Гражданский муж заблокировал карточку(((((

Работала я себе на своей работе, получала хорошие деньги, мой МЧ сказал, сиди дома, учись, как будет возможность устроиться по специальности, устроишься. Учусь я на учителя, 2 сессии в год получается плюсом 4 месяца практики. Естественно, совмещать с работой плохо получалось, и мы обоюдно решили, что пока все силы кинуть на свою учебу для того, чтобы потом нормально можно было устроиться работать. Отдал он мне благополучно свою карточку зарплатную, мы решили на жизнь тратить определенную сумму в месяц, а остальное я снимаю и отдаю ему.
Прошло ровно 4 месяца, и его как подменили. Каждый день начал мне выговаривать за деньги, которые он зарабатывает, а я их типа одна трачу. Чуть ли ни куском хлеба меня попрекать начал. Я ему сказала, что мне такой мужчина не нужен, который не выполняет своих обещаний. Ведь сам так заставил сделать, я же для семьи учусь все таки, чтобы у нас потом все было. Если что то не устраивает, пусть уходит из моей квартиры. Из квартиры он не ушел, вещи свои не забрал, уехал в командировку на несколько месяцев и заблокировал карту. Я конечно же была в шоке. Он прекрасно знает за что и сколько мы платим, он знает что на данный момент мне сразу работу не найти, а если и найду, то зп получу через месяц. Короче, в шоке я конечно же от всего. Я попрощалась с ним, а он сказал, что расставаться и съезжать от меня не собирается. Но и карточку свою он больше не даст, и в семью ни копейки не вложит. Скажите, я одна считаю, что это неправильно с его стороны? Что он мне этим хотел доказать?

Аноним автор темы Но и карточку свою он больше не даст, и в семью ни копейки не вложит.

но при этом

Аноним автор темы съезжать от меня не собирается

Пущай оплачивает тогда аренду квартиры (типа снимает у Вас) и продукты сам покупает себе готовит, стирка и уборка за собой тож на нем... пойдет?

Ни фига себе. Если квартира ваша я б такого не потерпела. Вещи в зубы и на выход. Охреневшие какие . Ух

Это теперь называется- семья???

Meduza™ Это теперь называется- семья???

а потом некоторые говорят, что нам и без штампа в паспорте хорошо. по-сути они чужие люди, так бы хоть вздрюкнула его за такое по закону. развелась и получила хоть что-то. семья должна быть семьей. с одной фамилией, с зарегистрированным браком.

Аноним автор темы Скажите, я одна считаю, что это неправильно с его стороны? Что он мне этим хотел доказать?

а его вещи все еще у вас в квартире, да на площадку конечно не стоит, но к общим знакомым уже пора свезти, если конечно у вас не "Любовь неземная"

Юляля а его вещи все еще у вас в квартире, да на площадку конечно не стоит, но к общим знакомым уже пора свезти, если конечно у вас не "Любовь неземная"

да, в квартире. он уехал в командировку на 3 месяца и ему без разницы как будет жить его семья ( у меня есть ребенок от первого брака).а куда я повезу его вещи, он кричит чтобы ничего не трогала, иначе голову мне разобьет.

Аноним автор темы жить его семья

вы подменили понятия

Аноним автор темы у меня есть ребенок от первого брака

это не его семья, это только ваша ответственность, при наличии ребенка остаться без самостоятельного источника дохода, сори но это глупо

Аноним автор темы и съезжать от меня не собирается

устроится на старую работу, вещи собрать, замки поменять и адьос амигос!!!

почему вы чужого человека называете "муж"?

Как хорошо, что это случилось на этапе просто совместного проживания, а не в декрете с лялькой на руках, когда ничего сделать не можете. Благодарите судьбу и бегите, роняя тапки.

Lily Marlen а потом некоторые говорят, что нам и без штампа в паспорте хорошо. по-сути они чужие люди, так бы хоть вздрюкнула его за такое по закону. развелась и получила хоть что-то. семья должна быть семьей. с одной фамилией, с зарегистрированным браком.

Вы рассуждаете, вероятно, со своей позиции, когда муж больше зарабатывает, и женщине быть в браке выгоднее. Конкретно в этой ситуации как раз он бы с нее полквартиры поимел, а него что взять? Так что это еще большой вопрос...
А вообще от отношений зависит. Одна фамилия не помешала очень многим людям вывернуть карманы бывшему супругу/е.

Разбить голову- ммм, как романтично

Аноним автор темы он кричит чтобы ничего не трогала, иначе голову мне разобьет.

пусть переводит вам деньги за пользование камерой хранения.

а подушки безопасности у вас конечно же нету? как будете выкручиваться? мелкого к родителям, сама на работу?

Mrss Вы рассуждаете, вероятно, со своей позиции, когда муж больше зарабатывает, и женщине быть в браке выгоднее.

наверное вы правы. просто как-то я не понимаю вот этого житья без брака.

cheekychiki почему вы чужого человека называете "муж"?

гражданский муж) но я же любила этого человека. после этой ситуации у меня к нему отношение очень поменялось. противно так.

Аноним автор темы иначе голову мне разобьет

по закону он вам ничего не должен и вы ему тоже, собираете вещи, меняете замки, предельно вежливо сообщаете ему об этом по телефону предварительно включив диктофон, все последующие звонки тоже под диктофон, осознание того что все разговоры под диктофон даже при разборках с супругом ой как помогло ему быстрее остыть в своих порывах

Аноним автор темы гражданский муж)

гражданский брак и муж - это брак зарегистрированный. все остальное - сожитель.

Аноним автор темы

Гражда?нский бра?к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто понимают фактические незарегистрированные брачные отношения. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
Вам он по сути никто и вы ему тоже. Так, подживали вместе, увы

Mrss Как хорошо, что это случилось на этапе просто совместного проживания, а не в декрете с лялькой на руках, когда ничего сделать не можете. Благодарите судьбу и бегите, роняя тапки.

вы думаете он в браке и с совместным ребенком также бы поступил? как он кричит, роди мне моего ребенка и я подарю тебе все, что у меня есть)

Он уже один раз нарушил слово.

Аноним автор темы как он кричит, роди мне моего ребенка и я подарю тебе все, что у меня есть)

он ещё и к вашему ребёнку плохо относится?
[img][smayly.ru/gallery/anime/Emoto/144.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FEmoto%2F144.gif&s=8898e13ba21ad8725194db96b40b25e8)[/img]

Аноним автор темы я подарю тебе все, что у меня есть)

А через 4 месяца назад заберу ;)

Аноним автор темы как он кричит, роди мне моего ребенка и я подарю тебе все, что у меня есть)

давай до свидания и все. рожать еще от всякой шелупени.

Курица-Помада А через 4 месяца назад заберу

есть у него такая привычка, подарки свои обратно забирать при каждой ссоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы