просто хочу собрать мнения

Tessaria Al`Fierro но на вопрос вы мне не ответили, а жаль.

какой?

Алиф (про показать тему мужу, про влюбилась, про поклонников)

про поклонников он знал всегда, про влюбилась - итак ясно. Ведь он не богатый, по какой еще причине можно за него пойти?

Алиф (и мужа, и брака, и мнения окружающих)

не выдумывайте

Вы правда такая наивная? Это не разводка?
Я бы выгнала мужа на пункте 3. Как бы я не любила, я не позволю себя оскорблять, а уж кто на меня руку поднял, три дня не проживет.
Поэтому мне никто не хамит и никто меня не бьет
Вы жертва, потому что терпели все это, нельзя допускать насилие и терпеть, как бы ты не любила.
Вы писали о первом муже, там было то же самое? Вы подсознательно выбираете мужей тиранов?
Влюбляетесь и теряете способность к анализу совершенно?
От такого ничтожества "случайно, незапланированно" беременеете второй раз?
Вот я взрослый человек, на мой взгляд, вся ваша жизнь череда странных поступков, почему?
Почему вы так беспечно распоряжаетесь своей жизнью и жизнью своих детей?
Вроде не глупая женщина, собрались что то показывать своему уроду, вы же уверены что не получится увидеть его растерянность?
Откуда такой инфантилизм? Он просто посмеется и снова вас оскорбит. Ну и кой вам это?
Скрытый мазохизм?
Разводитесь и бегите меняя тапки! Бегом, ничего никому не доказывайте.
На будущее, влюбившись, не теряйте способность к анализу поведения партнера, все это можно было понять сразу, какой ваш муж.
А вы выключаете голову. Нельзя. Дорого обходится.

аноним автор темы не выдумывайте

Вы зачем спорите? Я со стороны смотрю
тему назвали как? "Хочу собрать мнения"
Ну вот))) Мое (и не только мое) мнение именно такое

аноним не тратьте свои силы. меня тоже обидели, немного не так, хочу просто чтоб человек ответил по справедливости. и говорят - Божий суд страшнее человеческого. так что думайте о себе, а уж накажет ваш муж себя сам или посредством других людей, без вашей помощи.

Наверное, это правда. В точку.Зачем мне видеть как он страдает, что-то осознает? чтобы удовлетворить своё чувство мести? зачем мне это? мало того что это все равно невозможно (на самом деле скажет - на форуме сидит мало людей, они дуры и прочие отговорки найдутся всегда только бы не осознать свой грех!!) так еще и тратить мне силы на ожидание, а все это время злой ходить, нервничать....лучше наверное поверить в некую всемирную справедливость и в то что я не должна принимать участия в этом "суде", так как он итак свершится.

Алиф Ну вот))) Мое (и не только мое) мнение именно такое

ну вы же после моего ответа свой пост не затерете, все закументировано останется в любом случае

аноним автор темы 6) ваше общее впечатление от написанного.

вы неряха с высоким самомнением и действительно

аноним автор темы неумная

потому что беременеть от мужчины, который вам непрозрачно намекает, что ему с вами хреново, это глупо.
а муж ваш обычный мужик, ваша творческая натура ему никуда не уперлась, он хочет борща, чистые полы и полежать на диване после работы. если вы такая золотая, то почему даже его друзья вас не переносят, не говоря уже о родителях? развод. пусть мужик найдет адекватную его требованиям женщину.

Красавица и чудовище, млин.

О муже - ни одного доброго слова. О себе - только хорошее. Так не бывает.

Будете продолжать в том же духе, не Вы от него уйдете, а он от Вас и правильно сделает. Никто не хочет жить с человеком, который его открыто ненавидит.

А почему у вас нет подруг?

Тоже во вторую беременность разводиться хотела, посчитала выгоднее дождаться рождения ребенка, чтоб отец был, алименты и тп, дождалась, теперь не помню причину то, изза чего разводиться хотела:))) гармоны повытривались, мозг на место встал :))

Neiron Вы жертва, потому что терпели все это, нельзя допускать насилие и терпеть, как бы ты не любила.

ну не зарекайтесь, это как полюбите

Neiron Вы писали о первом муже, там было то же самое? Вы подсознательно выбираете мужей тиранов?

нет, там человек был другой по характеру, поведению, вообще даже сравнивать нельзя, так как совсем разные.

Neiron Влюбляетесь и теряете способность к анализу совершенно?

ну не так чтобы совсем. но вот к примеру, моя мама говорит что на тот момент он ей тоже казался классным, она даже рада была что такой мне достался мужчина. Теперь говорит удивляюсь как обманчиво бывает впечатление. Просто небо и земля. Её он тоже достал, капитально. Моя бабушка его ДО СИХ ПОР считает отличным просто мужем, недавно мне звонила(ничего не знает про развод) - ой говорит, как мужа твоего люблю, какой он хороший, береги его, таких парней нынче мало и прочее. То есть он пыль в глаза пускает даже взрослым людям, даже пожилым, прожившим жизнь. Что уж говорить про меня, молоденькую.

Neiron Почему вы так беспечно распоряжаетесь своей жизнью и жизнью своих детей?

Где это я беспечно распоряжаюсь? Я по-моему наоборот пишу что все проблемы надо решать, переживаю, кручусь верчусь. Другие ноются в соседних темах для самомам, а я собранная, я желаю счастья своим детям, и готова его им давать и никакой придурок, встретившийся на пути этому не помешает.

Neiron Вроде не глупая женщина, собрались что то показывать своему уроду, вы же уверены что не получится увидеть его растерянность?

да, я уже тоже поняла, Бог ему судья.

Neiron Откуда такой инфантилизм? Он просто посмеется и снова вас оскорбит. Ну и кой вам это?

ну к слову, оскорбит он меня в любом случае, хоть с форумом, хоть без. Этот вопрос я решаю. Конкретно, конкретнее некуда уже. инфантилизма особого не вижу.
То что человека любили а он вел себя как последняя свол...так это его беда, вина и грех. Не мои.

Neiron анализу поведения партнера, все это можно было понять сразу, какой ваш муж.

не знаю, даже сейчас анализирую его поведение в самом начале - хороший человек, нормальный.

Аноним Тоже во вторую беременность разводиться хотела, посчитала выгоднее дождаться рождения ребенка, чтоб отец был, алименты и тп, дождалась, теперь не помню причину то, изза чего разводиться хотела)) гармоны повытривались, мозг на место встал )

вас тоже бьют и унижают?

аноним автор темы какой?

если ваше поведение это не поведение жертвы, то что тогда? вас унижают, а вам не унизительно?

Мне кажется автор через " призму беременности" смотрит на мужа, ну как так то до 2 беременности все вроде бы ничего, терпимо, а тут вдруг поняла какая она чудная порядочная девица и что рядом полное недостатков ничтожество... Ну и еще автор... Беременели то вы второй раз осознано? Или муж пока вы спали сам все сделал и вас не спросил? Хотели ведь второго то ребенка от него? Подождите пока не порите горячку...

аноним автор темы Где это я беспечно распоряжаюсь? Я по-моему наоборот пишу что все проблемы надо решать, переживаю, кручусь верчусь. Другие ноются в соседних темах для самомам, а я собранная, я желаю счастья своим детям, и готова его им давать и никакой придурок, встретившийся на пути этому не помешает.

так вы довели ситуацию до того, что ребенок кошку режет и живет в душевном раздрае - для папы делает вид, что маму не любит! ну это же треш полнейший, а другого детства у него не будет.

аноним автор темы То что человека любили а он вел себя как последняя свол...так это его беда, вина и грех. Не мои.

а ваши в том, что вы рядом с ним, сами ели полной ложкой и ребёнка кормили, не сваливайте свою ответственность ни на него, ни на маму с бабушкой, не они с ним жили, а вы.

Хм... КАК полюбите?
То есть если полюбить сильно, то вообще ничего не видишь? А если не сильно, то анализируешь?
Первый муж другой человек, но жестокость по отношению к вам была?
Беспечно распоряжаться своей жизнью в моем контексте терпеть всю программу не один год. Это беспечно, с моей т.з. тратить свою жизнь, живя так как вы описали в первом посте.
Не согласны?
Анализируете поведение и что видите?
Мама его вас сразу полюбила? Он вам не грубил? Носил на руках? Выполнял все ваши желания? Был внимателен к вашим просьбам и сам догадывался чего вы хотите?
Уважительно отзывался об окружающих? Не превозносил свои достоинства?

Tessaria Al`Fierro

Сейчас понимаю что не бьет :))) а беременная агрессивная была, доводила до перепиралок со сбором вещей, муж из дома не выпускал, силой держал и тп, помню орала- не бей меня... Ну как вот это описать? Он держит за руку сильно, мне больно, я его бью на отмашь... Как то так:)))) вот и все избиение... Но глазами беременной- это жестокое запинывание ногами :))) нет, ну я драк автора не видела, но вдруг тоже не такие уж и драки там, а?

аноним потому что беременеть от мужчины, который вам непрозрачно намекает, что ему с вами хреново, это глупо.

так я не мужчиной же беременна. мое отношение к ребенку никак не ухудшается оттого что у него такой отец по биологически.

аноним н хочет борща, чистые полы и полежать на диване после работы.

Я тоже много чего хочу, знаете ли. И тех, кто мне этого не дает - я не бью. А борщи я варить умею, и очень хорошо. Просто знаете для такого человека...уже и не хотелось, буквально уже заставляла себя пальцем для него пошевелить, зачастую вообще уже плевала - пусть ест что хочет...

аноним его друзья вас не переносят

Это отдельная история, они меня в свое время очень сильно обидели, у меня умер близкий человек, а они над этим смеялись. Буквально - я реву, они подкалывают. Уровень у них деревенский, люди нетактичные, я и сама с ними знаться не хочу, неприятно даже, не о чем поговорить. Алкаши какие то.

аноним не говоря уже о родителях

о родителях могу сказать тоже самое. Если бы мне предложили вариант: воспитываться у его матери или детдом, я бы выбрала детдом, у неё дети вообще вешались даже

аноним развод. пусть мужик найдет адекватную его требованиям женщину.

Да пусть находит, ради бога. Кому то если нравится в перерывах когда их унижают, оскорбляют и бьют супы варить да пол намывать - так пусть его и выбирают тогда. А мне хочется варить тому, кто относится к женщине своей несколько иначе

Neiron А почему у вас нет подруг?

все далеко, к сожалению

ононимко О муже - ни одного доброго слова.

В свое время заваливала его комплиментами, всем хвасталась какой у меня муж хороший, добрый и прочее. просто одни плюсы как казалось у него! Но после такого его поведения - знаете, все плюсы как то уже пофиг стали. Недостатки слишком значительные, чтобы удержать внимание на достоинствах.

ононимко Будете продолжать в том же духе, не Вы от него уйдете, а он от Вас и правильно сделает. Никто не хочет жить с человеком, который его открыто ненавидит.

предлагаете простить за все? не могу и не смогу и не хочу.

Аноним Тоже во вторую беременность разводиться хотела, посчитала выгоднее дождаться рождения ребенка, чтоб отец был, алименты и тп, дождалась, теперь не помню причину то, изза чего разводиться хотела)) гармоны повытривались, мозг на место встал )

я наоборот тороплюсь, так как хочу чтобы после РД сразу в нормальную атмосферу заехать.

Neiron Первый муж другой человек, но жестокость по отношению к вам была?

нет. расстались мы конечно бурно, драматично, но на протяжении отношений тирании никакой не было.

Neiron Это беспечно, с моей т.з. тратить свою жизнь, живя так как вы описали в первом посте.

так кто ж спорит. Но ведь смотрите, есть ведь тут и такие кто реально борщи предлагает варить получше, да пол чище а вы на меня накинулись, я то вам и объясняю что мне такая жизнь мягко говоря не нравится.

Neiron Он вам не грубил?

вначале нет, не припомню такого

Neiron Выполнял все ваши желания?

Старался, да

поулчается, Вы радостно трахались с этим ТИРАНОМ, САМОДУРОМ И КОЗЛОМ, автор ))))) да так трахались, что аж "случайно залетела"

BUZZY радостно

да нет, конечно не радостно. В последнее время на самом деле уже про "левак" стала думать.

аноним автор темы да нет, конечно не радостно.

он Вас насильно что ли заставлял?

аноним автор темы да нет, конечно не радостно.

уныло и печально залетали?))) не понять мне, как можно залететь от того, к кому так сама относишься, как Вы написали во всех пунктах, и, если это всё правда, то КАК!? как можно ваще ноги раздвигать перед таким ушлёпком (ну у Вас же ипотека, Вы ещё и не такое будете делать, лишь бы самой не напрягаться, видимо, и чтобы не принимать взрослых решений). Во всём-то у Вас муж виноват - не Вы, не Ваше воспитание и ущербная натура, а только он. У Вас уже и ребёнок - жертва папы. Но я вот считаю, что мама, которая терпит такую жизнь вполне заслуживает и ребёнка-садиста, и второго ребёнка-безотцовщину

Алиф он Вас насильно что ли заставлял?

нет, конечно. это однозначно уже был просто секс животный, любви я уже не ощущала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы