как вы добиваетесь от мужей желаемого?

Про дрова особенно трогательно :)

ЛуизаВебер

+++ я даже в календарь полезла уточнить в каком году мы еще пока живем

ЛуизаВебер

annatzar

Ну а если по существу?

Видимо, если сам не хочет, то заставить невозможно

Домашние дела-заботы муж сам придумывает ) Ну а если лично мне что-то приспичивает, то просто озвучиваю свое пожелание. Если муж может это сделать - делает, или озвучивает почему не может/ не хочет.

(НЕ)довольная
Простите, а она это кто?

Яблоко а с кем вы разговариваете?

Извините, случайно вставилась фраза из переписки с другим пользователем. Рекомендовала домработницу. Бывает... Убрала.

Лично мне заставлять не приходится, ну не я же буду лампочку вкручивать или плинтус прибивать, а вообще он у меня золотко, пока мы с дочей месяц гостили у моей мамы - ремонт сделал в квартире сам с друзьями (начиная от окон, дверей, пола и т.д)

Аноним ну не я же буду лампочку вкручивать

А что сложного сменить лампочку? Про плинтус еще как-то понятно: сверлить-пилить. Но лампочку не мочь самой сменить - это уже перебор, мне кажется. Секундное дело, не требующее ни силы, ни специальных навыков.

Я напоминаю-напоминаю, а потом сама все делаю. Практически всегда так и получается.
А если позволяет бюджет выделить копеечку на мастера, сантехника, почему бы и нет?! Так хоть меньше ругани будет.
По-моему, бесполезное дело пытаться заставить делать то, что не хочется.

Если отказывается что-то делать, прошу, чтоб дал денег вызвать платного мастера. Чаще всего, оценив сумму и возможность сделать самому, делает сам. Ну а что-то трудуемкое, конечно, вызываем профессионала. Ибо кустарщину видно сразу. Еще ни у одних не видела качественно положенную самостоятельно!!! плитку в ванной (не смотря на хваст...)

Я думала тут про шубы, брульянты и иже с ними, типа как этого от мужа добиватся, а тут... Даже и не думала, что всего этого еще и добиватся надо!

ksunia1 Даже и не думала, что всего этого еще и добиватся надо!

Ну а что. Я вот не люблю готовить. Поэтому меня приходится об этом просить и напоминать.

Надо - значит надо.
Что тут рассусоливать.
ну напоминать конечно приходится, а то у него то спать , то отдыхать все дела дела.

Говорю, что бы шел жить на помойку, там ничего делать не надо, а если хочет жить в порядке и чистоте, то будь любезен соблюдать порядок и чистоту.

Аксиния Ибо кустарщину видно сразу. Еще ни у одних не видела качественно положенную самостоятельно!!! плитку в ванной (не смотря на хваст...)

Велком!!!))
Ванной правда пока не могу похвастаться, но на кухне фартук и пол пожалста)))

В начале совместной жизни уже и не помню из-за какой поломки поссорились с мужем. Сказала, что вообще больше просить не буду его. Не просила больше ни разу. Как-то раз армейский друг из другого города должен был заехать в гости, а у нас тут покосилось, тут вообще отвалилось, в коридоре лампочка перегорела ,в кухне гардины нет (она куплена ,но привинтить ручки не доходили). Друг - фермер, у него офигительное хозяйство и из помощников только сын. Видимо мужу стыдно стало... наверное. В общем за 15 минут было починено, привинчено и вкручено все. С тех пор у мужа регулярный обход хозяйственных угодий: где-что поломалось\перегорело\покосилось.

мама автор темы Поделитесь, как вы заставляете ваших мужей делать то, что им делать не очень хочется?
Ну, к примеру, лампочку вкрутить, дров наколоть, плинтус приколотить.

Эт не мне нужно. Эт ему нужно. Тоже. Так что - не заставляю. Я не надсмотрщик на плантации, над душой с кнутом стоять и за работой следить.

главное попросить в нужным момент и нужное время.

Kelvira главное попросить в нужным момент и нужное время.

Угу. Я стараюсь просить и напоминать тогда, когда сама не на диване с книжкой лежу. Если что-то делать то вместе, отдыхать тоже вместе. Ибо нефиг)

Kelvira главное попросить в нужным момент и нужное время.

Починить плинтус? Ну нафик, будто бы он сам не видит.

мама автор темы Поделитесь, как вы заставляете ваших мужей делать то, что им делать не очень хочется?

сам все видит и делает. У нас не принято тыкать в обязанности.

Сиpин Визжу, топаю ногами и бью мужа скалкой.

экая ты затейница

Аксиния Еще ни у одних не видела качественно положенную самостоятельно!!! плитку в ванной (не смотря на хваст...)

даже спорить не буду, поражена мужем. Первый раз делал ванную и плиточка к плиточке, все по уровню и ровнехонько. Смотрим на ванную комнату мамы и сестры где профи делали и поражаемся насколько у нас лучше. Мама моя так вообще в восторге от нашей ванной. Ща еще все доустанавливать только)))

Развелась.И знаете помогает))))Вначале хотел вернуться ко мне...я отказалась.Зато сейчас с другой встречается..всё для неё делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы