Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставить детей мужу а самой уйти...

А вы с мужем то разговариваете? он в курсе вашего такого состояния? Просто обычно они нифига не видят и не понимают.
А вам не уйти надо, а на пару недель уехать в пансионат, это время свекры могут помочь с детьми, если хотят семью сына спасти. И вот там думайте что в вас говорит - просто усталость от однообразного быта или вам правда одной лучше, без семьи

Аноним автор темы н постоянно на работе годами,я просто вымоталась и устала,психическое состояние нарушено,срываюсь на детях.
старший в садике младшая со мной.
Он хороший отец.у нас давно ссоры и обиды идут давно.
Его родители живут ту рядом,надеюсь если все дойдет до этого помогут.

Вымотались вы от чего? от младшего ребенка?

"кукушка кукушонку купила капюшон ...."

Аноним автор темы Хочу его отпустить.

решили на детях отыграться , и мужу заодно отомстить что с вами не живется ему. Типо посидит с двумя детьми и полюбит вас неземной любовью снова?
Так не делается - договаривайтесь о разводе и о том где вы жить с детьми будете и сколько она вам алиментов платить будет

Rumpelstilzchen
А у автора кто будет заниматься детьми?

автор не работает

Когда налажу работу+ хотя бы съемное жилье,поделим хотя бы по дням-неделям детей да и все...

Капучино решили на детях отыграться , и мужу заодно отомстить что с вами не живется ему

только не про полюбит речь, а чтобы он понял - как автору тяжело, а он не ценит...

Я мама Когда налажу работу

Что мешает налаживать её сейчас? муж все время отсутствует, вам никак не мешает. Начинайте прямо сегодня

если Вы уезжаете к родителям - значит они есть, неужели не помогут Вам? Дети в садик - Вы на работу.

Я мама Муж гнобит постоянно,называет бездельницей и иждивенкой. Но сама я куда с 2 детьми?

Вот мне всегда это странно было, муж, простите, но двоих детей мы от него рожаем, а потом сидим и плачем, как быть, что делать.

Аноним автор темы старший в садике младшая со мной.

у автора элементарный день сурка, по моему, усталость накопилась. Наверняка давно не отдыхали в отпуске без детей, в кино не ходили, тупо заел быт. Но это мое мнение, я просто год назад так же думала, все прошло. Больше свободного времени - спокойнее нервы.

аноним более того, он с ней расстался и начал снова меня завоевывать

и что дальше у вас было?

Не может быть.. Что значит на работе годами? Он у вас вахтой работает чтоли?

в командировках вечных а если же на работе то почти без выходных и поздно приходит.
любовницы нет точно.просто структура такая.

Кариес 3 . Муж знает о вашем плане побега?

Вскольз ему сказала недавно.но он подумал наверное что это бред,шутка.

не знаю мнения мам, но знаю мнение ребёнка, которого мама в 3 года оставила с отцом. Он её не помнил, его вырастила другая женщина, с которой отец сошёлся чуть позже + бабушка. Когда ребёнку было 11 лет мама-кукушка поймала его во дворе и заявила - я твоя мама. С тех пор ребёнок ненавидит всех: маму, папу, приёмную маму, бабушку... Ему сейчас 19 лет.

Не может быть..

... но обычно именно так и получается и ничего с этим не поделаешь, мы привыкли жаловаться на своих мужей, но на самом деле они не такие уж и плохие, просто нужно выговорится и все наладится

Аноним автор темы Все же хотелось бы услышать мнение мам которые так поступили(

а что вы хотите услышать?
типа да я ушла и живу замечательно, сердце моё не болит и мне пофиг как там дети мои живут
чего и вам желаю
это?

Добивать не буду. Скажу только, что для меня это неприемлимо и такая женщина навсегда упадет в моих глазах.
Конечно, если она алкоголичка и наркоманка, то остаться с отцом (если он НЕ алкоголик и наркоман) - это выход. Во всех остальных случах, такая "мамаша" -

Аноним автор темы в командировках вечных а если же на работе то почти без выходных и поздно приходит. любовницы нет точно.просто структура такая.

Получается на благо семьи пашет, так ведь? Автор вам просто нужно развеяться, съездить в отпуск или ещё куда. Уверена, что выход вы найдете. Я невижу у вас столь глобальную проблему. Простите, но у других бывает в 100 раз хуже вашей ситуации и справляются

Zadilika а чтобы он понял - как автору тяжело, а он не ценит...

Вы правы, но я таких манипуляций детьми не понимаю все равно... они маленькие совсем еще - один вон даже не садичный, им мама нужна, а автор мужа воспитывает за их счет

Germiona ешает налаживать её сейчас

За няню платить нечем. Может, это даст ему пинок зарабатывать больше.
15 тыр на четверых...это нищета...устала..

Не может быть.. о двоих детей мы от

он хороший отец.но инфантилен.

Аноним автор темы в командировках вечных а если же на работе то почти без выходных и поздно приходит.

Ну хоть стоит оно того - в смысле - обеспечивает он семью на достойном уровне? и готовы ли вы отказаться от его заработка в пользу бОльшего свободного времени? если да - поговорите с ним о смене работы, скажите, что вы готовы жить скромнее, но чаще видеться. Муж 6 лет назад выбирал из двух работ - одна со средним доходом, но график строго с 8 до 17 и в 17.30 он дома, как штык, никаких командировок и свободные выходные, вторая - с доходом примерно в 2,5 раза выше и с графиком, как у вашего мужа. Думали вместе, выбрали первый вариант, тк дочь должна была вот-вот родиться, а у нас тут никого, кто бы помог, родители старые и живут далеко. Сейчас иногда бывает, что жалею, думаю, что могли бы иметь больше в плане достатка, выбрав второй вариант, но с другой стороны - выбор был осознанным и у мужа есть время на дом и семью.

Cible но на самом деле они не такие уж и плохие, просто нужно выговорится и все наладится

в моих словах не было жалобы на мужа,он хороший человек,я его люблю в глубине души.но он то меня не любит и не хочет жить со мной.
я даж книжку про эти 5 языков прочла,пыталась.но не смогла.живет старыми обидами он,а много дров наломала в свое время,теперь расхлебываю и уже поздно.

Аноним автор темы

я очень изменилась)
не жила дома 6 месяцев
вела себя недоступно
но и не подавала вид, что в загулах
много работала и отдыхала с друзьями

потом начала оттаивать, потому что видела, как он старается
сейчас мы идеальная семья) смешно даже))) но оно стоило того, правда)

StiX Ну хоть стоит оно того - в смысле - обеспечивает он семью на достойном уровне? и готовы ли вы отказаться от его заработка в пользу бОльшего свободного времени? если да - поговорите с ним о смене работы, скажите, что вы готовы жить скромнее, но чаще видеться.

Нет свою Армию он не бросит он ею живет, он в погонах уже 12 лет.

аноним сейчас мы идеальная семья) смешно даже))) но оно стоило того, правда)

очень рада за вас.

аноним я не жила дома 6 месяцев

нда.... прекрасный вариант шантажа

но если вы хотите уйти от мужа, чтоб проучить его, не делайте этого
не оценит
я уходила навсегда
мне нужен был хороший уровень дохода, новое сьемное жилье и дети быжили со мной
я его тогда отпустила
и, знаете, мне было очень хорошо тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы