Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

Аноним автор темы

таак колледж уже есть. Какой?
А что вы хотите делать в эту неделю? Мозг ему выносить? Конечно сидеть и молчать, написать смску: люблю тебя, жду, все исправлю.
Захочет уйти уйдет, мало ли кто что сказал, вот вы маленькая но, гордая птичка с голой ж, простите... Судят по поступкам а не по словам.
Вот и молчите, будьте ласковой и вкусно кормите. Вы же не хотите что бы он ушел?
Что за история у вас была? За что он вас простил?

Аноним автор темы Я его люблю и дорожу им.

тогда не вели бы себя с ним так все эти годы. Не обманывайте себя. Когда женщина любит - совсем по-другому себя ведет.
Привыкли, удобно, ячейка общества, самой неохота тянуть (ведь надо тогда учиться, работать и не кого будет винить в несложившейся жизни) и тд и тп, но никак не "люблю его"

Аноним автор темы

Вам к психотерапевту срочно. Честно-честно. Грамотный специалист поможет Вам понять с чего начать и вообще голову на место поставит.
Вы играете в игру "да, но..." "он то, он это, если он..., тогда он" ... А где Вы? Где Ваша жизнь! Почему Вы поставили свою жизнь в зависимость от кого-то, как-будто Вы не отдельный самостоятельный человек, а часть тела вашего мужа, даже не часть тела, а вещь какая-то... Собственное счастье не зависит от других людей, оно зависит только от Вас! Вы думаете Вам будет лучше, если Вы сбежите? Нет! Вам станет лучше только тогда, когда Вы начнете жить СВОЮ жизнь! И всем, кто находится рядом с Вами, тогда станет легче

Neiron Что за история у вас была? За что он вас простил?

вот я тоже не поняла. Пилеж что ли?? ВОт вообще не вижу причин уходить из дома и детей бросать. По крайней мере на данном этапе.
приехать ко мне и поныть вместе.
не поныть, а вместе заняться чем-нибудь интересным. Да хоть детей развивать вместе и по очереди.

111

согласна полностью, но сейчас автор скажет что нет денег и времени. Поэтому пока литературу читать советую.

Аноним автор темы дак как мне как мне все это делать если человек мне вчера сказал что не хочет со мной жить девочки!

принять и все
насильно мил не будешь!
если ваш человек - будет с вами, а если нет - ну не надо за него цепляться. Вы же себя ломаете, будете подстраиваться все время под него: лишь бы угодить, чтоб еще раз не надумал уходить. Зачем вам это? Будьте терпеливой. Живите для себя. Если любит - не бросит, не любит - пусть идет с миром

Драгоценная но сейчас автор скажет что нет денег и времени

Так там муж, со слов автора, хочет позитивных изменений в семье. Поговорить с мужем, попросить немного денег и времени, попросить дать еще один шанс. Что они теряют? Ну если действительно цель измениться , а не поныть.

Драгоценная Поэтому пока литературу читать советую.

Литературу читать полезно, когда уже есть какие-то навыки и видишь проблемы. А так...она даже не отследит, что "правильные" слова говорит "не правильным" тоном или сопровождает слишком уж не соответствующей мимикой. Моя мама до сих пор не понимает, как можно говорить "одно", а сказать в итоге совсем "другое".

Neiron таак колледж уже есть. Какой?

Бухгалтер

Neiron А что вы хотите делать в эту неделю? Мозг ему выносить? Конечно сидеть и молчать, написать смску: люблю тебя, жду, все исправлю.

нет собиралась просто молчать.ни звонить ни писать,не надоедать ему.хотя я этим ни когда не увлекалась.
все звонки только по делу.

Neiron Что за история у вас была? За что он вас простил?

Вела себя не красиво,материлась обзывала оскробляла и вагон дерьма который я на него вылила за многие годы.

Малалайка тогда не вели бы себя с ним так все эти годы.

возможно тогда не любила,моя любовь затерялась где то,после недавних событий все в себя я нашла и возобновила.

Малалайка Вы же себя ломаете, будете подстраиваться все время под него: лишь бы угодить, чтоб еще раз не надумал уходить. Зачем вам это? Будьте терпеливой. Живите для себя. Если любит - не бросит, не любит - пусть идет с миром

это все в точку,ваши слова.

111 Поговорить с мужем, попросить немного денег и времени, попросить дать еще один шанс. Что они теряют? Ну если действительно цель измениться , а не поныть.

Снова чтоле просить. если человек уже дал шанс и по его словам я не сдержалась.за маленькую провинность.

Малалайка Алименты же есть.

Аноним автор темы Снова чтоле просить. если человек уже дал шанс и по его словам я не сдержалась.за маленькую провинность.

Вы робот что ли? Срывы будут и это нормально. Куда Вы денете отработанные годами реакции? Пока вместо них новые не наработаете, старые будут пробиваться. Сколько раз спортсмен упадет, прежде чем научится в совершенстве владеть лыжами (коньками, велосипедом и т.д.)? Только мне кажется, что у Вас еще с осознаванием собственных эмоций каша какая-то... В этом случае дрессировка не поможет.

Katy7788 Если ребенку с детства говорить, что у него трагедь в жизни произошла с уходом матери, то конечно, ничего хорошего не будет. А если подходить нормально, то ребенок не будет знать, что он бедный и несчастный.

Может вы и правы в отношении более старших детей и то не факт, но у автора совсем малыши. Моя подруга забрала из детдома мальчика, которого мама в 10 месяцев вдруг взяла и сдала туда, не справилась она видите ли. Так вот ребенок до этого времени нормально рос и развивался, а после того, как мать его отдала, он просто перестал расти и деградировал настолько, что не мог ни сидеть, ни переворачиваться, ни гулить. Подругой было положено очень много сил, чтобы вернуть ребенка к нормальной жизни. А в детдоме он провел всего 2 месяца. Для ребенка отрыв от матери нереальная трагедия.

Я просто представила как ваши детки будут плакать без мамы, так грустно стало, еще парочкой несчастных детей будет больше. Ну, не любит он вас и что теперь, любите вы себя и своих деток. Мужики меняются дети остаются на всегда!!!! Просто хорошо подумайте бросая своих детей.

Аноним автор темы Вела себя не красиво,материлась обзывала оскробляла и вагон дерьма который я на него вылила за многие годы.

ну дак вы не ломать себя будете, а совершенствовать:)
Все мы меняемся в течении жизни. А от дурных привычек грех не избавиться. Иначе так и будете на грабли наступать снова и снова

Всю тему не читала, просто расскажу как у сестры было.
Ушла она от м ужа, когда сыну было чуть больше 3 лет, он ходил в садик.
Она не стала его оттуда дергать, да и папа норм был. еще и бабушка в придачу. Но плохо ей было просто нереально!
Уехала жить к родителям на др конец города(там однушка, дите некуда было), ездила к сыну почти каждый день, потом стала много работать, сняла кв, стала получать стабильную зп (тоже после коледжа, но не по специальности работала совсем), тогда и забрала сына. По суду в добровольном порядке назначили опекуна папу, алименты она ему платила, пока сын с отцом жил.
Без ребенка прожила год или полтора.
Теперь мыну 11 лет, жывут вместе, папа по выходным. Она вышла замуж, материально чуть выше среднего сейчас у нее, хорошо живут в общем-то, жилье свое собрались приобретать.
Автор, я верю ,что у вас тоже все сложится как должно быть! Сил и терпения!

Съездите в отпуск всей семьей. Вы устали, а прелставляете как устал ваш муд ( работа, коммандировки, еще и дома не отлохнуть - жена пилит). А вы устали от однообразия. Сменить всем обстановку нужно.
А потом, правильно вам писали, на работу и на учебу вам. Сразу грустить и жалеть себя некогла будет.
Успокоиться всем, сменить обстановку и заниматься собой и детьми.

ФренсисМорган Малалайка
Алименты же есть.

Но автор же утверждает что муж хороший отец и любит детей? я то ведь к тому веду, что если так - то будет достойно помогать и после развода, а если нет - то нафиг он тогда и как муж нужен

Малалайка Но автор же утверждает что муж хороший отец и любит детей? я то ведь к тому веду. Что если так - то будет достойно помогать и после развода, а если нет - то нафиг он тогда и как муж нужен

У автора муж - военный, ему не прикрыться неофициальной з/п, так что алименты точно будут. Вообще, жена военного - это тоже профессия, не все способны жить с таким вот подневольным человеком. У меня две подруги в таких условиях по двое детей вырастили и при этом умудряются быть счастливыми в браке. Автор, мне кажется вы вообще склонны тянуть одеяло на себя, требуете понимания и жалости, сами-то способны к сопереживанию?

Нет тут любви уже давно, не у автора к мужу ни у мужа к автору. Это надо принять и шагать дальше.
Не будет любящий человек ставить условия (мол изменись и все будет хорошо) - это я про мужа.
И любящая женщина не будет вести себя так как автор. Это она сейчас цепляется и на все готова лишь бы остался. НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ!
Держится этот брак на детях, они и заложники несчастья родителей.
Детей пожалейте. Кого они видят рядом? Двоих несчастных мучающих друг друга

Малалайка НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ!

ага, тока мужья после свадьбы меняются в каждой теме. Остальные люди точно нет

смотря какой муж. своему я смогла бы ребенка оставить. но повода пока нет

Ясно Съездите в отпуск всей семьей.

Не отпускают его.

Инфанта сами-то способны к сопереживанию?

да всегда ему сочувствовала в работе,всегда разговаривала,спрашивала.
Где то может я и ругалась но добрая я тоже была,не всегда мигера.

Малалайка Нет тут любви уже давно, не у автора к мужу ни у мужа к автору. Это надо принять и шагать дальше.
Не будет любящий человек ставить условия (мол изменись и все будет хорошо) - это я про мужа.
И любящая женщина не будет вести себя так как автор. Это она сейчас цепляется и на все готова лишь бы остался. НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ!
Держится этот брак на детях, они и заложники несчастья родителей.
Детей пожалейте. Кого они видят рядом? Двоих несчастных мучающих друг друга

наверное в ваших словах вся правда,печальная правда.

Что сейчас делать мне ума не приложу,приедет и сказать хочешь уходить ?уходи!Не держать?
умом могу понять разложить пополочакм а душа не понимает

А я бы не смогла оставить своего ребенка.

ну косячили, теперь отвечайте и будьте готовы что вам не верят, видимо вы совершенно не сдержаны и от малейшего чиха заводитесь?
Меняйтесь меняйтесь, скажите я все поняла, прости, дай мне время так быстро не получается измениться.
Дайте человеку шанс вам поверить. Просто говорите что любите, только вот такая дура, сдержать себя не можете.
Бухгалтер! Ничего себе! Довольно востребованная профессия, пока в декрете вспоминайте профессию, осваивайте что то новое, учите изменения в законодательстве, по окончанию декрета идите работать уже и не капризничайте. Принцесса на горошине, хорош уже выделываться и так уже это вам семьи стоило фактически.

А что значит не отпускают в отпуск? Насколько я знаю у военных минимум 45 суток отпуска в год. У кого звание и того больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы