Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заболел ваш ребенок у родителей,лечите его вы?

Аноним автор темы

ну не отдавайте тогда

Нинчик

да не люблю у них сидеть.вообще отношения натянутые

Автор, вы странная. Ничего вас не устраивает, а ребенка продолжаете отдавать, зачем?

Лилит_Es

ну так а ребенок причем.ему нравится у них.я и рада за него,только б не болел.меня все устраивает,лишь бы здоров был и доволен.

хм. вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

У нас ситуация "один в один". Только 6 лет уже ребёнку. У меня отношения хорошие со свёкрами. Ребёнок любит туда ходить и они просят. И постоянно после того, как там погостит, заболевает.
Я уже не рада! Лечу только я всегда, на работу из-за этих частых болезней не устраиваюсь. А им хорошо, они ребёнка на качели-карусели, по лесам таскают, развлекают. Балкон закрывать не хотят, а ребёнок тусит у балкона там. А я потом расхлёбываю! И не отдавала бы туда, но просится, там же интересно. И обижаться будут, если не дадим ребёнка.
Что делать?
Я иногда злюсь, говорю, чтобы сами приходиди к нам. Придут и всё равно одно и то же говорят: Ну, давайте в следующие выходные к нам ребёнка привезите".

Анонимочка

вот вот!хоть кто-то понимает

Анонимочка Что делать?

Со своим ребенком по лесам-горам вместе с бабушками-дедушками и следить за ним. Либо пусть в гости приезжают, и на вашей территории общаются с внуком.

Аноним автор темы вот вот!хоть кто-то понимает

Толку то от этого понимания. Также как и вы проблему решить не может.

Нинчик хм. вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Вы хотите сказать, что, отдавая ребенка бабушкам погостить, родителям получать больного ребенка -это в порядке вещей?

Лунная_ночь Со своим ребенком по лесам-горам вместе с бабушками-дедушками и следить за ним.

Когда ребёнок с нами на выходных, после этого не болеет, не простывает.
Так родители хотят типа одни с внучкой побыть, по-своему всё делать... да и нам дают возможность куда то сходить, съездить, что то поделать без ребёнка. Чё я буду с ними таскаться по лесам? Я терпеть не могу, у меня другие есть интересы и дела.

Анонимочка Так родители хотят типа одни с внучкой побыть, по-своему всё делать...

Ну раз после этого ребенок заболевает, объяснить им, что не можете отпустить.
Если ваш ребенок-аллергик, вы дадите ему продукт-аллерген? Нет. Так и тут.

Позиция взрослого человека - в 100й раз.. жрать кактус и удивляться иголкам...

Лунная_ночь Ну раз после этого ребенок заболевает, объяснить им, что не можете отпустить.

Ну вот и получится ругань, обиды. Я уже говорила так, какое то время не брали. Потом, всё равно, нет нет, да и ходит в гости ребёнок. И всё время один итог.
А они ещё делают вид, что всё было нормально, следили будто бы. А я то знаю как на самом деле. Даже спорить не хочу.
Мы, вот, в холодную ветренную погоду не ходим гулять. Они считают, что надо идти гулять. Я на полу не даю ребёнку лежать, а им пофиг, лежит и лежит... Ну и т. д.

Анонимочка

Вот Вы изначально и испортили ребенка.

Аноним автор темы ну так а ребенок причем.ему нравится у них.

Так, если он больной после каждого посещения приходит, учитывая, что это крайне не желательно в вашем случае, какая разница нравится ему или нет? Вы же ограждаете ребенка от опасных ситуаций или игр, не смотря на то, что это может нравится ребенку, правильно?
В вашем случае - либо ходить в гости вместе, либо не ходить.

А в садик ребенок пойдет. он оттуда тоже будет с соплями возвращаться, и довольно часто.
Или не водите, раз договориться не в состоянии.

Такое впечатление, что у вас там ни одного взрослого человека.

Аноним Вот Вы изначально и испортили ребенка.

Чем? Тем, что в ветренную холодную погоду не ходим гулять?
Да не надо мне это. Ни души на улице, а мы побежим гулять.
Зато у меня ребёнок всегда здоровый. Кушает хорошо, спит, в садик ходит, занимается там. А после того, как погостит у свёкров, болеет. Чего хорошего то?

Сиpин

взрослые люди-это у нас свекры.они все знают как надо,"опытные".не переспоришь.вот и соглашалась.а в садик из-за здоровья пока не водим,да и наверно не будет он у нас ходить в сад.школу развития,кружки сейчас посещаем

Аноним автор темы да и наверно не будет он у нас ходить в сад

Почему?

Анонимочка

++++еще в ливень надо,чтоб организм ко всему привыкал!закалять,так закалять!никого на площадке,а мы гуляем)))

Анонимочка

слабый иммунитет,на темпу судороги(а это между небом и землей).лишний раз провоцировать болезни(в саду это неизбежно),не хочется.нам врач сказал лет до 5 надо здоровьем позаниматься(секции,спорт),а болеть нежелательно.

Как вы воспитываете ребенка, что он из за лежания на полу заболевает? А зимой он в снег не падает, с горок не катается? Еще скажите что сосульки не пробовал... Ничего, жизнь научит...А летом, не купаетесь? Слушайте, я в детстве каждое лето в деревне у бабушки и с грядок грязными руками клубнику ела, и из колонки ноги обливала, и как то ничего, жива здорова..

Анонимочка У нас ситуация "один в один". Только 6 лет уже ребёнку. У меня отношения хорошие со свёкрами. Ребёнок любит туда ходить и они просят. И постоянно после того, как там погостит, заболевает.
Я уже не рада! Лечу только я всегда, на работу из-за этих частых болезней не устраиваюсь. А им хорошо, они ребёнка на качели-карусели, по лесам таскают, развлекают. Балкон закрывать не хотят, а ребёнок тусит у балкона там. А я потом расхлёбываю! И не отдавала бы туда, но просится, там же интересно. И обижаться будут, если не дадим ребёнка.
Что делать?

Анонимочка Мы, вот, в холодную ветренную погоду не ходим гулять. Они считают, что надо идти гулять. Я на полу не даю ребёнку лежать, а им пофиг, лежит и лежит... Ну и т. д.

Может вам уже стоит перестать растить тепличную розу и начать закалять ребенка? Бабушка с дедушкой совершенно правильно делают, что ребенка к здоровому образу жизни приучают. Я своих детей и в -35 гулять вывести могу ненадолго, главное одеть по погоде. А вам видно шевелиться не охота вот и получается, что ищется повод на улицу ребенка не водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы