Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, эту передачу Крок тоже помянул. И исшо сказал, что за массаж дамочек массажер сам должон приплачивать :-)
Земноводный прав! %)
Я тожа к мужику на массаж как-то ходила. Первый раз неуютно было. Потом расслабилась. Тем более в кабинете его жена была, тожа массаж, там вытяжки делала. Подумала, что при ней-то точно приставать не будет. Хотя, некоторые манипуляции заставляли поначалу напрягаться. Но и тетька так же как и муж делала. Так что все в пределах медицин норм. :)
Вижу один выход: вызываете массажиста на дом и Крокодил видит и Вам удобно, правда подороже это будет.
гы :) а точно будет лучше, если он это увидит? :) проще его самого тому массажору подложить, работам-то рядом. если дастся :)
А крокодил сам про титьки-то спросил?..Представила я - спрашиваю у мужа про массаж "Ну что, давай колись за какое место тебя массажистка дергала?" А он мне - "Так и так, мол, вот за это и за это, а че, у меня же остеохандроз.. " :)
Хи-хи :) Ну там просто спины и всей тушки стоит одинаково. Потому он кады спросил, все бум делать.т головы до пят, или что, я сказала. ну ланно, все... Да не загрузилась я как-то тогда... И мысли не было :)
еще тетьки массажистки бывают
дык все бывают. ясно. просто этот работает рядом и в удобное время, к нему куча народу с работы ходит. и дядьки тоже :) с моей-то кочки зрения фиолетово, дядька он или тетька
а я чета после таво дядьки... твердо так решила - ТОКА тетьки! наивнятина.... кароче открыли новый салон рядом с домом. все хвалят. цены прияные. пришла - двое дядек. классные кстати правда оказались. оба . полгода к ним ходила
дядьки лучше массаж делают, это факт...
я б тоже с удовольствием к дядьке на массаж сходила, тока муж будет против
Да запросто в принципе.. Мало ли он у медсестер был?
:) а он и не собирался никогда на массаж, ему достаточно, что я делаю изредка, разве что к мануальщику, а он точно мужик был...
а я люблю очень сильный массаж, чтоб больно было, а к тетеке один раз ходила, она меня больше поглаживала (мне так казалось)
хм...вроде как нормальная реакция мужа, его ж тоже можно понять.
канешна, какаво ему представлять, что его жену лапает посторонний мужик, даже если в порядке массажа
Хы... как человек имеющий представление о массаже...
при массаже шейно-плечевого отдела воздействие возможно как с со стороны спины, так и со стороны груди. НО! Основное правило! Массаж не делается на лимфоузлы и молочные железы (даже мужикам молочные железы, пусть и в зачаточном состоянии они, не массируют)! Может и есть какие-то показания, я не такой большой спец... но явно это не тот случай. Так что, если при общем массаже, или при мануальной терапии с целью коррекции позвоночника и т.д. вас начинают лапать за грудь - бейте по рукам... или по роже... по обстановке :)
Саксон, мож Вам Крокодила поменять? См. выше - вроде лояльней... :)
Этот Крокодил давно и прочно занят :)
Эххх
:shock:
а чо с ним не так то?
крокодила на гиббона менять -тока время терять :D :D
А кто, простите, в данном разе , гиббон? %)
Никаких крокодилообменов не будет :) Свой крокодил завсегда крокодилеее.
И где это он лояльнее-то? Мой бить никого не велел :) Мой пушистее :)
Точно!!! Приходишь рожать....там мужик.....а ты ему иди отселе, не хочу с мужиком.....вот будешь сама себе помощь оказывать, ....от мужа не дождешься, быстрее всех в обморок брякнется %)