Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

Katy7788 я одна не вижу упоминания автором 15 тыс?

это другой аноним писал. а приписали автору.

Mrss Какая разница - расстаться с отцом или матерью?

опять же, у нас принято больше заботиться о детях матери, поэтому они к ней и привязаны больше, обычно.
Тут же темы почитаешь, для отца героический поступок ребенка искупать или книжку почитать и ту же снова кричи "ой, да папаше не интересно с ним, вот стукнет 16, тогда и будет общаться".

Кобра Но вот конкретно тут военный папа вечно вдали, у ребенка весь мир - в маме и лишать внезапно единственного близкого в таком возрасте по своей прихоти, чтоб папу проучить - садизм

да никуда она не уедет.
Это так, мужа попугать.

Блин, в который раз убеждаюсь, что все проблемы из за нехватки денег
с деньгами то и няни, и отпуск, и никакой депрессии
блин, чо мы такие все нищеброды в этой стране то , а ?

Юльчик блин, чо мы такие все нищеброды в этой стране то , а ?

кто все и что не так со страной? в большинстве стран, мало кто может не задумываться о деньгах.
И тут страна виновата, что рожают не думая, как жить дальше?

Katy7788 , что рожают не думая, к

что мужик изменится, сама изменишься..
Или все до свадьбы думают о разводе?

Внезапная что мужик изменится, сама изменишься..

а страна то тут причем?

Внезапная Или все до свадьбы думают о разводе?

причем тут свадьба и развод, если мы о рождении детей говорим? Логично как то подумать, как жить с этими детьми, перед тем как принять решение о их рождении.

Автор, если вы уйдете, то с кем будут дети, пока муж целыми днями на работе? В выходные и вечерами, когда садик не работает?
Подумайте хорошенько.
Подумали? А теперь туда детей и устройте, а сами на работу и учебу по вечерам, а ночевать домой. Или на работу просто, на няню или мини-садик младшему зарабатывать. Отвлечетесь, на жизнь по другому посмотрите, себя самодостаточой почувствуете, младшего в муниципальный садик отдадите, зарабатывать себе на жизнь начнете, если не пере думаете разводиться и сбегать, то разведетесть, а с детьми потом решите как поступить, себе забрать или воскресной мамой стать.
А сейчас в отпуск и потом на работу.
Вас быт зажрал, вы отдачи не видите от своих телодвижений -муж не ценит, дети не дают вам еще отдачи, круг общения с рождением детей сменился, но вы видимо не нашли в новых условиях плюсов и положительных эмоций не получаете.
Это бывает часто. Это проходит. Младшего в садик/няне и на работу.
Почитайте сайт Ольги валяевой, может вам поможет переосмыслить свое отношение к себе, семье и мужу.
А бегство к родителям с бросанием детей вас не спасет, только усугубит.

Юльчик Блин, в который раз убеждаюсь, что все проблемы из за нехватки денег
с деньгами то и няни, и отпуск, и никакой депрессии
блин, чо мы такие все нищеброды в этой стране то , а ?

интересный вывод сделан из данной темы...

Neiron Скажу как врач, уход/потеря/отсутствие матери невосполнимая потеря для детей, это потом отражается на судьбе, особенно девочек, всю жизнь.

вот почему я с понимаем к мужчинам отношусь, это у меня из детства

Я своему мужу так и сказала, что в случае развода будет делить все по-честному : деньги и квартиры мне, детей ему. :)

Anonimnaya Я своему мужу так и сказала, что в случае развода будет делить все по-честному : деньги и квартиры мне, детей ему.

правильный подход, я в твой лагерь

Anonimnaya Я своему мужу так и сказала, что в случае развода будет делить все по-честному : деньги и квартиры мне, детей ему.

А мне ВСЁ досталось:) И квартира и дети (точнее один деть). Деньги сама зарабатываю, не ляля:)

Юльчик

не все нищеброды, с чего вы взяли?
А чаще те, кто не стремится ни к чему.
Ни учебы, ни работы, как так? Вообще 9 классов или 11?

Neiron уход/потеря/отсутствие матери невосполнимая потеря для детей это правда +++++

Хатхор начните своим мозгом заниматься. своим развитием. и жить в гармонии с собой и мужем

У нас все идет с давно уже, на протяжении многих лет я его пилила наверное были ссоры,по мелочам ругала воопчем было все,у него все это накопилось,я пыталась его пугать разводом,ставила условия и вот он мне выдал все .Мол он уходит кв оставляет мне и детям,сам к родителям.
Был длительный разговор, не хочу в даватся в подробности,разговорыыыыыыыыы вернеее моя просьба простить ваапче за все,вроде простил.
прошло время месяц,я старалась я хотела все исправить сделать нашу жизнь лучше.
Не давно я немного отсупилась с горяча ему сказал это,хочешь развода,хорошо разведемся только в этот раз я уйду из семьи.
Возможно в моих словах был шантаж ,возможно я хотела услышать реакцию,ее не было.
Вчера был разговор телефоный в котором он упоминает все старые обиды,мои выходки,мои смс.
со словами ты не изменишся.не хочу с тобой жить.
А ведь я хотела!хочу!и вот я оступилась и все он сразу стал меня добивать.неразобравшись что я просто от усталости и сгоряча.
Жалости мне не от кого не нада,я не привыкла навязыватся людям.
Мне проще уйти.чем просить.это не гордость я незнаю вот такой человек я просто.

Neiron Автор а цель ухода? Развод?
Или мужа проучить?

раазвода я не хотела.проучить тоже.

Юляля автор, а просто сейчас, что то в своей жизни поменять не хотите, да просто бегать по утрам начать, на маломальскую работу устроиться, чтобы тараканов поразгонять?

не спасеть сейчас моя пробежка ситуацию,которая в мозгу у моего мужа.Он упрямый холодный человек ко мне.

Драгоценная Скажите честно - цель вашего ухода шантаж? хотите свою значимость и незаменимость доказать ему?

нет не шантаж. возможно, на чуток пусть окунется в мою жизнь.

Neiron это скажется, не может не сказаться. Я про знакомую девочку.
Это проявляется в выборе партнера, в склонности к депрессиям, постоянный дефицит внимания и его привлечение любыми способами.

Возможно у меня идет все с детства,т.к отношений теплых с мамой никогда не было.

Milena29 У вас уже все спросили-кто с детьми будет? Свекровь, няня?? Найдите себе увлечение, сходите к психологу, в конце концов. Встряхнитесь.

Мне к психологу не нада.это нужно будет мужу,или протос уже никому не нужно.

Татьяна Вакалюк Маму надо в отпуск отправить.

Я б рада да кто меня то отправит?!

Кобра То есть вы не первые раз из дому бегаете?

ни кто ни откуда не бегал,не додумывайте.

Анонимчик Я сделала первый шаг. Подумайте, может тоже стоит?

Я делала уже первый шаг.
Я три раза человека возвращала.

Katy7788 Логично как то подумать, как жить с этими детьми, перед тем как принять решение о их рождении.

Когда мы решились на второго ребенка он работал в нормальном режиме,а потом его повысили и начался это Ад.

NBF Вас быт зажрал, вы отдачи не видите от своих телодвижений -муж не ценит, дети не дают вам еще отдачи, круг общения с рождением детей сменился, но вы видимо не нашли в новых условиях плюсов и положительных эмоций не получаете.

вы меня поняла спасибо,но меня больше ни кто не понимает и мне от это плохо.

Ну хорошо, вам плохо, мы понимаем. Мужа хотите проучить, понимаем. А за что ребенку-то младшему такая жопа - предательство единственного близкого в раннем возрасте? Придумайте способ не за счет детской психики.

Автор не ломайте дров, ну ерунду пишите, реально.
А я а он... Вы же договорились меняться? Согласились?
Ну? Меняйтесь, что вы разводом то машете как шпагами оба?
Вы же снова начали шантаж? У вас не прокатило, теперь придумали отличный выход уйти вообще, слиться из ситуации и не навязываться, а что будет с детьми при постоянно отсутствующем папе вам пофиг?
Вам не хватает внимания мужа? Вы привлекаете его пилежкой и угрозами?
Не отвечайте сразу, подумайте?

Neiron Вам не хватает внимания мужа? Вы привлекаете его пилежкой и угрозами?

100% в точку. только Автор не учла, что уходя-уходи

Нет чувств, не хотите жить вместе, он согласнн уйти к родителям, оставайтесь, разводитесь, идите работать, жизнь наладится постепенно. Зачем уезжать и детей бросать?
От безделья крышу рвет? Чем вы занимаетесь?

красавица

так да, сказочка из оперы "волки, волки"
Внимания можно просто попросить, привлечь внимание едой, лаской, сексом. Это более эффективные мотиваторы, чем пилеж нудеж и скандалеж)))

Уходить автору можно в одном случае: если она готова через энное время увидеть в своем доме другую женщину, которую дети зовут мамой а муж - любимой. Готова?

Neiron Вам не хватает внимания мужа? Вы привлекаете его пилежкой и угрозами?
Не отвечайте сразу, подумайте?

Я наломала много дров в свое время.а оттолкнула человека от себя.а теперь я не могу ничего изменить.т.к человек ко мне холоден.возможно у меня на последнем издыхание какие то попытки его вернуть.,но наверное они ему не нужны.да все мы семья ему не нужна,мне стало обидно когда я ему сказала,уходи с этой проклятой работы,что мы не видем тебя,на что он сказал нет,не удет,мол служить всего лишь осталось еще 8 лет а там пенсия.
ну с этим потом я ладно смирилась,я ж старалась изменится.
Но человек мне выдал что живет старыми обидами и в мое исцеление неверит,вы не понимаете девочки какого так мне жить если он дав мне шанс в меня не верить,ай все равно она будет орать и пилить и она не изменится, снова не хочу с ней жить.Он не дает мне свою надежду в нашу семью,а я то хочу чтоб мы жили хорошей семьей дружной любимой!.
Вы думаете я своих детей не люблю,что такую чушь мелю,да это самое ценное в моей жизни.я карю себя за свою слабость,но пока не могу,ничего не могу...........

Ну идите, че. Муж найдет другую жену и новую мать детям. И будет в своем праве.

манипуляция с помощью детей чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы