Думаю над разводом или все таки дать шанс?

Pupok Взвесь хорошенько. Ни кто и не говорит, что хорошо. Очень, очень плохо.но ребенок...он и его ребенок. И ОН его прсчитал!!!взвесь все. Наркоман, сам по себе , минус. Должно быть много плюсов в противовес. И как сравнение: был бы педофилом, думала б давать ли шанс?

Нет,педофилу и мужчине,который поднимает руку на женщин я не дала б шанса

Pupok Очень, очень плохо.но ребенок...он и его ребенок. И ОН его прсчитал!!!взвесь все. Наркоман, сам по себе , минус.

Ваши рассуждения вызывают недоумение и мысли "вы серьезно"... но на то и форум чтобы высказывать свое мнение

Аноним автор темы я не дала б шанса

а еще есть алкоголики, убийцы, воры, и куча других, им бы дали шанс???

Аноним автор темы

вы искали оправдание, что у вас все хорошо.. нашли??

леньпридумывать Аноним автор темы
я не дала б шанса

а еще есть алкоголики, убийцы, воры, и куча других, им бы дали шанс???

Конечно нет,но ситуации и люди бывают разные... Поэтому все зависит от ситуаций

яя
Аноним автор темы

вы искали оправдание, что у вас все хорошо.. нашли??

В смысле??

Бывшего одногруппника на 12 лет строгого посадили год назад...за распространение и изготовление этой холеры...
У знакомой муж покуривает, активненько так покуривает...
Теперь знаю что нет сейчас просто травы и т.п. все это химия и все влияет на мозг. А глядя на знакомую-вообще волосы на голове шевелятся, что муж начал исполнять после рождения ребенка(почуял что зависит счас от него) . И я б на ее месте близко такого папашку к ребенку не подпустила бы. Хотя тоже как у автора хотел, подсчитал, вымолил...
Не, нафиг такое "счастье", лучше уж одной воспитывать и где нить подальше...

Аноним Бывшего одногруппника на 12 лет строгого посадили год назад...за распространение и изготовление этой холеры...
У знакомой муж покуривает, активненько так покуривает...
Теперь знаю что нет сейчас просто травы и т.п. все это химия и все влияет на мозг. А глядя на знакомую-вообще волосы на голове шевелятся, что муж начал исполнять после рождения ребенка(почуял что зависит счас от него). И я б на ее месте близко такого папашку к ребенку не подпустила бы. Хотя тоже как у автора хотел, подсчитал, вымолил...
Не, нафиг такое "счастье", лучше уж одной воспитывать и где нить подальше...

Вот и фиг знает что и как будет...

девушка. узнайте что курит муж. Это очень важно. Химия - это очень плохо - убивает мозг., человек деградирует, а вот если марихуана - напишите в личку, я вам посоветую одну книгу почитать, сами примите решение.
я ни в коем случае не пропогандирую курение травки, но это все равно что сравнить пиво и водку по грудусам или хорошее вино и самопал джин тоник по качеству. вроде и там и там алкоголь а результат и эфект разный.

Аноним автор темы Думаю над разводом или все таки дать шанс?

да какой шанс - развод

Он наркоман и точка. Тот, кто пишет обратное находится в розовых очках. Я бы ушла.

Аноним автор темы Поэтому может,что нить можете посоветовать? Как найти из такого тупика? Прошу, без цинизма, понимаю,что тут сидят много опытных и жизнью научных людей. Поэтому,прошу без цинизма.

я как обычно, если хочет завязать, хорошо помогают группы анонимных наркоманов. Но надо самому хотеть, а там помогут/поддержат.
Все не читала.

Ёйка 2 девушка. узнайте что курит муж. Это очень важно. Химия - это очень плохо - убивает мозг., человек деградирует, а вот если марихуана - напишите в личку, я вам посоветую одну книгу почитать, сами примите решение.
я ни в коем случае не пропогандирую курение травки, но это все равно что сравнить пиво и водку по грудусам или хорошее вино и самопал джин тоник по качеству. вроде и там и там алкоголь а результат и эфект разный.

там смеси... хер пойми что

Pupok С алкоголиками бытовыми живут под эгидой" какой ни есть- а папка"

Ну есть разные бабы (не женщины) - и с алкашами, и с кухонными бойцами живут, ну и с нарками, вы считаете это нормальные семьи что ли?

Pupok А если пёс

Вы походу и щас под накуркой пишете :) Какой такой пес? :)

Аноним автор темы Скажете что мол надо было предохраняться, предохранялись, но в один момент он просто подсчитал,сам причем,когда я могу вероятнее всего забеременеть.

И еще мне вот это понравилось - это как вы так предохранялись-то? ППА поди? Ну и получили вот ребенка от наркомана.

пафос, пафос.. травень ругают, а как выпить алко - так мы первые. хоть какие отговорки не придумывайте, алкоголь в миллион раз хуже травы. но пить у нас как-то норма. круто.
сами с пьющими живут, а травокура гнать в шею советуют.. двойные стандарты.

блин, вот если химия, да. очень хреново. очень.

marla82 по мне так гораздо большая проблема, когда папаня пивас дует по вечерам. уж лучше марихуана.

соглашусь

аноним пафос, пафос.. травень ругают, а как выпить алко - так мы первые. хоть какие отговорки не придумывайте, алкоголь в миллион раз хуже травы. но пить у нас как-то норма. круто.
сами с пьющими живут, а травокура гнать в шею советуют.. двойные стандарты.

ППКС
и полфорума гордо сообщают что и как они бухают))))
ибо это официально разрешено
кстати, тут недавно натыкалась на новость
//Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии

Читать полностью: здесь //

аноним сами с пьющими живут, а травокура гнать в шею советуют.. двойные стандарты.

Это где вы такое увидели? Я бы не стала ни с траво-, ни с табакокуром жить, ни с алкашом и прямо это говорю - гнать его поганой метлой.

Аноним автор темы Отец у него вообще инвалид,не видит. Но у него детей 14 штук ,правда от разных женщин. Родители в разводе. Но,мч вообще на отца не похож,две разные личности. Больше на деда,тот одну свою бабушку и любит.

Сколько оправданий для нарика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы