Кто прав?

Аноним автор темы т.е. Вы бы в данной ситуации на мужа не обижались и считете его поступок нормальным?

Считаю нормальным. И думаю, что он предлагал жене поехать домой вместе, и не устроил скандала с воплями "ты плохая мать!" когда она отказалась. На что ей обижаться?

Жена - избалованный пуп земли, не дозревшая до семейной ответственности

Аноним автор темы уговорить её, поговорить с мамой

уговори пьяную женщину, ага. Это он еще и виноват - не нашел к ней подход. И он же маму не уломал (ее маму между прочим). Позиция - "А мне пофиггг как все устроят, но я хочу веселиться и муж должен за мной ухаживать".
Ну что... пусть быкует, обижается, "упрочняет" свой брак... путь треплет нервы мужу,, и жизнь станет солнечней, и муж к ней будет относиться трепетней

Sтропа а как относится мужу к пьяной жене, которая ребенка бросила и гульванит по ночам

она не бросила, а оставила с родной мамой, которой очень доверяет. Да подруга разгулялась и нарушила сроки т.к. 2 года занята только ребёнком, да и свадьба очень весёлая. Позиция мужа не понятна.

ЕN Все правильно.

так да))

Муж единственный адекватный человек в этой ситуации!

Аноним автор темы Да подруга разгулялась и нарушила сроки т.к. 2 года занята только ребёнком, да и свадьба очень весёлая. Позиция мужа не понятна.

Позиция жены не понятна, если она нарушила сроки, а теперь пытается найти виноватого, причем свою кандидатуру почему-то не рассматривает

ЕN Или все отписавшиеся прям никогда и никуда?

А если всё наоборот - жена домой поехала и оставила пьяного мужа опять муж плохой. Вывод - вместе пришли, вместе ушли и заранее обговорили с человеком, который сидит с ребенком, примерное время возвращения. Ребенок это ответственность, тем более когда маленький, не нагулялись не рожайте.

Аноним автор темы Позиция мужа не понятна.

не понятна позиция жены.

ЕN Ну оторвалась тетка. Или все отписавшиеся прям никогда и никуда? Смех такой. Прям все такие правильные павы.

ну оторвалась и Бог с ней, чего теперь дуться то на мужа. Пусть на маму дуется

Аноним автор темы Позиция мужа не понятна.

Че не понятно,он дал жене погулять на полную катушку,раз подруга

Аноним автор темы разгулялась и нарушила сроки

Аноним автор темы

Что непонятного в позиции мужа?! Что он ответственный ? Что выбрал заняться своим ребенком , а не пьяной женой?

Ну была жена немного не права, но ее понять можно. Простили друг друга и забыли.

Пьяница мать-горе в семье :)

А я считаю по другому, думаю муж не должен был оставлять не трезвую жену одну в другом конце города. Подруга ревёт, обижается на мужа. Знаю бред, ну вот такая ситуация.

ЕN Нянек нужно нанимать , за деньги, коли своя родня неадекватная.

вот тоже верно, на будущее...

не понимаю, почему на веселушку накидываются.
я бы сначала спросила у бабушки - если ты знаешь, что не справишься, зачем соглашаешься сидеть с ребенком?
и да, нанимайте няню для своих выходов без ре. разово это совершенно недорого. по крайней мере, дешевле испорченных отношений с мамой и кем бы то ни было.

ЕN коли своя родня неадекватная.

а в чем неадекватность родни? самое неадекватное вот оно:

Аноним автор темы подруга разгулялась и нарушила сроки

Аноним автор темы А я считаю по другому, думаю муж не должен был оставлять не трезвую жену одну в другом конце города.

деньги на такси дал? Гостей развозили?
Чего она натворила по пьяни? Или она была настолько пьяна, что не ориентировалась в пространстве?

lvz Пьяница мать-горе в семье

нет вы не правы, с ней такое впервые, видимо 2 года в заперти сделали своё дело

ЕN Не дали девке оторваться. Бабуля конечно противная, ничего не скажешь. Если уж взялась сидеть, сиди и не отсвечивай. Муж тоже хорош. Сейчас девке будут мозги вдвоем с мамашей промывать.

ваще, будто, декретница каждую пятницу в говно...ну повеселилась, ну плясала. муж уехал домой к ребёнку - ну и отлично! это же и его ребёнок тоже. и уж муж-то стопудов почаще отдыхает/тусит/бухает, чем декретница-жена.
бабушка истерила, это бывает с бабушками )))

ЕN Не дали девке оторваться. Бабуля конечно противная, ничего не скажешь. Если уж взялась сидеть, сиди и не отсвечивай. Муж тоже хорош. Сейчас девке будут мозги вдвоем с мамашей промывать.

с языка сняла

Аноним автор темы А я считаю по другому, думаю муж не должен был оставлять не трезвую жену одну в другом конце города.

дура ))) радоваться надо, что свалил и дал ей догулять до конца. что, у неё денег на такси не было? или она была настолько буха, что не в состоянии даже таксо была вызвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы