Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Вторую неделю гостим с двухлетним сыном у моих родителе в Перми, муж остался дома, так как работа. С мужем последнее время отношения не очень были, с сексом напряжно, после родов поправилась на 10 кг., сбросить пока не удается. Он постоянно на это обращает внимание( Закрались подозрения, что у него кто-то есть. Но прямых улик не было. И вот вчера написала знакомая ( она живет с нами в одном квартале), что видела его с другой, молоденькой пигалицей. И шли они в сторону нашего дома. он еще и домой ее к нам приводит, и спит с ней. Всю ночь не спала, хотела прыгнуть в машину, и домой - застать их на месте преступления. Но не решилась. Я от мужа в полной финансовой зависимости, квартира его - если скандал и на развод, то обратно к родителям. Я к этому морально не готова. Но и и жить в постоянных подозрениях тоже не хочу.. Хочу все-таки сегодня поздно вечером неожиданно приехать домой. Сына пока оставить с родителями. Но блин на душе так хреново(((

Аноним автор темы все-таки сегодня поздно вечером неожиданно приехать домой.

для чего?

Аноним автор темы

Была в похожей ситуации. Сыну 2 месяца, я у папы гощу. У мужа наметился корпоратив. Помню, я ему часов в 10 вечера звоню - никто трубку не берет, хотя вроде как должен быть дома. В итоге позвонила я ему 48 раз (долго потом смеялись). Ответа не было. Я села в машину и в ночь погнала домой. Приезжаю, он дома, в таком шоке был. Сидели с друзьями на балконе, а телефон был в пиджаке.
Был очень тронут моей...Прямо плакал, не ожидал, таких эмоций от меня.

Аноним автор темы Я от мужа в полной финансовой зависимости, квартира его

сидите ровно на попе, раз такое дело и не готовы ни к чему. Мало ли чего вам наговорила какая то знакомая.

Аноним автор темы Но не решилась. Я от мужа в полной финансовой зависимости, квартира его - если скандал и на развод, то обратно к родителям. Я к этому морально не готова. Но и и жить в постоянных подозрениях тоже не хочу.. Хочу все-таки сегодня поздно вечером неожиданно приехать домой.

Бабы дуры не потому что ведь дуры, а потому что бабы.

Аноним и домой - застать их на месте преступления.

потом что?

Аноним автор темы Я от мужа в полной финансовой зависимости, квартира его

все молча схавать и жить дальше? и он обнаглеет , потому как вы все узнали и никуда не делись.
уж лучше делать вид что не чего не знаете копить деньги на случай если он сам вас выпрет

Зачем верить знакомой?
раз муж сомневаться в нем не дает.
живите спокойно, и не копайте глубоко. не ищите проблему

Аноним автор темы 10 кг.

сбросить срочно.

Знаете,по правилам хорошего тона,перед тем как приехать домой,нужно сначала позвонить мужу и предупредить.
И,автор,ну зачем вам все эти мысли.вам нужно с себя начать,привести в пррядок,чтоб быть собой довольной.и мысли всякие такие сразу отпадут

Сладкое Яблочко раз муж сомневаться в нем не дает. . как раз дает( прячет телефон. не отвечает на некоторые звонки дома, а когда уходит - как садится в машину под окнами, сразу же кому-то названивает. Иногда чувствую от его рубашек еле уловимый аромат женских духов.

Аноним автор темы как раз дает( прячет телефон. не отвечает на некоторые звонки дома, а когда уходит - как садится в машину под окнами, сразу же кому-то названивает. Иногда чувствую от его рубашек еле уловимый аромат женских духов.

ну дык точно давно уже есть девица у него, ваше внезапное появление ничего не изменит

Аноним автор темы Иногда чувствую от его рубашек еле уловимый аромат женских духов.

вы с себя начните, потом мужа нюхайте. Блин таскать 10 кг и тока охать-ну просто удивляет.

gringo потому как вы все узнали и никуда не делись.

вот это 100% автор

Вы решите для начала, что будете делать с этими Вашими выявленными фактами.

Ольга (Лёлик) Блин таскать 10 кг и тока охать-ну просто удивляет.

да не в кг дело тут.

Аноним автор темы С мужем последнее время отношения не очень были, с сексом напряжно, после родов поправилась на 10 кг.,

но вы ничего не сделали что бы что-то поменять, только злитесь на замечания мужа.
при этом

Аноним автор темы Я от мужа в полной финансовой зависимости, квартира его - если скандал и на развод, то обратно к родителям.

тогда вам правильно сказали

тетенька сидите ровно на попе, раз такое дело и не готовы ни к чему. Мало ли чего вам наговорила какая то знакомая.

если

Аноним автор темы Но и и жить в постоянных подозрениях тоже не хочу..

готовьте отходные пути а потом цирк с преследованиями устраивайте.

annatzar нужно сначала позвонить мужу и предупредить.

Это точно, я так заявилась домой, а он там... с пылесосом, фу

Аноним Это точно, я так заявилась домой, а он там... с пылесосом, фу

что?

Lily Marlen да не в кг дело тут.

да ладно? и в них тоже. Тем более, автор не видно, что бьется, чтобы их убрать.
Вот 100%, что полюбовница моложе и худая

Перед тем как делать такой, шаг нужно просчитать следующий. А какой вы готовы сделать следующий шаг? Что: скандал, мордобитие, слезы потом простите? Смысл тогда ехать сейчас шашкой махать. В вашей ситуации нужно время для принятия четкого решения. Копите деньги, устраивайтесь на работу, думайте где жить будете. Когда станете более менее не зависимой, тогда и отыграетесь.
Ну и похудеть-похорошеть обязательный пункт.

Ольга (Лёлик) да ладно? и в них тоже.

ну как-то глупо это из-за каких-то 10 кг. если есть полюбовница, то явно по иной причине, а кг - это то, на что он давит, тем более наверное вину чувствует.

Аноним а он там... с пылесосом, фу

надеюсь пылесосил

1980 надеюсь пылесосил

вот и я так же. может просто не качественно пылесосил, поэтому фу и написали.

Lily Marlen ну как-то глупо это из-за каких-то 10 кг.

тут 10кг - так сказать в комплексе, по любому еще нечесаная голова, уставшая без блеска в глазах яжемать, которой просто некогда заниматься собой.

Lily Marlen ну как-то глупо это из-за каких-то 10 кг.

это в комплексе, скорее всего. Тетка-автор на себя в первую очередь поглядеть должна, а не ломиться в ночь, чтобы застать мужа с девой краше ее. Не, ну если хочет добить себя танцем-дело ее, может всколыхнет ее, да похудеет, да чо. Хотя вряд ли.

Аноним с пылесосом, фу

самоудовлетворялся или генуборку затеял?

Аноним автор темы Хочу все-таки сегодня поздно вечером неожиданно приехать домой.

а у них сегодня выходной. И ага... облом. Как будете мужу объяснять свой внезапный приезд без ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы