Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заболел ваш ребенок у родителей,лечите его вы?

В том то и дело, мне кажется, что если бы болеющего ребёнка приходилось бы ЛЕЧИТЬ САМИМ БАБУШКАМ-дедушкам, то сразу же смотрели бы за внуками они лучше!!! Не простужали бы, не давали у балконов сидеть и в ветренную погоду по лесам не ходили! Полечили бы раза 2-3 до выздоровления, потерпели бы все капризы больного ребёнка, побегали бы за ним с каплями, посидели бы с градусниками возле ребёнка, заразились бы сами ещё... да сами себя бы полечили, "выпали" бы из жизни, работу пропускали бы из-за болезней, всё по-другому было бы! Поэтому и обидно, они развлекаются, простужают, а ЛЕЧИТЬ МНЕ!!! И ребёнка жалко и себя! А им то что? Они развлеклись, отдали больного ребёнка и отдыхают!

Панночка

слушайте,да все мы в детстве были здоровее НАШИХ СОВРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ.сейчас ничего натурального нет,ни продуктов,ни вещей,ничего.химия сплошная.дети растут и даже рождаются уже с какими-то заболеваниями.врачей нормальных днем с огнем не сыщешь,только с большим кошельком,и то не факт,что вылечат.моя бабушка также возмущается,что ребенок часто болеет,значит живем мы плохо и все у нас не так.

Анонимочка

++++

Мама - вы, водите к ним - вы, не объясняете так, чтобы до них дошло, - вы.

Аноним автор темы

Не придумывайте. У вас или ребенок совсем уж тепличный, или с иммункой проблемы. В любом случае это ненормально, что он у вас от открытого балкона простывает.

Аноним автор темы все мы в детстве были здоровее НАШИХ СОВРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ.сейчас ничего натурального нет,ни продуктов,ни вещей,ничего.химия сплошная.дети растут и даже рождаются уже с какими-то заболеваниями.врачей нормальных днем с огнем не сыщешь,

Полностью согласна!!!

Аноним автор темы с соплями,темпой.лечить его,в больницу ложиться,

только я не поняла зачем лечить сопли лежа в больнице?

Аноним не объясняете так, чтобы до них дошло, - вы

Да хоть заобъясняйся. Они делают по-своему. Только ругаться, бадаться и не отдавать ребёнка.

Автор, сначала Вы не можете обеспечить (с Ваших же слов) ребенку безопасную среду существования, размещая его в потенциально опасные для его здоровья условия. Потом не желаете его лечить.
Я думаю, что органы опеки здесь не были бы лишними

Сиpин

я и сама,если в такую погоду балкон открою,заболею.а ребенок у меня со слабой иммункой,да.поэтому и стараюсь избегать простуд.я поражаюсь тем мамам,у которых дети уже и легкие запустили,и с разбитыми носами ходят,и пневмонией и туберкулезоми чем только не умудряются заболеть.одевают так,что глядя н них,сама замерзнешь.

ENastyA если бы чаще развлекались подобным образом - так он глядишь и не был бы таким болезненным

Да??? А что тогда болеет после каждого развлечения?
Я согласна, пусть тогда берут всё в свои руки, но и лечат тоже пусть сами! А я на работу пойду устраиваться!

Аноним автор темы

Вот и благодарность родителям. Воспитали дочь. Как тебя то они вырастили интересно?

Аноним автор темы .я поражаюсь тем мамам,у которых дети уже и легкие запустили,и с разбитыми носами ходят,и пневмонией и туберкулезоми чем только не умудряются заболеть.

А какое отношение разбитый нос и туберкулез имеют к открытому балкону?

Сиpин

это я в общем.зачем так издеваться над детьми,когда можно просто за ними следить адекватно и заботиться

fevralechka

а тебе какое дело?раз интересно,создай свою тему,может,так и быть отвечу тебе

Анонимочка Я согласна, пусть тогда берут всё в свои руки, но и лечат тоже пусть сами! А я на работу пойду устраиваться!

а теперь в том же тоне только не на форуме а дедушкам бабушкам

Аноним автор темы это я в общем.зачем так издеваться над детьми,когда можно просто за ними следить адекватно и заботиться

Если они этого не делают, с какой целью вы им его оставляете?

Аноним автор темы Аноним автор темы

вот интересно мне сколько раз в месяц вы отдаете на выхи ребенка родителям и сколько раз в месяц он болеет?

Аноним

вы,как попугай,ребенку,блин,нравится,он сам просится к ним.я то непротив.лишь бы не болел.на повторяющиеся вопросы не отвечаю

Аноним автор темы зачем так издеваться над детьми,когда можно просто за ними следить адекватно и заботиться

Вы так видите заботу, они - иначе. Если это не ваши дети, то вот вам не по фиг?
А в отношении своего ребенка вы ставите условия. Но вы почему-то этого делать не хотите.

АлисА а теперь в том же тоне только не на форуме а дедушкам бабушкам

А они не хотят. Они РАБОТАЮТ! Им надо на работу ходить, а не ерундой заниматься - сидеть на больничных и лечить ребёнка, которого простудили. А мне, блин, не надо на работу.... я всё стерплю, без денег перебьюсь, мне надо лечить ребёнка после тусовок с бабушками-дедушками!

Аноним автор темы ребенку,блин,нравится,он сам просится к ним.я то непротив.лишь бы не болел.на повторяющиеся вопросы не отвечаю

Детский сад какой-то.

от того, что вы тут жалуетесь, ничего не изменится. вариантов-то немного.

1. не давать дитя бабушкам, сидеть с ребенком дома
  2. сидеть с ребенком у бабушек-дедушек и бдить
  3. приглашать бабушек-дедушек к себе, пусть водятся на вашей территории
  4. поговорить с родителями. но вероятность, что будут поступать, как вы хотите, невысока.
    выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы