Кто прав?

Аноним автор темы думаю муж не должен был оставлять не трезвую жену одну в другом конце города.

Блин,если они с мамой договорились,и жена разулялась что домой не хочет,кто то же должен был поехать к ребенку.Это сделал муж.Че обижаться.

Для полноты картины-во сколько мамо домой со свадьбы вернулась?:)

Аноним автор темы Подруга ревёт, обижается на мужа. Знаю бред, ну вот такая ситуация.

действительно дура. Зачем дальше отношения в семье портить? Оно того стоит? Пусть посмотрит на ситуацию со стороны (а она поди думает что ей все должны), у обуздает свои глупые обидки.

ЕN

Я думаю просто бабушка не смогла уложить двухлетку.Он вынес мозг бабушке ,а бабушка маме.

ЕN Нянек нужно нанимать , за деньги, коли своя родня неадекватная.

Своя родня адекватна, т.к. гуляющая сроки нарушила. Лично моя бы мама тоже с ума сходила, если бы я вот так вот загуляла. И наверняка, она не столько из-за того, что ребенок ей обуза звонила, сколько из-за того, что безумно переживала за развеселившуюся дочь.
А так то да, в таких случаях няня рулит. Ей выгодно подольше посидеть, она не будет названивать

Да, есть такие мамаши. Я свою как-то попросила посидеть, ребенку 4 года было. Она уснула во время, я поехала в ресторан, сказала поздно приеду, мать свою предупредила, она согласилась. Реб спит тихо в кроватке, бабушка в другой комнате мне телефон обрывала. Тоже весь мозг вынесла и орала че-то вообще неадекватное - у тебя ребенок! что ты там сидишь! когда приедешь! посмотри на часы! Ужас.
Представляю что эти ненормальные сейчас мамаше выскажут. Вдоль и поперек проедут. Муж должен был не бросать ее там, а сказать, что уезжает. По-нормальному сделать.

Настеночная деньги на такси дал? Гостей развозили?
Чего она натворила по пьяни

деньги были у неё, гостей не развозили. Пешком ночью 2 часа до дому шла, рвало было стрёмно ехать в такси.

ЕN Оля. Она что запойная? Ну оторвалась тетка. Или все отписавшиеся прям никогда и никуда? Смех такой. Прям все такие правильные павы.

я не про то, а про то что эту ситуацию можно повернуть по разному)))
А в данном случае я уже мнение написала. Есть договор на безлимит- отрывайся, если договаривались на определенное время и человек не хочет больше сидеть, то надо ехать домой и всё.

Так она поди ревет то даже не потому что ее бросили, а что оказалось что больше не может она гулять вдоволь, и серые будни начались опять, а она так и не нагулялась, и когда еще такой случай выпадет, а когда выпадет - опять надо будет к ребенку ехать. Муж ее гулянки не поддерживает. Короче - беспросветная тьма, уныние - вот она истинная трагедия!

Аноним автор темы Пешком ночью 2 часа до дому шла, рвало было стрёмно ехать в такси.

строила из себя жертву от обиды, что потом больше нервов мужу вымотать. Так дети мстят - вот со мной щас что-дь случиться, и все они узнают!!!
Прочистилась в туалете через 2 пальца как следует. Выпила стакан воды, повторила процедуру. взяла с собой мешок да и вызвала такси. Обидно, что муж волосы не придерживал что ли?

Sтропа то надо ехать домой и всё.

Вот муж и поехал.Потому что ж договаривались и оставил ей возможность дальше гулять.Тут не на че обижаться,разве что только на себя.

Bugagа Вот муж и поехал.Потому что ж договаривались и оставил ей возможность дальше гулять.Тут не на че обижаться,разве что только на себя.

ага, тоже не поняла на что обиделась... кстати если б муж ее утащил с вечеринки она бы тоже обиделась на него

Sтропа кстати если б муж ее утащил с вечеринки она бы тоже обиделась на него

Бедный муж - козел как не покрути...

Настеночная Бедный муж - козел как не покрути...

пьяные бабы вообще дуры... крыша едет не по детски, поэтому скорее всего муж просто не стал связываться и уехал.

Аноним автор темы

А если бы с ней что случилось?и винить в том ,что перепила никого не надо.

да, вы наверное правы. Спасибо за совет насчёт платной няни.

Sтропа если б муж ее утащил с вечеринки она бы тоже обиделась на него

Обязательно.Не дал погулять,засранец такой

**Angel** Муж единственный адекватный человек в этой ситуации!

+++

Трое взрослых идиотов не в состоянии разрулить ситуацию между маленьким ребенком и свадьбой. На мой взгляд, все хороши.

Аноним автор темы Пешком ночью 2 часа до дому шла, рвало было стрёмно ехать в такси.

Хорошо погуляла, праздник удался !

мир сошёл с ума. Муж, вместо того, чтобы сунуть головой в ледяную воду юную раздухарившуюся куричёшку, дать ей леща и привезти домой в багажнике, спешит к ребёнку, дабы тёща не скрипела, аки телега...и он ищо и казёл. Тётки, вы нюх потеряли вкрай))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы