Кто прав?

Аноним автор темы уговорить её

уговаривать пьяную жену??? та что, ребенок малый, что ее "бросили"? ИМХО, тут вопрос скорее в том, как теперь муж должен относиться к безответственной мамаше, никак не наоборот.

Позиция подруги вашей понятна-обижается что бросил. А муж ее что говорит? Если он ей слова худого не сказал после свадьбы, то он просто идеальный муж. На свадьбу приехали, погуляли, с ребенком сидеть уехал, ещё и завтрак в постель, красота
Пы.сы если бы я оказалась на месте вашей подруги мне было бы стыдно!

нормально. поехал к ребенку муж, дал жене возможность отдохнуть. все хорошо, а чо такого?

Untergang все хорошо, а чо такого?

д

ну у нее же был выбор либо с мужем уехать пораньше, либо одной, но позже, она ж сама так решила)
и то, что упилась до усрачки и на такси было ехать стыдно, тоже ее вина, винить то некого кроме себя)
муж хоть адекватен здесь, что радует

Офигеть...тут муж обижаться должен. Девушка-то считает, что звонки мамы должны были игнорировать оба и продолжать гулеванить? Муж скандалов не закатывал, жене дал возможность отдохнуть, сам к ребенку...еще и виноват?! Мир сошел с ума.

Никто так не "обхает" женщину, как другая женщина
Тема - очередное тому подтверждение
Женский шовинизм рулит

эмтиви дак облевана два часа гуляла, вот и дуется на мужа.

а если б муж не уехал, не ублевалась бы что ли?

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали в данной ситуации?

была бы я мужем, за волосы выволокла такую жену со свадьбы

красавица была бы я мужем, за волосы выволокла такую жену со свадьбы

видимо подруга обижается, что не выволок)))) Считаю муж поступил правильно, подруге - урок: не умеешь пить - не пей. Думаю мужу стыдно было дальше смотреть на поведение жены и он предпочел уйти, прикрыв все это заботой о ребенке.

Аноним автор темы Вы бы в данной ситуации на мужа не обижались и считете его поступок нормальным?

автор а вам что за дело? Наверное она сама без вас разберется обижаться ей на мужа или нет? Или вам очень хочется стравить людей? Или вы сами и есть та подруга и теперь на трезвую голову думаете - обидеться или нет?

Аноним автор темы да, очень обидно как мог поступить так муж

правильно сделал. доказывать что либо пьяной женщине желающей оторваться - бессмысленно. был бы скандал на свадьбе вашей.

Настеночная было бы стыдно мне. Радовалась бы что муж по морде не дал и на плече не закинул чтоб домой стащить Дали нагуляться - чего обижаться то.
Надо было сроки возвращения обговорить с бабушкой заранее. Если подруга договоренность по боку пустила, на кого тут обижаться то?

+++

офф-лайн
Муж поступил правильно. Ребенок важнее пьяной безответственной дуры жены.

+++
я бы на своего была бы не в обиде. думаю он поручил бы меня кому-нибудь под опеку...
хотя я даже пьяная домой к ребенку и с мужем))))

Про_хвост Муж, вместо того, чтобы сунуть головой в ледяную воду юную раздухарившуюся куричёшку, дать ей леща и привезти домой в багажнике, спешит к ребёнку, дабы тёща не скрипела, аки телега...и он ищо и казёл.

А что значит дать леща? И зачем делать детей с куричешками (кто бы они не были)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы