Мне делать нечего?

точно нечего делать ))) например, соц.сетях мы не отмечали друг друга как муже/жена. И совместные фотки постим только для самых близких. Не заморачивайтесь )

e1eno4ka У меня с мужем фотка и у него, все мы прям неиндивидуальны,

да, неиндивидуальны. позиционируете себя исключительно "в паре". подчеркиваете это всячески.

У меня у мужа раньше не было своей страницы вк.
Переехали ему то одного Васю то другого Петю надо найти.. Стал переписываться с моей страницы.. Через месяц шлеп... Аватарку сменил на нашу....
Шлака в новостях стало.... Я этих людей( чел 50) в глаза не видела...
Попросила съехать на свою
Ибо нафиг

аноним автор темы Ситуация в том, что я загоняюсь по поводу того, что мой муж не хочет ставить нашу совместную фотку на аватарку, ну хотя бы на ватсап, вот реально, от тоски маюсь, да? Как считаете?

Блин...., а что делать мне тогда? У меня муж кольцо обручальное не носит! ААААААА! пойду утоплюсь...

Автор, у моего папы на телефоне на заставке фотография... нашей кошки. Какой вывод должна сделать из этого моя мама? Надо устроить скандал или сразу развестись?

ерунда какая.
я тоже не ставлю, и от мужа не прошу

Автор, а чего это Вы на мужа жалуетесь, а сами тут без совместной аватарки пишете?

Автор, Вы ребячитесь по-страшному. И, возможно, Ваш муж также упрямится и ребячится)) Это тоже хорошо! Вы только детей не делайте, пока не вырастете, а то совсем и вам, и им печалька будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы