Я Замужем и я Устала!!! Муж для меня Чужой!!!

После очередной ссоры с мужем,в очередной раз я поняла, ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!!Я понимаю, что кроме себя мне никто не поможет, но мне необходы советы!!! Я замужем с 16 лет. Мне сейчас 25!!! Вроде бы только жизнь начинается, а мне кажется, что у меня нет почвы под ногами. Я мать двоих прекрасных девочек, одной 8лет. 8мес; и второй 6 месяцев. Могла бы все ссылать на послеродовую депрессию, но это все уже как 2 года. Мы с мужем стали чужими!!! Просто нет понимания, нет внимания, нет любви. Что с нами случилось? И как это исправить? Мы раньше постоянно разговаривали и это все давалось нам легко. А теперь видя мои слезы он делает вид что не слышит и не видит(а плачу я в сто лет один раз,раньше обнимал успокаивал).Избегает любых разговоров.Что делать, как для начала поговорить, если он сразу психует и уходит? И как вернуть чувства нежности и заботы?

сменить обстановку.
уехать на отдых вдвоём.

Elia555 автор темы Я замужем с 16 лет.

я вам сочувствую

Elia555 автор темы И как вернуть чувства нежности и заботы?

вам загулять?

Elia555 автор темы нет понимания, нет внимания, нет любви. Что с нами случилось?

муж загулял?

К психологу, не?

Деточка, кроме мужа и детей у тебя что есть? Училась? Работала?

ЛуизаВебер Училась? Работала?

когда?
в 16 лет девочки в школу ходят, потом на подготовительные курсы, вечером на дискотеку, потом выпускной, вступительные, колхоз, группа с мальчишками и тыды... у нее? залет-роддом

ЛуизаВебер Деточка, кроме мужа и детей у тебя что есть? Училась? Работала?

+1

НаталЪя у нее? залет-роддом

абаждите, заочку еще никто не отменил

Elia555 автор темы Муж для меня Чужой

Сигурни прям. Давите его

Юличная заочку

девы, какая заочка? она после 8 класса родила...
ум бы был - так бы сделала?

Elia555 автор темы и второй 6 месяцев

Послеродовой депресняк затянулся? НЕт времени на развлечения с мужем вдвоем? Не спешите с решениями

НаталЪя она после 8 класса родила..

после 10го

КатринаС после 10го

я по-старому считаю...не важно, в 16 лет

НаталЪя не важно, в 16 лет

ну щас то не исправить. давай советы по делу

Спугнули автора, блин!

А сколько лет мужу? У него тоже не было личной жизни до вас?
Мое мнение про отношения вообще - человек должен "пожить для себя", нагуляться, понять, сравнить... и уже "зрелым" прийти в отношения и создавать семью с четким пониманием, зачем ему это, ради чего он живет и во имя чего отказывается от соблазнов. В вашем случае я могу понять обе стороны. Но советовать нечего. Разговаривайте, придите к пониманию, чего хочет муж, чего хотите вы. И решайте.

Elia555 автор темы А теперь видя мои слезы он делает вид что не слышит и не видит(а плачу я в сто лет один раз,раньше обнимал успокаивал

задолбала ныть значит,
тут ведь как ноешь - его это бесит, ему бы сразу свалить,
а бушь весела бодра пригожа - муж подтянется

Elia555 автор темы После очередной ссоры с мужем,в очередной раз я поняла, ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!!Я понимаю, что кроме себя мне никто не поможет, но мне необходы советы!!! Я замужем с 16 лет. Мне сейчас 25!!! Вроде бы только жизнь начинается, а мне кажется, что у меня нет почвы под ногами. Я мать двоих прекрасных девочек, одной 8лет. 8мес; и второй 6 месяцев. Могла бы все ссылать на послеродовую депрессию, но это все уже как 2 года. Мы с мужем стали чужими!!! Просто нет понимания, нет внимания, нет любви. Что с нами случилось? И как это исправить? Мы раньше постоянно разговаривали и это все давалось нам легко. А теперь видя мои слезы он делает вид что не слышит и не видит(а плачу я в сто лет один раз,раньше обнимал успокаивал).Избегает любых разговоров.Что делать, как для начала поговорить, если он сразу психует и уходит? И как вернуть чувства нежности и заботы?

Считаю надо разводиться и начинать новую прекрасную жизнь.

КатринаС давай советы по делу

не знаю...
она жизни то не видела, дети-пеленки с ранней молодости...надо пройти все этапы, школа,студенчество, первая работа, романтик, ...
этой семье не хватает этих этапов, значит их нужно создать, но автор снова в декрете...
валерьянки и терпеть...

сама ответила на свой вопрос в заголовке:" Я Устала". Этим все сказано. Он, кстати, тоже...

НаталЪя

Дак мож ей ничо не надо кроме детей?
Зарегиться сегодня и нам рассказать историю всей жизни? Очень важно, да.

Мне тоже Вас жаль, прям очень! Совсем молодая, а прожили уже так и нарожали так, как будто Вам 35, как минимум. Дурья бюашка ваша, вот что скажу.
У вас тоже нет любви, правильо? по мне дак если не стало ее и к тому же взаимно, то все,это начло конца. Тем более и у мужа нет чувств, судя по вашему посту. Раз он даже на разговоры не идет. Есть куда идти в случае чего?

НаталЪя но автор снова в декрете...

а скоко там второму-то лялику? полгода? ну терпите автор, перемелется, я уверена! вот почему-то уверена и всё тут) мне 29, МЧ моему 23. работаем, аки негры, ну время вместе проводим, любовь есть, но тоже иногда кажется, что всё как-то топчется на месте. и декрет.....идти уж надо, а не соберемся даже до загса дойти. поди он и не хочет меня звать-то, а я уж размечталась эт я к тому, что у вас, ИМХО,в любом случае, должен был грянуть этот гром. ранний брак, двое деток уже.....выводы-то напрашиваются сами собой. кризис у вас просто. будьте мудрее и воспитывайте детей. все буит норм.

Юличная а скоко там второму-то лялику?

6мес

НаталЪя валерьянки и терпеть...

зачем терпеть?пусть идёт на курсы и на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы