Мне делать нечего?

Нелепо выглядят женщины с мужьями на аватарках в личных страницах. Типа, "вот, смотрите все, и у меня мужик есть!". Да фууу. У мужчин такого отстоя ни разу мне не встретилось :)

аноним автор темы вот реально, от тоски маюсь, да

угу

Только у одного моего знакомого была ва с женой. Но они уже разводятся

аноним автор темы что я загоняюсь по поводу того, что мой муж не хочет ставить нашу совместную фотку на аватарку, ну хотя бы на ватсап

А что такое

аноним автор темы ватсап,

Zhenka такой агрессии к данной теме.

Да какое,все прикалываются)))Очень дружелюбно,я бы сказала))

Я тоже никогда не ставила аватару с мужем. В чем я не права....

муж кАзёл адназначна

убейте меня, но я тоже мужа на аватар не поставлю

Если вижу совместную аватарку , то первая мысль- у мужика-тетки так мало фоток, только совместные, выбрать нечего , приходится эту фигню ставить)

а я когда смотрю чью-то страничку и мужниных фоток не наблюдаю, делаю вывод что его нет или его стесняются потому что страшненький

Люди ну вы чего, а.... Сегодня вторник только

У моих друзей в одноклассниках одна страничка на двоих и ава совместная.Потому что они типа единое целое,они всегда вместе и друзья у них общие

аноним автор темы думаю может не хочет чтоб всякие бывшие видели?

я на аву ставила нас с мужем только когда замуж вышла (вся красивая в белом и ниче такой муж у меня, умрите от зависти ). Счас вроде мозг есть. Не у мужа, не у меня, в соцсетях нет общих фоток, тем более на аву ставить

Когда своей индивидуальности не хватает, видимо, хочется чтобы и у партнера так же было. А то жить страшно

Эмммм, аватарка - это про конкретного человека, она для того, чтобы было его проще опознать. Вы-то тут причем? В том же вацапе у меня, например, и коллеги есть и по каким-то разным вопросам еще люди. Мы ж не сиамские близнецы, нафига общаться как бы от имени обоих-то? Специально щас контакт-лист просмотрела, ни у одного в списке нету аватарки вдвоем!

вы проконтролируйте какой у него ник в аське и в скайпе. если не производное от вашего имени-то разводитесь.

Может они недавно поженились, хочется вдвоем быть везде, даже на аве. Вот прям нельзя-нельзя, если у вас так то и у всех должны быть по одному челу на аве. У меня с мужем фотка и у него, все мы прям неиндивидуальны, и фоток других нет ага. Просто поставили давным-давно, сейчас ребенок маленький вот вообще не до смены аватарок что такого плохого я не понимаю.

Но у меняправда муж не сопротивлялся двойной аватарке :-)

e1eno4ka

Хочется то не им, а ей ;) чуете разницу?
И дааа, наличие маленького ребенка исключает возможность смены аватарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы