Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

Сейчас самая низкая зарплата у военных - 30000. Как ваш муж может 15000 зарабатывать?

Вы, автор, сконцентрированы только на себе. Муж тоже устает,он выполняет свою функцию. У вас ни образования, ни работы, НИЧЕГО за плечами. Детей не жалко? У вас уже все спросили-кто с детьми будет? Свекровь, няня?? Найдите себе увлечение, сходите к психологу, в конце концов. Встряхнитесь.

Драгоценная как чисто технически будет выглядеть их жизнь?

Технически - так же как и жизнь с другим родителем.

Аноним Как ваш муж может 15000 зарабатывать?

он зарабатывает 15-ку, она ни сколько и родили двоих?
пошла я внимательнее перечитывать.

Аноним автор темы мучается человек со мной.
Хочу его отпустить.

автор..может пивка?

Автор, а почему нельзя подождать с разводом до тех пор пока на работу не выйдете? А пока настраиваться на раздельную жизнь, учиться чему-то...
Если муж военный, то наверно садик легко дадут. Алименты будет платить

Katy7788 Если ребенку с детства говорить, что у него трагедь в жизни произошла с уходом матери, то конечно, ничего хорошего не будет. А если подходить нормально, то ребенок не будет знать, что он бедный и несчастный.

Не так. Когда была мама сутками с тобой и ушла, тут хоть уговорись. Видела я недавно случай. Отец трагедии не устраивал и был с дитем сутками, но прка мать не вернулась, ребенка почти аутистом признали. А вернулась - сразу стал оттаивать и все навыки восстановил. Вот как тут быть?

Начало прочитала.
Маму надо в отпуск отправить. Одну. Куда угодно, на пару недель, только чтобы никакая родня мозг не компостировала. А то она что-то загналась.

Katy7788

от вас клинануло, живу давно , лечу давно, наблюдаю давно, я ж не пишу что жизнь будет трагедия.
Я пишу, что это скажется даже при том, что папа и родственники удержатся от комментариев в адрес мамы, в чем я сильно сомневаюсь и создадут ребенку все условия, в чем я тоже не уверена.
Никто про трагедию не говорит, с чего вы взяли?
Не согласны?
Автору бы сначала поучиться, как то начать быть кем то в этой жизни, кроме мамы, заиметь ресурс доя зарабатывания денег, а потом уж рубить сук на котором сидишь?
А то с мужниного обеспечения на родительское, нормальный ход, а чо детей не потяну и привет.
Я не осуждаю, всякое бывает в жизни. Но как то повзрослее можно?

Аноним автор темы в командировках вечных а если же на работе то почти без выходных и поздно приходит.

И вы собираетесь детей на него кинуть? А чего не сразу в мусорку?

Аноним автор темы я даж книжку про эти 5 языков прочла,пыталась.но не смогла.живет старыми обидами он,а много дров наломала в свое время,теперь расхлебываю и уже поздно.

То есть вы не первые раз из дому бегаете? Лучше б делом занялись, если много лишнего времени.

Автор, займитесь саморазвитием. Книжки читайте, а не в интернете висите. Продавцом и без образования берут. Барахтайтесь, взбивайте масло. Это страшная травма для детей - предательство матери. При ваших обстоятельствах нет оправдания.

Татьяна Вакалюк Маму надо в отпуск отправить

Лучше на работу.

Кобра Видела я недавно случай. Отец трагедии не устраивал и был с дитем сутками, но прка мать не вернулась, ребенка почти аутистом признали. А вернулась - сразу стал оттаивать и все навыки восстановил. Вот как тут быть?

я читала, но мы не знаем, что там на самом деле было и что именно так повлияло на ребенка.
Но утверждать, что все дети у которых умерла/ушла мать, априори обречены на несчастную жизнь, ну как бы... странновато.
В таком случае все дети оставшиеся без отцов под боком, тоже должны депресовать всю жизнь, но ведь живут же. И некоторые даже счастливо.
Индивидуально все.

Katy7788 Индивидуально все.

Да, реабелитировать можно. Но тут мать только что была всем миром, отец почти не появляется. У ребенка просто больше никого близкого. И она взяла такая, внезапно ушла. Не заболела, не умерла, так. прогуляться вышла. Зачем такие испытания ребенку устраивать и расхлебывать потом? Организуй жизнь, выходи на работу, устраивай в миник, ищи няню... Зачем так жестко кидать-то? Имхо свинство.

Neiron от вас клинануло

чего?

Neiron Я пишу, что это скажется

да все сказывается, естественно. Жизнь не будет такой как раньше, в любом случае. Только мы не знаем, хуже или лучше она станет.

Neiron даже при том, что папа и родственники удержатся от комментариев в адрес мамы, в чем я сильно сомневаюсь и создадут ребенку все условия, в чем я тоже не уверена.

это вы тоже как врач домысливаете?
Я не говорю о конкретно этом случае, мы не знаем, что там на самом деле.

Neiron Никто про трагедию не говорит, с чего вы взяли?

я говорю, что не трагедия это, при адекватном подходе отца и родственников.

Neiron Не согласны?

с чем?

Neiron Автору бы сначала поучиться, как то начать быть кем то в этой жизни, кроме мамы, заиметь ресурс доя зарабатывания денег, а потом уж рубить сук на котором сидишь?

конкретно этому автору, по моему по шее бы получить и успокоиться. Хотя уже бесполезно.

аноним При ваших обстоятельствах нет оправдания.

вы решать будете, есть или нет?

Кобра Лучше на работу.

так перезагрузить ее надо для начала. Ресетнуть. А потом уже и на работу...

О, госпади, автор, что за бред! Вот у меня похожая ситуация.сижу в декрете, ребенок мелкий, день сурка реально. Все время одна. Бывает мама моя приезжает на часок,с сестрой и бабушкой по телефону общаюсь. Муж на работе с 7-8 до 21-22, иногда позже. Тоже были ругачки, особенно бесило, что когда он дома вечером, то в телефоне сидит, а на меня ноль внимания. Сколько раз о разводе думала и говорила ему. Ну и че? Когда я его перестала пилить и себя жалеть,все и наладилось. Муж стал обращать на меня внимание, стал ласковым и тд. Просто поняли друг друга, что каждому по своему тяжело. Мой муж, как и ваш, старается на благо семьи и чтобы ни в чем не нуждались. Я сделала первый шаг. Подумайте, может тоже стоит?

Кобра Зачем такие испытания ребенку устраивать и расхлебывать потом?

я не знаю)). Мне, лично, тоже странно такое, но может и отец нормально воспитать/вырастить. А иногда и лучше, чем некоторые матери. Я только об этом.

Анонимчик Мой муж, как и ваш, старается на благо семьи и чтобы ни в чем не нуждались.

я одна не вижу упоминания автором 15 тыс?

Katy7788 Мне, лично, тоже странно такое, но может и отец нормально воспитать/вырастить.

Кто-то может. Но вот прямо тут ребенок почти не видит папу военного, если уходит единственный близкий человек - мать - то рушится все. Зачем вот так-то? Устрой сперва жизнь себе и ребенку, чтоб была эта свобода действий.

Кобра Кто-то может.

я именно об этом.

Татьяна Вакалюк так перезагрузить ее надо для начала. Ресетнуть. А потом уже и на работу..

Так как раз трудотерапия, общение в трудовом коллективе, повышение самооценки. Дама засиделась.

Кобра Так как раз трудотерапия, общение в трудовом коллективе, повышение самооценки. Дама засиделась.

++++

Tessaria Al`Fierro колько видела, когда дети остаются с папой, во всех ситуациях довольно маргинальные мамы.

Это в нашей стране такая ментальность. Во всем мире дети остаются с отцами не реже, чем с матерями. Это нормально. Исходят из условий обоих родителей и интересов детей. Развод родителей - в любом случае стресс для детей. Какая разница - расстаться с отцом или матерью?

Да нормально дети остаются с отцами. В общем и в целом. Но вот конкретно тут военный папа вечно вдали, у ребенка весь мир - в маме и лишать внезапно единственного близкого в таком возрасте по своей прихоти, чтоб папу проучить - садизм. Если так долго вся страдает, давно нужно было готовить пути отхода, организовывать жизнь, чтоб ребенок не был целиком замкнут на тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы