Думаю над разводом или все таки дать шанс?

С молодым человеком 2 года вместе. Я не планировала так рано выходить замуж(мне 22,мужу 25)и беременеть. Скажете что мол надо было предохраняться, предохранялись, но в один момент он просто подсчитал,сам причем,когда я могу вероятнее всего забеременеть. И вот получилось. С первой попытки. До последнего тянула со свадьбой,пока он мне истерику не закатил,мол его ребенок должен родиться в браке и уже давно хочет ощущать себя моим мужем. Видит только меня своей женой и любит безумно. Но ситуация такова,что он покуривает наркоту. Даже был суд. Дали условно,мы уже были в браке,в течении 6 месяцев беременности было куча скандалов по этому поводу(наркотиков),пыталась выпнуть из своей квартиры,он не в какую. Скажете из-за квартиры,если б,он даже прописываться не собирается. Думала,может беременность его поменяет,нет,все так же. Поставила условия или я или эта хрень. Так он и бросать меня и ребенка не хочет и с этим завязывать тоже не хочет. Говорит давай найдем компромисс, я говорю пошли лечится,он-я не болен. Короче по моему тупик. Если будет развод,буду требовать,чтоб он не смог видеться с ребенком. Так как я не хочу что бы мой ребенок был с этим связан. Но с другой стороны я понимаю,что ребенку-мальчику нужен будет отец. Сама я воспитывалась без отца,тяжело мне было,не хотелось бы что б сын через это прошел,но как говориться среди 2-х зол выбирают наименьшее. Выгнала его на неделю,подумать. Он говорит позвонишь раньше я вернусь. Я его люблю,но сейчас я больше за будущее ребенка переживаю,чем за свою любовь,за свои чувства. Вот и не знаю, что делать... Ведь скоро рожать,помощники есть,но без любимого мужчины будет тоже очень тяжело. Поэтому может,что нить можете посоветовать? Как найти из такого тупика? Прошу, без цинизма, понимаю,что тут сидят много опытных и жизнью научных людей. Поэтому,прошу без цинизма.

покуривает или в хлам накуривается?

Что тут думать? К сожалению, от травки переходят к более тяжелым препаратам. Хорошо, если на ребенке никак не отразится. Выбор он свой уже сделал - и не в Вашу пользу. Как бы ни было тяжело - если хотите нормально жить дальше - вычеркните его из своей жизни. Встретится еще нормальный человек, 22 года - только начало жизни.

Матрёна Ивановна

Когда как... Я его и так и так видела... После суда правда месяц держался,а щас как он говорит балуется,но мы то взрослые люди,знаем,что балованье до добра не доведет

У меня есть знакомый, который покуривает. Всегда говорит, что сына этому же научит, потому что только так можно будет понять весь кайф жизни. Бегите от такого и ребенка такому папаше не доверяйте!

ЕN

Родители рядом,но они всей ситуации не знаю,безумно стыдно им признаться,что их дочь связалась с таким человеком. Я сама не курю,раньше выпивала,но только по праздникам,никакой пагубной зависимости не имею.

прикольное такое баловство..что самое забавное вы тоже думаете что это фигня.

Я с матреной солидарна. И не ведет трава к героину. С алкоголиками бытовыми живут под эгидой" какой ни есть- а папка" , а тут , по словам, не мужик - золото.кто то курит табак.или их тоже кидать? Я тут курить сигареты 10 лет бросит пыталась- та еще зависимость. И все не без греха. Его не тяжелейший. Зовите, ребенку нужен папа, сами ж понимаете

Аноним автор темы мальчику нужен будет отец. Сама я воспитывалась без отца,тяжело мне было,не хотелось бы что б сын через это прошел,

Вот что ужасного в воспитании без отца??? Я тоже без отца воспитывалась,и еще куча мужчин и женщин.
А еще очень много людей воспитывались вот с такими папашами, как ваш муж.., имхо, лучше никакого отца чем наркомана.

Pupok Зовите, ребенку нужен папа, сами ж понимаете

Зачем??? Курить он и без папы научится.
сама курю, если что, и считаю что сигареты и трава очень отличаются.

Zezka

У меня в семье ни наркотиков, ни алкогольной зависимости нет и не было,до него. Мч был первым которого я полюбила,была домашним ребенком,с такими вещами вообще в жизни не связывалась и не видела. Круг окружения был иным.

Аноним автор темы без любимого мужчины будет тоже очень тяжело

с наркоманом будет еще тяжелее.

Аноним автор темы Родители рядом,но они всей ситуации не знаю,безумно стыдно им признаться

мама поймет и поможет. расскажите ей.

аноним Встретится еще нормальный человек, 22 года - только начало жизни.

++++

У меня есть знакомые, где в семьях покуривают, курят они что-то легкое, типа марихуаны, анаши, те не новая эта фигня типа джавика. Я их не поддерживаю и не оправдываю, но семьям уже по 7-10 лет примерно, жены закрывают глаза. Так что тут вопрос: что курит, как часто?

леньпридумывать

Траву курите?

Pupok

Ну не знаю,мне кажется уж лучше сигареты,пускай уж лучше они,чем вещество которое изменяет мозг и реальность.

Аноним автор темы У меня в семье ни наркотиков, ни алкогольной зависимости нет и не было,до него. Круг окружения был иным

у меня так же было.. это была одна из причин того, что не смога в муже алкоголика разглядеть и уйти во время.. когда поняла- поздно было.. и маме стыдно было рассказать.. а надо было бы, потому что, когда все открылось, мама очень поддержала меня.

MammyIrina

Разную фигню курит,да я когда спрашивала,он отмахивался... А так как лаборатории домашней у меня нет,я точно не могу сказать.

MammyIrina

И как такие семьи живут?

Аноним автор темы

Если в свои 25 не кололся, и не перекумаривает на легких наркотиках, если не пьяница.... Трава реальность не меняет , в отличии от алкоголя. Это в самом деле больше на табак похоже. Только пострашнее, но не катострофа. А бороться надо, только пока сам не сообразит,шантажом не бросит, эт я как бывшая говорю

Pupok
Траву курите?

табак это же трава?
Сигареты курю, "хламур"

Pupok

Тогда как? Может есть примеры из-за чего бросали?

Не нужно его возвращать, вам уже все сказали про наркотики. И еще подумайте, все его судимости, которые были и могут еще быть (более серьезные) могут отразиться на вас и вашем ребенке. К сожалению, есть примеры, когда дети и бывшие жены не могут на работу определенную устроиться из-за судимости родителей... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы