Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

Neiron Внимания можно просто попросить, привлечь внимание едой, лаской, сексом.

Все это начала я делать после того дня Х,но оступилась я не давно,был маленький конфликт не допонимание даж ваапче не ссора а ерунда.
и он после этого мне дал по рукам,что они опустились.

Кобра которую дети зовут мамой а муж - любимой. Готова?

нет не готова
а увидеть его потом с другой

Аноним автор темы нет не готова
а увидеть его потом с другой

Тогда нечего и забеги устраивать. Уходя-уходи. Тем более от детей.

Аноним автор темы Вы думаете я своих детей не люблю,что такую чушь мелю,да это самое ценное в моей жизни.я карю себя за свою слабость,но пока не могу,ничего не могу...........

Возьмите себя в руки. Посмотрите в лицо правде. И начните жить для себя, а не для семьи (которой уже и нет по факту). У Вас что, вся жизнь на муже зациклена?
Справитесь Вы со всем! Двоих детей родили - неужто не потянете? Да ну, ерунда полная!

Девочки спасибо что разговариваете со мной,сижу и понимаю какую глупость я придумала.
Просто сейчас его какое то время не будет дома,вернее мы его давно уже не видела он находтся в командировке.
Вот приедет он мне то что делать,я ума не приложу.Дать волю в его руки,все забыть и сделать вид что все хорошо.
дак не хорошо ж ничего.человеку я противна,раз говорил что не любит жить не хочет.
Сказать ему чтоб сам уходил,не смогу ей богу не смогу,будет так больно.
Дети и так его редко видят,а тут и подавно будет приходить на 5 минут и рвать мне душу,так получается.

Автом, в Ваших постах только ОН ОН ОН
а где ВЫ?

Аноним автор темы я карю себя за свою слабость,но пока не могу,ничего не могу...........

Автор, все не читала, только пару страниц.
Может вам не рубит с плеча,съездите к родителям на пару недель, отдохните от быта и семьи, приведите мысли в порядок и по пунктам на листочке распишите чего вы хотите:

1. спокойную обстановку в доме
    2,любящего мужа и т.д.
    а на 2-ой половине, что нужно вам сделать для этого. если он вас любит, он поможет. Объясните ему что вы хотите поддержки и вы не знаете или не умеете себя вести так как хотелось бы ему, попросите его помочь разобраться...

Аноним автор темы а тут и подавно будет приходить на 5 минут

Хороший отец не будет приходить на 5 минут. А если отец плохой - то нафиг такой вообще нужен? только чтоб штаны дома были?

Так его дома нет, некому и оценить ваш забег кроме детей. Чисто им нервы помотать? Начинайте потихоньку обустраивать свою жизнь, чтоб вы меньше зависели от мужа, а дети - от вас. Ищите компанию, хобби, получайте образование, планируйте жизнь. Чтоб если уж не сложится, то не в никуда. Вот приедет, можете на выходные оставить ему детей и отдохнуть, имеете право, заслужили. А таких аттракционов не надо.

Аноним автор темы Дети и так его редко видят,а тут и подавно будет приходить на 5 минут и рвать мне душу,так получается

Вы же не этого боитесь (раз утверждаете что детей он любит и отец хороший)
Вы боитесь потерять статус замужней женщины нужный Вам для самоуспокоения? или что? жить с мужчиной который не любит - это ужасно. Я на себе это испытала. Уж лучше одной чем так унижаться

Мама моего мужа ушла из семьи, когда сыновьям было 12 и 14 лет. С отцом им было хорошо, он воспитал настоящих мужиков, но маму не простили оба, хотя прекрасно понимают, что с отцом им было гораздо лучше, чем было бы с ней. Обоим за 30 уже, но отношения с мамой никаких не поддерживают, хотя она очень старается.

Аноним автор темы

ну не верит! Так докажите ему? Зачем сбегать то?
Займитесь уже собой наконец? Отвлекитесь из этой ситуации.
Вам сколько лет? Что то закончили? Какая то специальность есть у вас!
Давайте уже закончим ныть кто кого не любит и будем жить?
Приедет встречайте пирогами и просто общайтесь. Рассказывайте про детей, не любит сам уйдет, вы то любите? Вот и будьте собой, интересной любимому. Подработайте, научитесь чему нибудь?

Малалайка Уж лучше одной

Автор не готова одна. Она не готова, что муж будет считать себя свободным, встречаться с другой. Она хочет поиграть в догонит-вернет. А это чревато. Может и не догнать. Надо четко понимать такие вещи перед уходом, а не после.

Jullka Обоим за 30 уже, но отношения с мамой никаких не поддерживают, хотя она очень старается.

это называется злопамятные.
У моего папы отец ушёл от матери, она осталась с 3-мя сыновьями, вырастила, воспитала, но отца они никогда не осуждали. Ибо родители сами знают что делают

Neiron Вам сколько лет? Что то закончили? Какая то специальность есть у вас!

за 30 с небольшим,колледж за спиной только.

Neiron Займитесь уже собой наконец? Отвлекитесь из этой ситуации.

Я хотела занятся,но дело в младшей в садик пока рано ей.мала еще хотела попробывать на подня,хотела ходить на танцы.

Neiron Приедет встречайте пирогами и просто общайтесь. Рассказывайте про детей, не любит сам уйдет, вы то любите?

Я его люблю и дорожу им.но поняла только это сейчас,когда уже поздно махать руками.
До приезда его еще неделя а то и больше сидеть и ждать и молчать так чтоле?!
дак как мне как мне все это делать если человек мне вчера сказал что не хочет со мной жить девочки!

Аноним автор темы

Есть знакомые знакомых, она ушла от мужа, детей поделили пополам. Старший с папой , младшего с собой мама забрала. Больше десяти лет прошло. Со вторым сыном она ( мама) практически сейчас не общается и он ее ни как не воспринимает. Видятся очень с ним редко. На сколько мне известно , там не совсем простая ситуация была при разводе. Ей не давали общаться со вторым ребенком, уж не знаю почему так было, но это было.
Осуждать конечно проще , чем самому переживать все это. Я вас автор частично понимаю. Тоже самое переживала , когда собиралась с мужем разводиться. Слава богу что бог отвел от ошибки оставить ребенка , мужа и смотаться. Сейчас глядя на прошлое , на ту ситуацию которая чуть не сломала бы жизнь моему ребенку да и самой мне ( конечно громко сказано , но отпечаток бы остался сто процентов) , благодарю бога что все это не случилось. На мужа после этой встряски посмотрела другими глазами. Он у меня самый лучший. Конечно было тяжело все восстановить , склеить, но все получилось. Так что автор может все решаемо без таких координальных мер) Удачи вам)

Аноним автор темы сижу и понимаю какую глупость я придумала.

хорошо, что вы это понимаете. Автор, вы в Екате живете? Если да, то вообще не понимаю. Ни вас, ни других, которые в декрете киснут. Ну неужто кроме пиления и разборок с мужем вы не можете для себя занятие найти? Разнообразить свою жизнь?
Да, вас быт заел, день сурка и прочее. Но это время так быстро проходит. И его тоже можно наполнить чем-то иным кроме быта и детей.
Вот предположим у вас все наладилось. Как вы видите свою дальнейшую жизнь? Ребенок второй подрос, пошел в садик, декрет закончился. Дальше что?

Аноним автор темы мне вчера сказал что не хочет со мной жить девочки!

не важно что сказал. Важно, что делать будет. Хватит из себя обиженку строить, чесслово.

Драгоценная Вот предположим у вас все наладилось. Как вы видите свою дальнейшую жизнь? Ребенок второй подрос, пошел в садик, декрет закончился. Дальше что?

По возможности работа хоть какая то,но там начнется садик,школа а это все на мне будет,хочу занятся своим хобби.
Пока так но это были мысли мечты при счастливой и полной семьи а сейчас у меня весь мир рухнул,ничего не хочу.

Драгоценная Важно, что делать будет. Хватит из себя обиженку строить, чесслово.

Что он делать будет я незнаю,можно по приезду уйдет а может нет,а обиженку я не собирюсь перед ним строить,просто боль моя во мне.ему я ее показывать не буду.

красавица это называется злопамятные.

И не благодарные

Jullka хотя прекрасно понимают, что с отцом им было гораздо лучше, чем было бы с ней.

Т.е. понимают, что мать сделала, как лучше для них, и при этом на нее же и злятся. да еще столько злость держат- в голове не умещается

Мой муж знает, что если вдруг "прикажет судьба расстаться" (конечно, всеми способами буду стараться этого не допустить и в первую очередь из-за детей), то он знает, что при разводе дети, как и все прочее, делятся пополам. Ну во всяком случае сын точно с мужем останется. (т-т-т сто раз )

Аноним автор темы

может он так тоже сгоряча сказал. В общем вы сейчас просто напросто гоняете эту ситуацию в голове, погружаясь в уныние. Переключите мысли на что-нибудь позитивное. Да хоть гуляйте больше. Приедет - разберетесь.

Аноним автор темы сидеть и ждать и молчать так чтоле?! именно так

вы там где-то меняться собирались и все такое. Вот и займитесь чтением полезной психологической литературы. Ребзя уложила и читай. Можно другое хобби придумать на данный момент, которое не требует ухода из дома (творчество, кулинария)
Ну и еще вопрос - у вас совсем что ли подруг нет?? Ходите к ним, к себе приглашайте.

Драгоценная Ну и еще вопрос - у вас совсем что ли подруг нет?? Ходите к ним, к себе приглашайте.

Знакомые есть,но именно ПОДРУГ как оказалось наверное нет,все с детьми всем некогда.приехать ко мне и поныть вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы