как вы добиваетесь от мужей желаемого?

Поделитесь, как вы заставляете ваших мужей делать то, что им делать не очень хочется?
Ну, к примеру, лампочку вкрутить, дров наколоть, плинтус приколотить. Конечно, при условии, что они это делать умеют. Просто не хотят.
Что действительно действует?

Сам видит, и делает.

Слова, что лучше него никто не умеет.

мама автор темы Ну, к примеру, лампочку вкрутить, дров наколоть, плинтус приколотить. Конечно, при условии, что они это делать умеют. Просто не хотят.
Что действительно действует?

Не заставляю совсем. Берет и делает. Сам. Еще пылесосит, свои носки стирает, мусор выносит... Потому что надо. Он сам это знает. Он большой мальчик, ему не надо напоминать, что розетка начала болтаться или ножи тупые.

мама автор темы лампочку вкрутить, дров наколоть, плинтус приколотить. Конечно, при условии, что они это делать умеют. Просто не хотят.

что значит не хочет? надо
я готовить не захочу, свои дела делать перестану - и что? погрязнуть в голоде и бардаке?
Прошу и спрашиваю, когда сможет сделать то-то и то-то...
одного раза вызова сантехника в 8 утра в выходной вполне хватило, причем за счет мужа

бесят меня всякие советы по дрессировке. либо человек хочет и делает, либо живет в сарае и доволен. имхо.

мама автор темы

Не заставляю...или сам видит и делает, или напоминаю о делах (забывчивый у меня муж)

Визжу, топаю ногами и бью мужа скалкой.

мама автор темы Ну, к примеру, лампочку вкрутить, дров наколоть, плинтус приколотить

это даже не обсуждается, а что еще уговаривать надо?
он сам все видит раньше меня,
я как раз и без лампочки проживу, а плинтуса у мня строители монтируют

вспомнила

мама автор темы Ну, к примеру, лампочку вкрутить, дров наколоть, плинтус приколотить. Конечно, при условии, что они это делать умеют. Просто не хотят.
Что действительно

не бывает такого, что с моей, что с его стороны всё делается легко и быстро

Лампочки я и сама отлично меняю. Мелкие починки муж с удовольствием делает сам, уговаривать не надо. Ему самое то размяться после сидячей работы. Иногда не сразу, надо напомнить, но не напрягает. Ну и денег у него на наемных работников достаточно, на крупные, сложные или долгие работы нанимаем всегда.

Он живет в сарае и доволен. Недовольна я. Сам не берет и не делает.

Mrss

Простите, а она это кто?

мама автор темы

Вызовите другого мужчину и оплатите из денег мужа. Если ему пофиг будет, то всегда вызывайте спецов или делайте сама

мама автор темы как вы заставляете ваших мужей делать то, что им делать не очень хочется?

Никак. Меняю свое отношение к лампочкам и плинтусам. В конце концов это не самое важное.

Ну, во первых, деньги мужа, это наш семейный бюджет.не очень большой. Во вторых, он бесится, если я завожу разговор о вызове кого то.

Mrss Лампочки я и сама отлично меняю. Можете, кстати ей глажки поручить сколько угодно: она некоторое время в прачечной проработала, гладить может километрами.

а с кем вы разговариваете?

мама автор темы Во вторых, он бесится, если я завожу разговор о вызове кого то.

а вы не разговаривайте, а вызывайте. это стоит наверняка дешевле, чем вы думаете.

мама автор темы добиваетесь от мужей желаемого?

Тьфу ты, я думала как выпросить седьмую шубу, а тут

мама автор темы лампочку вкрутить, дров наколоть

okiss Сам видит, и делает

Шантаж мясом

Mrss

Яблоко а с кем вы разговариваете?

Марфа Васильна Шантаж мясом

...лучи сексам

Шантаж мясом и секисом не действует:(
Беситься - бесится, но свою вину не признает.

Никак. делает что считает нужным. главное, чтоб меня учить этому не принялся учить он любит...

мама автор темы не действует

Ну, тогда только менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы