Поставлю правильно тему: а вас назы(обз)ывает муж (+)

срф)

Самый сильный текст от моего мужа "Кис, ну я считаю, что ты здесь вообще не права!!!!"

так себя не веду, за 7 лет ни разу не назвал

Emist автор темы дурой или глупой

никак не называет
тяжело вздыхает и уходит в молчанку

курицей, но очень редко

Ибис никак не называет
тяжело вздыхает и уходит в молчанку

еще рукой махнет "ай, не буду даже что-то доказывать"

Автор, вы косячите, вас называют дурой и вы обижаетесь? И что хотите то узнать?

Мой мужчина мне всегда "не ворчи, принцесса, тебе это не идет" :)) ну а как дура себя не веду я. Но если бы был прецендент, то вряд ли бы он вообще что-то подобное выдал. Люблю его сильно

нет, ни разу
у него моё имя меняется, когда я косячу - с Наташа на Наталья, причем так уныло тянет - ну Нааатааальяяяя

Emist автор темы дурой или глупой - если вы ведете себя аналогично? т.е заслуженно??

Нет, никогда. Он мягкий и интеллигентный человек, и практически не выходит из себя. Я не представляю, чтобы мой муж стал меня обзывать.

Я не косячу. Муж так не называет. Максимум может сказать: "Ты чего это? С ума сошла?"

НаталЪя

У меня так с папой было)) "ну Настя"))

По теме: не обращала внимания на такие ситуации. Но уж точно не обзывает. Как то сказал "не делай вид что не понимаешь" по организационным моментам мероприятия

а меня называет дурой, в те моменты когда я себя веду соответсвенно. Так что вы не одиноки

Emist автор темы дурой или глупой - если вы ведете себя аналогично? т.е заслуженно??

я не веду себя так, соответственно только умной называет.
Ну и муж у меня не дурак

НаталЪя Наташа на Наталья,

в такие моменты я знаю, будет серьёзный разговор

Какие у всех мужья святые ! Еще и пади какают ромашками... А жены то главное как дуры себя никогда не ведут)) От души посмеялась....

Коза-дереза как дуры себя никогда не ведут

а как ведут себя дуры?
расскажите тогда, за что вас обзывает муж...
машину я не вожу, а в остальном я умнее многих, и опыта житейского в разы больше, при муже могу блондинкой прикинуться, например при выборе машины, бытовой техники, но не более того

Смотрю, такие все идеальные. Откуда же столько тем про мужей-козлов?
Честно скажу, меня муж обзывает, редко, но метко. Дурой нет, но матом может послать...
У него высшее образование, высокий пост и все такое (на случай, если сейчас начнут воппить про быдло, необразованность и т.п.)....

Наталья, тема здесь не о том, за что меня когда-либо обзывал мой муж))
Вроде пишите, что умнее многих, а не знаете ответы на банальные вопросы))

Аноним У него высшее образование, высокий пост и все такое (на случай, если сейчас начнут воппить про быдло, необразованность и т.п.)....

быдло тоже может быть с во и на должности
мой хоть и без во и без высокой должности при женщинах матом не ругается, и уж тем более на меня не обзывается...

Коза-дереза

банальный вопрос - это как ведут себя дуры и как их при этом обзывают мужья? я не знаю.

НаталЪя быдло тоже может быть с во и на должности
мой хоть и без во и без высокой должности при женщинах матом не ругается, и уж тем более на меня не обзывается...

Ну не известно, какие у него другие недостатки. Или во всем идеальный?

Аноним Или во всем идеальный?

тема о моем муже?
спросили про обзываться - я ответила.

Когда я чего-то не знаю или не поняла, муж меня обнимает и говорит: в семье умным должен быть кто-то один, зато ты у нас красивая Когда я знаю то, чего не знает он, то я шуточно извиняюсь и говорю: ой, что-то я забыла, что у нас в семье я красивая

а это как?

Emist автор темы так ли критично назвать дурой в сердцах но только по делу!!! .

не критично, если изредка.

Emist автор темы Поставлю правильно тему: а вас назы(обз)ывает муж (+)
дурой или глупой - если вы ведете себя аналогично? т.е заслуженно??

Задумалась я видимо повода не даю))) чтоб прямо вести себя как дура.... не было такого. Если неспециально ступила (читай, накосячила по мелочи в быту), скажет - и фиг с ним, бывает. Это максимум. Что он, дурак чтоли, на дуре жениться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы