Мне делать нечего?

аноним автор темы мой муж не хочет ставить нашу совместную фотку на аватарку, ну хотя бы на ватсап

объясните ЗАЧЕМ????

Мыслишка возникла... вдруг у мужа автора на аве, он с другой женщиной, ну тогда, понятны притязания автора..и даже, в принципе, нормальны, а чо, типа с одной постоял, теперь со мной постой...на аве

НеПодарочек объясните ЗАЧЕМ????

чтобы все знали, что ЗАНЯТО

А зачем общее фото на аве?

аноним автор темы

Автор, уймитесь. У меня вон у мужа мы в контакте на автарке вместе, но от этого ему всякие куры меньше не пишут

Mrs Fandorina А зачем общее фото на аве?

Чтоб все знали, что ЗАНЯТО!

ksenia0202

Муж это и сам сказать может, если захочет:)

Mrs Fandorina если захочет

значит не хочет, раз не ставит на аватар. Вот и проверила

Да баба у него

Алиф

А что, вам нравится когда не стоит?

Каtюша

Да прям. У мужа с бывшей не было общей авы. Он ей не изменял. Я тоже этих приколов с общими фотками не понимаю. У друзей такая ситуация: у жены не указан статус, что она замужем. И ничего. Истерий ни у кого нет

Автор, мы с Вами счастливые женщины. У меня тоже нет проблем и я периодически выдумываю всякую херню, дабы пощекотать нервы себе и окружающим))) ну как то же мы должны развлекаться)

Посмеялась))) Вообще не понимаю когда на аватарку ставят фото ребёнка или фото вдвоем, страница моя значит и фото моё там, а не мужа с сыном

аноним автор темы муж не хочет ставить нашу совместную фотку на аватарку, ну хотя бы на ватсап, вот реально, от тоски маюсь, да? Как считаете?

%) меня вот сильно удивляют совместные фото на личных почтах, скайпах и прочем. я с человеком общаюсь. а не с его семейством.

Мурлик страница моя значит и фото моё там,

Страница моя, что хочу, то и ставлю, не всегда это "фото мое, там"
На сегодняшний день, на аве сова

эн да...бывает же

Меня всегда удивляют парные аватары

Налия Меня всегда удивляют парные аватары

И парные имена на странице, с общей фамилией, например: Иван и Мария Перепупкины. И Хто ж его поймет, чья страничка,хотя, что то мне подсказывает мужчина подобного рода фигней страдать не будет,ага?))))

К. И парные имена на странице, с общей фамилией, например: Иван и Мария Перепупкины.

Занавес

А меня сильно удивляют тетки, занятые шо капец) сидящие на форумах и обсуждающие подобные темы, шипящие как змеюки от зависти и злости А вот парные аватарки не удивляют) это прекрасно))

Zhenka А вот парные аватарки не удивляют) это прекрасно))

т.е. ваш муж таки поставил общую фотку?

Яблоко .е. ваш муж таки поставил общую фотку?

Я его не просила никогда об этом, мне все равно)) просто не понимаю такой агрессии к данной теме.

Zhenka просто не понимаю такой агрессии к данной теме.

да какая агрессия? вы ж написали про злость и зависть, ещё и змеюками обозвали комментирующих. ;)

Zhenka просто не понимаю такой агрессии к данной теме.

Zhenka тетки

Zhenka шипящие как змеюки от зависти и злости

у кого из нас тут агрессия, позвольте спросить?

аноним автор темы мой муж не хочет ставить нашу совместную фотку на аватарку,

ну по логике если, его аватарка - его фотка. Или у вас аккаунт в вотсапе/соцсетях "Семья Ивановых"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы