Я Замужем и я Устала!!! Муж для меня Чужой!!!

Калина Малинова®

Элиенс)))

Калина Малинова® Сигурни прям. Давите его

Аноним

Это не муж.
А сын.)))

элиенс А сын.)))

ненене, у автора две дочери

Pilgrim84 Но вот ребёнок родился, уже подрос, а брак все равно разваливается... И думает дева дальше, че делать.даже на юмаму написала.

да, логика железная. Даже не поспоришь.

я бы повесилась замуж в 16 лет... никакой жизни, безнадегааа.

Автор, попробуйте переждать это время, настройте себя, что Вы выжидаете, пока ребеночек подрастет, потом его в садик, сами ищите возможность вырваться из семьи: курсы, работа, хобби, фитнес, а пока просто занимайтесь детьми, потому что выбора все равно нет. Попробуйте не зацикливаться на отношениях с мужем. Вы можете это затишье в отношениях использовать, чтобы завести хобби, чаще встречаться с подругами, раз все равно муж сбегает от разговоров. Еще, как вариант, гуляйте, дышите свежим воздухом, ездите в лес всей семьей, может, хобби семейное организуете, чтобы все принимали участие. Это сблизит членов семьи. Зимой вставайте на лыжи, коньки, летом прогулки по лесу, паркам и тп... Главное - занять каждую минуточку, чтобы было некогда жалеть себя. Как только вырвитесь из замкнутого круга оплакивания себя, мужу станет интересней с Вами. Почитайте еще что-нибудь на досуге по психологии или просто для души. Выстройте себе план, что будете делать после того-то того-то, не концентрируйтесь на обидах, смотрите в будущее, думайте конкретно, эмоции только мешают. Удачи Вам! Жизнь только начинается))

Keitik Мое мнение про отношения вообще - человек должен "пожить для себя", нагуляться, понять, сравнить... и уже "зрелым" прийти в отношения и создавать семью с четким пониманием, зачем ему это, ради чего он живет и во имя чего отказывается от соблазнов.

Вот согласна на 146%.
Вся моя жизнь и наблюдение за другими людьми и их жизнью меня в этом постоянно убеждают.

Странно, автор попросила конкретных советов, но люди либо жалеют, либо ругают, либо констатируют факты...

Пэппи Странно, автор попросила конкретных советов, но люди либо жалеют, либо ругают, либо констатируют факты...

И совеов дали, можно воспользоваться. А что тут советовать-то? только разговоры разговаривать и все. Молча ни одна семейная проблема не решается

Elia555 автор темы Я замужем с 16 лет.

Elia555 автор темы Я мать двоих прекрасных девочек, одной 8лет.

Жесть. Я в 16 лет с мальчиками встречалась, о детях вообще не думала.

Пэппи Странно, автор попросила конкретных советов, но люди либо жалеют, либо ругают, либо констатируют факты...

Какие могут быть советы? раньше надо было думать башкой.

Как вариант совета - хватать мужа и всем к психологу семейному А фразы, типа " в 16 лет о детях не думала даже, жесть, не нагулялась даже" и тп... как автору помогут? После них у нормальных людей только самооценка снижается и еще больше жалеть себя начинают.

Пэппи жесть, не нагулялась даже" и тп... как автору помогут?

Хоть кто-то в теме адекватный есть. Что за страсть пинать человека в минуты его слабости!?

Ну и что? Я замужем с 26 лет, сейчас мне 38, муж тоже стал чужим в последнее время. Может, у них вирус, у мужиков? Что делаю? Живу для себя. Есть сын, им и живем. Не ругаемся, но и разговоров по душам нет. У меня свои интересы, крест на себе ставить не собираюсь. Живу так, как мне хочется, никого не провоцирую, все рамках приличия.
Я считаю, что если ваза любви разбилась, то осколки уже не собрать. И всякие психологи, беседы, наставления на путь истинный бесполезны. Если что-то ушло, то его уже не вернешь. Надо уметь быть эгоистом и не жертвовать собой. Автор, вы молоды, надеюсь, красивы. Живите для себя. Найдите в жизни приоритеты, подумайте, что вам принесет радость, занимайтесь тем, чем вам нравится. А муж - пусть будет как часть семьи. Разговаривать с ним бесполезно, на мой взгляд. Вы изменитесь, может и он на вас посмотрит другими глазами. Главное будьте счастливой.

Блин, я даже с мальчиками еще не начала встречаться в 16 лет А тут взамуж... мда мне посоветовать точно нечего.
Постою послушаю

Кудряшкина

Да ладно вам, мальчики с 12 лет норма были для всяких там мечтаний, воздыханий я в 16 зассала тоже в замуж идти, в 20 нуничо так, нормально было

Elia555 автор темы и второй 6 месяцев.

Elia555 автор темы Могла бы все ссылать на послеродовую депрессию, но это все уже как 2 года. Мы с мужем стали чужими!

Такие чужие-чужие,уже два года...Но при этом трахаются и детей продолжают рожать,пипец

Bugagа при этом трахаются и детей продолжают рожать,

какое сказочное, сказочное насмехательство!
Секс и родство душ - это две большие разницы

Пэппи После них у нормальных людей только самооценка снижается и еще больше жалеть себя начинают.

или думать начинают, хоть на будущее.

Ольга (Лёлик)

У меня первый раз было в 19 лет.... Это по ходу я поздно начала...

Автор, может у вас просто черная полоса началась - потом все наладится... Отвлекитесь, найдите себе занятие. Поищите в интернете какие нибудь самоделки или шитье какое нибудь.

развод тут мало чем поможет, имхо. Как вариант - спихнет деток маме (если есть) и пойдет "молодость догуливать", да даже если и нет.... после развода дети никуда не денутся, будет все то же самое, но без мужа.

ЗЫ: замуж в 16... сейчас 25...дамы, да они еще и долго продержались, обычно такие школьно-залетные браки через год-два разлетаются нах)

бум считать, что кризис)

пройдет, но решать как-то надо. Не просто разговоры говорить ,но и как-то действовать, ну, банальщина: романтики-прогулки и тд) и бельишко, да...а то помню я себя в дочкиных полгода)

Кудряшкина У меня первый раз было в 19 лет.

дак встречаться с мальчиками и спать две разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы