с бабы взять?"),потом спросит "все,успокоилась?"ну и дальше живем.я истеричка.он у нас голова и ум.а я его головная боль.

Коза-дереза Какие у всех мужья святые ! Еще и пади какают ромашками... А жены то главное как дуры себя никогда не ведут)) От души посмеялась....

дурой надо быть, а не вести себя как дура

Аноним Смотрю, такие все идеальные. Откуда же столько тем про мужей-козлов?
Честно скажу, меня муж обзывает

так ананимы и создают про козлов своих

Наташ,ну я и правда иногда бываю такая дура...муж говорит,что раз я это осознаю,у меня не все потеряно.

Было один раз, муж на мой косяк в сердцах сказал:" Ну что ты КАК дура". Я согласилась, сказала, что правильно, а был бы муж генералом, была бы генеральшей. Посмеялись и с той поры больше не было никаких упоминаний "про дуру")))

аноним но мы можем поругаться банально из-за не вынесенного мусора

я не люблю ругаться, ссориться, просто не провоцирую. Мне нужны комфортные условия, чтобы всё было тихо-мирно. И обязанности у нас чётко распределены, даже поругаться не из за чего. Мусор кстати дети выносят.

Аноним В том-то и дело. Что, если кроме хамства (иногда) у мужа нет никаких недостатков - просто идеальный муж и отец - и зарабатывает, и по хозяйству, и по магазинам, и детей отвезти-привезти, и приготовить может, и гвоздь приколотить, и в сексе супер. С этим можно смириться? Или лучше культурный, но зарабатывает копейки, на диване валяется и бухает, например?

или то или то?

Wheel Да кто сказал идеальный, просто не хамло ни разу.

Wheel . Но чтобы мне в ответ прилетело хотя бы "дура", я даже не моделировала такую ситуацию ни разу в жизни. Наверное, я просто окаменею от шока и неожиданности.

+++ но недавно мне прилетела именно дура. Но заслуженно, я даже не обиделась

19mar75 Наташ,ну я и правда иногда бываю такая дура...муж говорит,что раз я это осознаю,у меня не все потеряно.

мой просто говорит:

• Вам бабам на всё 90% скидки
    Я просто не лезу туда чего незнаю, чтобы дурой не быть

Kiwi777 Нет, никогда. Он мягкий и интеллигентный человек, и практически не выходит из себя. Я не представляю, чтобы мой муж стал меня обзывать.

да! а веду я себя по-разному

Для меня очень тонка грань между оскорблениями и рукоприкладством. незнаю почему.

аноним мы с мужем очень любим друг друга

аноним но мы можем поругаться банально из-за не вынесенного мусора ну и бывает что в процессе назовем друг друга обидным словом

У меня ни как не вяжется это с любовью. С мужем, за 14 лет знакомства ни разу не ругались, а уж про обзывание или мат, даже представить себе не могу. Ну как? Расскажите мне, можно разругаться из-за мусора Не понимаю.

МамаВовчика Ну как? Расскажите мне, можно разругаться из-за мусора

легко, два раза прошу вынести мусор, не выносит. Третий раз я уже ору.

МамаВовчика С мужем, за 14 лет знакомства ни разу не ругались

ну у вас или какой то особенный склад характера, безэмоциональный или не верю.

а я все понимаю,но ничего сделать не могу.вот и мой считает,только скидку дает 99%,но я реально осознаю,что его бешу(или бесю?как правильно то?).он раньше недоумевал,как мой папа,терпит мою маму,а теперь не удивляется.сам такой.я честно признаю-я не леди.я не умная,я даю мужу кучу поводов чтобы обозвать меня.иногда я даже понимаю,что опять напакостила че нибудь.у нас в семье зло -это я.а он хороший,но я ему это никогда не скажу

19mar75 .у нас в семье зло -это я.а он хороший,но я ему это никогда не скажу

Меня называет не только дурой,но я веду себя соответственно Сегодня только от мамы опять выслушала кучу нотаций на тему:нельзя себя так вести,особенно с мужем.Стыдно,хотя обычно если муж злится,то говорит вместо"зая" мое имя.Если я не успокаиваюсь и дальше несусь,то тут целый зоопарк обычно на меня выливается:коза,овца,курица...

19mar75 напакостила че нибудь

аноним но я веду себя соответственно

ну напишите хоть пару примеров такого поведения?
может я тоже так себя веду?

19mar75 но я ему это никогда не скажу

а я постоянно говорю. Хотя, он и сам знает.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы