Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

NosA С тех пор ребёнок ненавидит всех: маму, папу, приёмную маму, бабушку... Ему сейчас 19 лет.

значит есть за что.

Аноним автор темы образования у меня нет

не хотите заняться этим?

Аноним автор темы работы не было

и это поправимо.

Аноним автор темы в командировках вечных а если же на работе то почти без выходных и поздно приходит.
любовницы нет точно.просто структура такая.

и что?
он вас обеспечивает. времени у вас свободного много.
начните своим мозгом заниматься. своим развитием. и жить в гармонии с собой и мужем

Автор а цель ухода? Развод?
Или мужа проучить?

знаю такую ситуацию, знакомая оставила двух детей младших классов на отца, сама уехала жить в другое место, и здесь на сайте многие мне написали, что я ей завидую, потому что сама так "круто" повернуть жизнь не смогу. одно скажу - для близких членов семьи та знакомая просто умерла, ибо предательство перед детьми считается отвратительным качеством.

Хобот одно скажу - для близких членов семьи та знакомая просто умерла

ну и на фига такие члены?

Аноним автор темы Он постоянно на работе годами,я просто вымоталась и устала,психическое состояние нарушено,срываюсь на детях.

Рожали второго зачем?
Вам лишь бы размножиться, а детям - стресс на всю жизнь - в малышовом возрасте мать ушла

Я мама За няню платить нечем. Может, это даст ему пинок зарабатывать больше.
15 тыр на четверых...это нищета...устала..

Вы в декрете? У меня только пособие до 1,5 лет 15 тысяч. Вы похоже оба с мужем на пару инфантильны

автор, а просто сейчас, что то в своей жизни поменять не хотите, да просто бегать по утрам начать, на маломальскую работу устроиться, чтобы тараканов поразгонять?

Katy7788
ну и на фига такие члены? вам ничего не навязываю, если хотите - уходите также

Фло Фло а детям - стресс на всю жизнь - в малышовом возрасте мать ушла

знаю девочку в такой ситуации, никаких стрессов. Зависит от подхода к этому родителей и окружения, не будут они делать трагедии из этого, не будет трагедией и для ребенка.

Хобот вам ничего не навязываю, если хотите - уходите также

причем тут это? странный просто довод о разрыве отношений с родственниками, вот это больше всего волновать должно

аноним Вы в декрете?

З.п была неофициальная...

т.е. он вас не любит, но живет и обеспечивает, а устали и измотались вы??
Скажите честно - цель вашего ухода шантаж? хотите свою значимость и незаменимость доказать ему?

Уважаемый автор решать Вам, НО с кем будут расти дети, кто будет постоянно с ними, Вы уедете в другой город к родителям, Муж (с ваших же слов) постоянно на работе. КТО будет с детьми, ну понятно накормить напоить-няня, родители мужа. А все остальное (не знаю как назвать-тепло семьи, любовь заботу, совместные вечера, выходные прогулки) КТО?????? Уж если Вам одной дома (ну как одной , с детьми) так плохо, что Вы готовы сбежать, то каково будет там Вашим детям и без мамы (которая уехала) и без папы (которого постоянно нет дома)

Аноним автор темы

Ваш муж такой же родитель вашим детям, как и вы. Если он хороший отец и дети его любят и вы собираетесь с детьми видеться и не отказываетесь от моральных и финансовых обязательств по отношению к ним, то проблемы не вижу.
А всяких недалёких, что тут про "кукушек" раскричались, не слушайте :) Кукушка - это птичка, которая своих детей в чужие гнёзда подкладывает. Ничего общего с ситуацией, когда дети остаются с одним из родителей.

Скажу как врач, уход/потеря/отсутствие матери невосполнимая потеря для детей, это потом отражается на судьбе, особенно девочек, всю жизнь.
Автор прочтите про это
svekrovyshka.ru/pochemu-materi-uhodyat-iz-semi-i-brosayut-svoih-detey.html

Моя вообще в шоке, но не от желания уйти, а от вечного плача "я дома с детьми так усталааааа", блин вам бы с детьми да не дома, да когда кроме вас на них никто не заработает, может тогда бы прозрение наступило, а так продолжайте оплакивать себя несчастную

[cit]Werewolf Если он хороший отец и дети его любят /cit]
как чисто технически будет выглядеть их жизнь?

Neiron Скажу как врач, уход/потеря/отсутствие матери невосполнимая потеря для детей, это потом отражается на судьбе, особенно девочек, всю жизнь.

+++

Neiron Скажу как врач, уход/потеря/отсутствие матери невосполнимая потеря для детей, это потом отражается на судьбе, особенно девочек, всю жизнь.

а врач, лучше других, знает о судьбе?)))

Katy7788

это скажется, не может не сказаться. Я про знакомую девочку.
Это проявляется в выборе партнера, в склонности к депрессиям, постоянный дефицит внимания и его привлечение любыми способами.

Сказывается, ох как сказывается. Была на глазах история.. Мамо нашла любофф за границей.. Ребенок двухлетний скатился в аутичное поведение. К счастью мама вернулась и ребенок восстановился сказочными темпами. А там еще отец с ним был сутками. У вас и отцу не до ребенка. Сдавайте уж сразу в детдом, чего там...

Katy7788

врач немного понимает в этиологии заболеваний, коих 50% психосоматика.
Приходится разбираться в эмоциях. Вылезает такое... диву даешься.
Благо есть возможность заняться этим анализом, не участвуя в работе бюджетной медицины, которая не дает времени подумать врачам.

Neiron это скажется, не может не сказаться. Я про знакомую девочку.

сказывается абсолютно все в этой жизни. Я сказала, что она жила вполне нормальной жизнью. Что там в голове у нее, не знаю, но мы не знаем так ни о ком.

Neiron Это проявляется в выборе партнера, в склонности к депрессиям, постоянный дефицит внимания и его привлечение любыми способами.

это вы тоже как врач говорите?
ситуации в жизни разные, кто то счастлив с мамой, кто то без нее. Кому то жизнь рушит как раз наличие мамаши рядом.
Но женщинам, некоторым, так хочется поучаствовать себя незаменимой в чьей то жизни, что уверены, без них жизнь остановится. Не остановится.
Нормальный отец так же может вырастить счастливыми и здоровыми, как и нормальная мать.
Да, лучше полная семья, но и с одним родителем можно прекрасно вырасти и отлично прожить потом свою жизнь.

Neiron врач немного понимает в этиологии заболеваний, коих 50% психосоматика.

именно, а все болезни от нервов. Если ребенку с детства говорить, что у него трагедь в жизни произошла с уходом матери, то конечно, ничего хорошего не будет. А если подходить нормально, то ребенок не будет знать, что он бедный и несчастный.

Neiron Благо есть возможность заняться этим анализом, не участвуя в работе бюджетной медицины, которая не дает времени подумать врачам.

человек или думает или не думает. Хоть где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы