Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заболел ваш ребенок у родителей,лечите его вы?

в сотый раз пришел от них с соплями,темпой.лечить его,в больницу ложиться,нервничать,переживать приходится мне.постоянный стресс.неужели так сложно следить за тем,чтоб его не продуло,грязные руки в рот не пихал.иной раз хочется сказать,вы недоглядели,вам и расхлебывать

Аноним автор темы в сотый раз пришел от них с соплями,темпой

Зачем водите тогда? Сидите сами с ребенком.

Следите сами, делов-то

странный вопрос. если меня не устраивает как мои родители смотрят за моим ребёнком, то они общаются при мне - я от них и реб-к со мной

тубероза Следите сами, делов-то

Аноним автор темы вы недоглядели,вам и расхлебывать

Сидите сами с ребенком и винить будете только себя

Заболел он может с вами еще. В курсе что такое инкубационный период?

Заголовок темы вообще не понятен. Кому лечить ребенка, как не маме.

Не, я в этом плане спокойная и лечу всегда сама, никому не доверю. Да и вижу, что родители всё делают из благих побуждений, а не специально. И, вероятней всего, это чистое совпадение, что так получается. Подумаешь пару раз было за 6 лет такое

Лунная_ночь

он сам просится.они его задабривают игрушками да чем

Аноним автор темы в сотый раз пришел от них с соплями,темпой.

сколько лет ребенку?

Аноним автор темы неужели так сложно следить за тем,чтоб его не продуло

т.е. на улицу не выводить? а вчера надо было на ребенка в +23 куому напялить?

Аноним автор темы грязные руки в рот не пихал

а на кой грех ваш ребенок руки себе в рот пихает? или ему еще года нет?

Автор, скажите родителям, чтоб сначала приводили ребенка в первоначальное состояние. Каким получили его, таким и пусть возвращают. Иначе-не берите.

Аноним автор темы он сам просится.

Сколько ребенку лет? 16-18? Решение за его жизнь, здоровье кто принимает вы или он? Если идете у него на поводу, то лечите и не нойте.

Карла_Кларовна втор, скажите родителям, чтоб сначала приводили ребенка в первоначальное состояние. Каким получили его, таким и пусть возвращают. Иначе-не берите.

Где заболел, пусть там и лечат! Если в ТЦ какую нить заразу подхватил- отвести туда и там оставить

Карла_Кларовна Автор, скажите родителям, чтоб сначала приводили ребенка в первоначальное состояние. Каким получили его, таким и пусть возвращают. Иначе-не берите.

Да-да-да. Еще взвешивать, измерять все параметры и составить акт приемки товара обязательно. Если хоть в грамме или миллиметре разница-в суд, сразу в суд. Недокомплект не дай боже вернут...

А по теме-вам сложно собственного ребенка лечить? И как вы можете быть уверены что он еще не у вас заболел?

Аноним автор темы пришел от них с соплями,темпой.лечить его,в больницу ложиться

Грязные руки, с соплями сразу в больницу ложиться? Как нас бабушки в детстве воспитывали, вообще не понятно?
Сопли - лук понюхай. Ссадина - подорожник, температура - противный напиток из молока и мёда.......
А тут сразу в больницу......

Лунная_ночь

3 года.может есть с ними грязными руками(пальцы в рот),одевать по погоде!закалять в меру!

Карла_Кларовна Автор, скажите родителям, чтоб сначала приводили ребенка в первоначальное состояние. Каким получили его, таким и пусть возвращают. Иначе-не берите.

А в садик пойдет, так же поступать, коли из садика с соплями вернется

Аноним автор темы он сам просится

а у вас кто взрослее?

iRussian

да мы сразу в больницу.у нас на темпу судороги.даже не эпи проверялись,у невролога на учете состоим.нам КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЕТЬ.но и ограничивать ребенка не хочется.наверно сделаю так,еще раз придет от них заболевшим,будут сидеть у нас,с ними не отпущу.хотят с ним время проводить-пускай,только при мне, в нашем доме.ребенку надо как-то объяснить,чтоб не просился.и родители будут обижаться(а что делать(

Аноним автор темы +++++вот то что я искала!спасибо за ответ

Эээ... Это был стёб...

Аноним автор темы вы недоглядели,вам и расхлебывать

вот наглость, ей помогают, с ребенком сидят, а она еще и не довольна

а почему вы не сидите у родителей вместе с ребенком? я вот не уверена, что с дочкой бабушка будет сидеть так, как мне надо. поэтому приезжаю в гости с ребенком и там же сижу. могу книжку сидеть читать, пока бабушка с дедушкой с ребенком играют.

carte

я всегда не понимала такое "удовольствие"-помощь.я ведь не прошу,в помощи не нуждаюсь.на все времени хватает.отдаю здорового,приводят с соплями.мне такая "Помощь" ну тем более не нужна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы