Думаю над разводом или все таки дать шанс?

мама

Об этом я тоже думала,я то ладно,в торговле работаю,а вот по поводу сына не предскажешь кем он захочет.

Я сынок тебя папы лишила вдруг и ты в торговлю захочешь. Или в органы.

Pupok Я сынок тебя папы лишила

потому что он травкой балуется, как же я тебя научу "что такое хорошо, а что такое плохо" если твой папаша...

Аноним автор темы

Да нормально живут, дети есть, в отпуска ездят, по барам, ресторанам ходят. У них все, как в обычных семьях, только папы иногда расслабляются в кругу своих друзей таким образом. Это может быть и раз в неделю и раз в месяц. Внешне просто ржут или на полном расслабоне, в одной семье даже жена раньше участвовала, сейчас грудью просто кормит. Доя меня неприемлемо такое, они живут хорошо, претензий по этому поводу жены особо не высказывают

аноним

Каких закуров?!?! Это будни.он её добивается!! Она от него ждет ребенка.

Pupok

Больше всего я боюсь за ребенка,как бы он по примеру отца не начал,а потом переходный возраст,а там не дай БОГ он(ребенок)на тяжелые перейдет,попробовав,а начав с курива. Вот этого я и боюсь,что из-за отца я потеряю еще и сына.

Это плохо. Но не критически.

Аноним автор темы

Чушь все. Подумайте, оцените реально ваши отношения. Кому- то можно и курение простить. Кого то в шею гнать. Посмотрите, насколько он ответственный. Насколько надежный.и только тогда САМИ решите. Решите принять-поговорите с ним, установите рамки.

Pupok

Не критично сына потерять. Да я знаю,что и в примерных есть дети наркоманы,никто от этого не застрахован. Но в большинство случаев если есть алкоголь и/или наркотики в семье,так или иначе дети выбирают путь их родителей.

А если пёс- пинка под зад

мне интересно....зачем сначала видеть во что лезть...а потом думать что с этим делать и совета спрашивать?

Pupok

Реальность такова,что я даже не знаю,как он будет с сыном общаться, быть один на один. Я очень люблю,люблю настолько,что прощала,но когда в семье есть ребенок,разве не стать более ответственным и думать об будущем ребенка.?

Бывший тоже сначала курил дальше больше, нюхал, кололся, потом спид, щас на кладбище, многие его друзья там же, многие и щас покуриваю и жёны есть и дети, у некоторых всё в прошлом, в прошлом потому что очень много лет уже прошло. Всё зависит от человека. Сейчас вы с ним всё равно не расстанетесь, раз любите да и в положении, а потом...но если хуже будет- уйдёте да и всё.

Pupok Кому- то можно и курение простить.

вы это серьезно?? мдээ

Аноним

Я может и не понимала до какой точки он дошел, хорошо от меня скрывался,а когда дома стала сидеть,соответственно и его видеть чаще я уже тогда что все не так радостно,как было.

Посмотри на его родителей . Какой его отец.

Pupok

Отец у него вообще инвалид,не видит. Но у него детей 14 штук ,правда от разных женщин. Родители в разводе. Но,мч вообще на отца не похож,две разные личности. Больше на деда,тот одну свою бабушку и любит.

по мне так гораздо большая проблема, когда папаня пивас дует по вечерам. уж лучше марихуана.

Он с 16 лет сам зарабатывает на жизнь,самостоятельный.

marla82 по мне так гораздо большая проблема, когда папаня пивас дует по вечерам. уж лучше марихуана.

И тут и там ничего хорошего нет

Взвесь хорошенько. Ни кто и не говорит, что хорошо. Очень, очень плохо.но ребенок...он и его ребенок. И ОН его прсчитал!!!взвесь все. Наркоман, сам по себе , минус. Должно быть много плюсов в противовес. И как сравнение: был бы педофилом, думала б давать ли шанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы