Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

Аноним автор темы приедет и сказать хочешь уходить ?уходи! квартира то его, зачем ему куда-то уходить?

Neiron , видимо вы совершенно не сдержаны и от малейшего чиха заводитесь?

да практически.как бы это печально не звучала.
в последнее время я на таблетках.

Neiron Дайте человеку шанс вам поверить.

Я то ему дала.а в права ваапче что теперь давать я!?
Он мне не дает шанса исправится,бьет на первых зе минутах по рукам словами.ты не изменишся.

Перекись А что значит не отпускают в отпуск?

отпустят зимой.

Django квартира то его, зачем ему куда-то уходить?

ну он хотел уйти к родителям своим жить.

никогда и ни при каких обстоятельствах я своих детей не оставлю и не отдам никому

Аноним автор темы ну он хотел уйти к родителям своим жить.

вчера хотел, а завтра может и не захотеть уходить
вы к этому готовы? что в этом случае делать будете?

Django вы к этому готовы? что в этом случае делать будете?

вы имеете ввиду что он нас выгонит?то не смогу ответит на этот вопрос?
Мои родители меня примут.

Аноним автор темы вы имеете ввиду что он нас выгонит?

почему сразу выгонит? просто в ответ на ваши слова

Аноним автор темы хочешь уходить ?уходи! он может и не захотеть никуда уходить.

Честно говоря читаю вас и не понимаю чего вы сами то хотите.
Детей оставить с мужем? Выгнать его и остаться в его квартире? Продолжать жить с ним?

Django Выгнать его и остаться в его квартире?

я не выгоняла его.в первый кризис можно так сказать.он решил нас оставить и уйти.

Django Продолжать жить с ним?

я хочу сохранить семью, и писала это выше,если вы меня не читаете,тогда не задавайте больше вопроосов на которые я уже ответила и в кратце рассказала суть моей проблемы.

Успехов! В принципе итак понятно, что будет в итоге.
Бедный муж, сочувствую ему...

Django В принципе итак понятно, что будет в итоге.

настроение у меня не для поддевок

Автор, напишите в личку. Есть личный опыт. :) на форуме писать не буду:)

Вот жеж блин... экая вы упертая я с вами день на форуме общаюсь и то...
Ну не верит и чо теперь??? Дал по рукам словами ???
Терпите, вы же у нас причина проблем в семье. Сдерживайтесь.
Изо всех сил. Улыбайтесь, вы орете то почему? Чем вас так муж раздражает?
На детей тоже орете?

Neiron вы орете то почему? Чем вас так муж раздражает?
На детей тоже орете?

Нукак наверное просто я была самоувереной сукой,ничего не видящей себя в переди святого,думала что любит и не куда не денется, советов не чьих не слушала, выгоняла его словами из дома постоянно при сорах, материлась,да.
Но после того сложного для нас дня,когда весь мир перевернулся когда он сказал что уходит,за этот день я все переосмыслела,что я была дура полная, что я сама же своими руками загнала его, и его бочка терпения переполнилась.

Аноним автор темы

а теперь? В чем изменилось ваше поведение?

Neiron а теперь? В чем изменилось ваше поведение?

Я начала старатся себя сдерживать и вообще общатся с ним по другому,другой формат отношений.правильный как он и должен быть по жизни.

по себе скажу(хотя по себе не судят). Не поменяетесь вы автор, я сама такая, на мужа ору и матерюсь и выгоняю постоянно при ссорах. Три раза он реально уходил, я в ногах валялась, дабы возвратить. Возвращался, переделывала наши отношения, старалась не грубить, не оскорблять, хватало меня не надолго... (муж у меня не из робкого десятка, начальник и многие его просто побаиваются, это я пишу, что не сложилось впечатления, что он у меня нюня).
У меня тоже двое детей, младшего родила, как бы по его просьбе, он очень мальчика хотел.. и теперь при ссорах я говорю. что ребенок с ним останется..хотя я его вряд ли отдам, я его обожаю.
Да, на детей срываюсь... плачу потом....вообще , тоже все кувырком и круг замкнутый...

ну что же вы такие истерички? Нельзя же так? Сдерживаться нереально вообще?

Я все не читала, может повторюсь, но Ваши родители спокойно примут дочь без детей и ничего Вам не скажут?
Если муж работает, а Вы сидите дома и один из детей не садичный еще, то как Вы думаете будет справляться Ваш муж?
Вам таких маленьких детей не жалко?

Девочки прошу у себя прошения за точто далю волю чувствам и поселится у себя в голове такой бредовой идеи,сегодня мне очень стыдно перед самой что могла такое выдумать.
Канешно я не брошу своих крошочек, все силы приложу спасти и сохранить семью,я очень много боли ему причинила,е мне есть за что вымаливать у него прощение,так как я к нему относилась,это ваапче не постяжимо для мужика.

И правильно он вам не верит. Это ж надо, вместо того, чтоб реально меняться, она выдумала пытку посильнее для него. Где здесь любовь к нему?
Если это не проймет, следующим этапом что будет? Самоповешение с кучей свидетелей? Может таблеточки?
Это у людей, кому нечем реально в жизни заняться вся жизнь состоит из манипуляций другими. Т.к где-то внутри у них сидит, что только так можно проявляться, только так они чувствуют себя важными (читать про ЧСВ). Что вся их жизнь на песке и кроме как реализоваться через это иных способов они просто не знают. Никто не учил и сами о себе еще не позаботились. Даже не пробовали реализовать себя через другое. Что-то настоящее, свое, истинное.
Звезда в шоке и поэтому надо убить морально всех тоже.

Надо таких отправлять в ссылку на лесозаготовки, чтоб сытая жизнь мозг не выедала в тепле да комфорте.
Муж видите ли не любит. А что такое любовь? Как ВЫ проявили её? Или попроявляли месяц и решили, что все, напроявлялись? И он теперь должен, нет, просто обязан резко полюбить? И тут же своими действиями показываете, что ваш месяц был чистой воды обманом, показушностью, что вы и не думали меняться реально, а лишь пытались обманом с него получить ништяки (его любовь для вас тоже ништяк- потребность)
А без любви не охото его любить да? Не выгодно? Сами то можете просто любить, без предьяв и манипуляций? А детей просто любить и просто воспитывать тоже тяжко да?
Принцессам то не до труда, им все пострадать да на людях помучиться, жалости к себе пополучать.

Если надоест плакать на свою горькую судьбу (т.е создавать её, наслаждаться скрыто ей, чтобы получать эмоции и признание), то помочь может Сосновый Бор. Все.
Месяц там и не понадобится таких глупых действий совершать.

Аноним автор темы

Есть такие здесь мамы?!Хочу с ними поговорить.т.к друго выхода не вижу,сама не потяну не смогу.
Пишу анонимно т.к многие меня здесь знают,тема не разводка.
Самой очень плохо на душе так что добивать меня здесь пож-та не нада.[/cit]
У нас с мужем двое детей старший сын особик (проблемы касаемо речи) мне пришлось отдать мужу сына, а дочь 2года осталась со мной. К сожалению выхода другого у меня не было, я тут одна, родственников нет, а сына возить надо в школу каждый день по 90 км и забирать столько же...у меня зп 20 т. всего, есть свое жилье, но этого все равно недостаточно, ко всему прочему дочь...решение это далось не просто, планирую забрать когда с финансами улучшиться, мужу благодарна без меры, за то что не отказался...Я не знаю какая у вас там ситуация, не буду осуждать или жалеть...но в жизни всякое бывает, не просите помощи на сайте, вам не помогут! Нужно самой думать, взвешивать и решать.

Аноним автор темы Канешно я не брошу своих крошочек, все силы приложу спасти и сохранить семью,я очень много боли ему причинила,е мне есть за что вымаливать у него прощение,так как я к нему относилась,это ваапче не постяжимо для мужика.

Автор задумайтесь. Вы манипулятор. Нельзя так с людьми. Прям как маленькая ей богу....Не нытьем так катаньем добиться надо своего.
Не Ваш это мужчина. Найдите своего, с которым никогда так не сможете себя вести.
Вы ведете себя так, будто у Вас игрушку любимую (вами же и поломанную) отобрали.

Волшебница

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы