Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заболел ваш ребенок у родителей,лечите его вы?

Анонимочка

+++++++

Аноним автор темы вы,как попугай,ребенку,блин,нравится,он сам просится к ним

Какая проблема? Если ребенку нравится питаться одним шоколадом и играть на проезжей части, и он это просит, будете разрешать????
Организовывайте встречи в своем присутствии, и пусть они общаются, а вы смотрите за сохранностью здоровья ребенка.

Аноним автор темы ребенку,блин,нравится,он сам просится к ним

а вы-то ребенку кто? почему ребенок решает, что делать, а не вы? завтра на луну дитя захочет и что?

автор, вы от форума чего хотите? чтобы мы повлияли на ваших родителей? потому что судя по ответам, сами вы менять и решать ничего не будете.

Анонимочка я всё стерплю, без денег перебьюсь, мне надо лечить ребёнка после тусовок с бабушками-дедушками!

выбор то за вами так и скажите он после ваших тусовок болеет так что к вам нини, выбирайте или лечить ребенка или пару раз ругнуться с родителями

Если вы берете на себя ответственность, оставляя на кого-то ребенка, то и все последствия на вас. Это разве вещь - верните как было?

Нинчик

я выбираю 3 .и давно так написала,расписала.да мы сразу в больницу.у нас на темпу судороги.даже не эпи проверялись,у невролога на учете состоим.нам КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЕТЬ.но и ограничивать ребенка не хочется.наверно сделаю так,еще раз придет от них заболевшим,будут сидеть у нас,с ними не отпущу.хотят с ним время проводить-пускай,только при мне, в нашем доме.ребенку надо как-то объяснить,чтоб не просился.и родители будут обижаться(а что делать(....

Сидите с ними хоть у них в гостях, хоть у вас и следите. Смысла дожидаться вашего

Аноним автор темы еще раз придет от них заболевшим

не вижу .

Аноним автор темы да мы сразу в больницу.у нас на темпу судороги.даже не эпи проверялись,у невролога на учете состоим.нам КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЕТЬ.но и ограничивать ребенка не хочется.наверно сделаю так,еще раз придет от них заболевшим,будут сидеть у нас,с ними не отпущу.хотят с ним время проводить-пускай,только при мне, в нашем доме.ребенку надо как-то объяснить,чтоб не просился.и родители будут обижаться(а что делать(....

вы это все не можете родителям обьяснить?? я конечно понимаю что вы сейчас скажете я говорила и не один раз они типа не понимают , значит не так говорили, не придали серьезность моменту вот и все

Анонимочка

Самой то не стыдно такое писать. Развлекались... А ты когда ребенком была родители вообще с тобой хлопот не знали? И не болела никогда, и проблем не доставляла?

Анонимочка Что делать?

закаливать ребёнка не пробовали ? моя с 4 месяцев на сквозняках, и в холодной воде может купаться, болеет исключительно орви, а не от сквозняков. А в садик пойдёт ? как там? Тепличные условия создавать? По поводу грязных рук, это тоже родительская вина, сначала наводят стерильные условия, а потом удивляются что ребёнок всю гадость цепляет с пол пинка.

Нинчик

проблема в том,что,да,я таки робею перед свекровью.ну не могу я отказать ни ей ни ребенку при ней.представляю картину.свекровь будет стонать:"Ну видишь,какая у тебя мама,не хочет тебя отпускать.плохо значит тебе у нас...."и какие они бедняги,стараются,из кожи вон лезут(раз в месяц просят его к себе,но сын просит чаще).а я неблагодарная,плохая мама.еще и при сыне меня облает.а деваться некуда.муж,кстати,тоже против,чтоб сын гостил у них.хотят пусть приезжают.как-то надо собраться и перестать быть мягкотелой.НЕТ и точка.только с сыном отношения испортятся,и свекр(10000000%)будет настраивать ребенка.было уже

Аноним автор темы "Ну видишь,какая у тебя мама,не хочет тебя отпускать.плохо значит тебе у нас...."и какие они бедняги,стараются,из кожи вон лезут(раз в месяц просят его к себе,но сын просит чаще).а я неблагодарная,плохая мама.еще и при сыне меня облает

если бы хоть раз при ребенке бабушка (неважно чья мать) что-то подобное бы сказала, внука видела бы два часа в месяц в моем присутствии. и об этом я бы сообщила на месте. никто не имеет права при моем ребенке называть меня плохой матерью, когда я ею не являюсь. не при ребенке - пожалуйста, я с удовольствием подискутирую.

Аноним автор темы и свекр(10000000будет настраивать ребенка.было уже

кароче вами манипулируют в полный рост сказали нет значит нет, если не можете продолжайте лечить

Аноним автор темы Ну видишь,какая у тебя мама,не хочет тебя отпускать

Повторюсь:

Нежнейшая Мими Сидите с ними хоть у них в гостях

Нежнейшая Мими и следите

за сохранностью здоровья ребенка.

мы оба с мужем мягкие,ведомые,сговорчивые,легко убедить,расположить к себе.свекровь пользуется и давит.втроем сидим у нас,она внука спрашвиает,поедешь к нам?он ей,поеду.она,ну надо у мамы спросить.идут ко мне.сын:"МОзьно,я поеду к баське в гости?"я молчу и улыбаюсь,хочу отказать.а свекровь уговаривает,у нас тепло,хорошо,ненадолго то че..а скажу нет,начнется,не хочет мама,значит мы плохие,ну и сидите тут,плевать на вас,как лучше хотим,неблагодарные....

Аноним автор темы . в сотый раз пришел от них с соплями,темпой.лечить его,в больницу ложиться,нервничать,переживать приходится мне.постоянный стресс.неужели так сложно следить за тем,чтоб его не продуло,грязные руки в рот не пихал.иной раз хочется сказать,вы недоглядели,вам и расхлебывать

Твой ребенок -сиди с ним сама. В выходные, праздники, вечера. Или нанимай няню и диктуй ей свои правила за деньги. А если принимаешь бесплатную помощь - жуй что дают, и не жужжи.

Аноним автор темы мы оба с мужем мягкие,ведомые,сговорчивые,легко убедить,расположить к себе.свекровь пользуется и давит.втроем сидим у нас,она внука спрашвиает,поедешь к нам?он ей,поеду.она,ну надо у мамы спросить.идут ко мне.сын:"МОзьно,я поеду к баське в гости?"я молчу и улыбаюсь,хочу отказать.а свекровь уговаривает,у нас тепло,хорошо,ненадолго то че..а скажу нет,начнется,не хочет мама,значит мы плохие,ну и сидите тут,плевать на вас,как лучше хотим,неблагодарные....

и не пускает вас на порог, чтобы в готсях у нее вы сама мыли ребенку руки и повязывали шарф?
тема- идиотия.

шпингалeтки А если принимаешь бесплатную помощь - жуй что дают, и не жужжи.

1000 раз нет.
у ребенка ест ьмать ,котоаря его знает, которая за него отвечает, котоаря общается с его лечащими врачами, и она обхяана осздавать для него необходимые условия, объясняя, научая, как с ним можно, а как нельзя обращаться.

а через три дня опять заскочут,будто не в чем не бывало,добренькие при добренькие с машинками,подарками,поедим к нам????но бывает везет,готовлю,просто никак не уехать,ребенка куда-то надо вести.поэтому бывает в пролете)

закрывайте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы