Кто прав?

Ситуация; подруга (2года в декрете), вырвалась на свадьбу с мужем. Веселиться гуляет, всё ОК. Достаточно прилично выпила, домой ехать не хочет. С ребёнком бабушка, которая названивает каждые 10мин. когда приедете. Подруга продолжает веселиться гулять, в итоге муж уехал один. Как вы считаете нормально поступил муж, бросил не совсем трезвую подругу на ночь, глядя одну. Как бы вы отреагировали в данной ситуации?

Аноним автор темы С ребёнком бабушка, которая названивает каждые 10мин. когда приедете. Подруга продолжает веселиться гулять, в итоге муж уехал один.

Бабушка была мамой мужа? ))

оба хороши.
А кто обиделся то? Подруга? Что ее бросили??

Аноним автор темы Как вы считаете нормально поступил муж

нормально.
Я вообще просто не понимаю маму ребенка, если б мне названивали- что за отдых вообще...

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали в данной ситуации?

с чьей позиции?

Sтропа Я вообще просто не понимаю маму ребенка,

вырвалась на свободу, напилась, вот и не контролировала себя.
Но не красиво конечно с ее стороны вышло, да...

Настеночная

со стороны подруги.

Настеночная

да, очень обидно как мог поступить так муж

Germiona Бабушка была мамой мужа? ))

мама подруги

Аноним автор темы да, очень обидно как мог поступить так муж

???
муж позволил ей остаться на празднике, сам поехал сидеть с ребенком. или ему надо было тащить её с собой? Или отправить её домой, а самому остаться?

Настеночная вырвалась на свободу, напилась, вот и не контролировала себя.

так понятно, просто если б с мамой была договоренность, что типа "безлимит", то отрывыйся, но если оговаривали сроки, и если мне набрякивали бы, то пошла бы домой и столько бы не пила.

А я бабушку не понимаю - либо сидеть с ребенком и не беспокоить родителей, либо тогда вообще не сидеть. А так названивать через каждые 10 минут -совсем не отдых.

дет сад.
)))

Аноним автор темы со стороны подруги.

было бы стыдно мне. Радовалась бы что муж по морде не дал и на плече не закинул чтоб домой стащить Дали нагуляться - чего обижаться то.
Надо было сроки возвращения обговорить с бабушкой заранее. Если подруга договоренность по боку пустила, на кого тут обижаться то? Или сказать по телефону - через час/два.

Germiona муж позволил ей остаться на празднике, сам поехал сидеть с ребенком

типа того, по моему он должен был уехать с ней вместе, уговорить её, поговорить с мамой. Муж не пил. В голове не укладывается как после относится к мужу, который бросил пьяную жену. Может я не права, помогите разобраться.

Аноним автор темы да, очень обидно как мог поступить так муж

Муж поступил правильно. Ребенок важнее пьяной безответственной дуры жены.

ЕN Не дали девке оторваться. Бабуля конечно противная, ничего не скажешь. Если уж взялась сидеть, сиди и не отсвечивай.

так не обязана, ее поди в форме ультиматума поставили в известность. Да в любом случае не обязана. Это чей ребенок то?
Меня тоже так "подставляли" Было как то договорилась с родителями чтоб 3 часа посидели пока к подруге схожу на день рождения. А подруга возьми и перенеси его на 3 часа позже. А родители рогом уперлись - уговор есть уговор. И все, я осталась в пролете. Было очень обидно.

Не заводите детей. И живите на полную катушку.

Аноним автор темы В голове не укладывается как после относится к мужу, который бросил пьяную жену.

а как относится мужу к пьяной жене, которая ребенка бросила и гульванит по ночам?

Mistery А я бабушку не понимаю - либо сидеть с ребенком и не беспокоить родителей, либо тогда вообще не сидеть. А так названивать через каждые 10 минут -совсем не отдых.

Ну так, наверно, сроки-то обговорены были примерные. Я когда оставляю ребенка, у меня всегда знают на всю ночь я загуляю или на пару часиков иду

ЕN

с ней всё ОК, т.е. Вы бы в данной ситуации на мужа не обижались и считете его поступок нормальным?

Ну должен же был кто то уже поехать к своему ребенку.Вот отец и поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы