просто хочу собрать мнения

BUZZY уныло и печально залетали?))) не понять мне, как можно залететь от того, к кому так сама относишься, как Вы написали во всех пунктах, и, если это всё правда, то КАК!? как можно ваще ноги раздвигать перед таким ушлёпком.

да не знаю я. думала что пронесет как то.

Аноним беременная агрессивная был

не, он беременную меня пальцем не тронул. Только оскорбляет, унижает словами, без рук. Если бы он меня еще и на беременную руку поднял - я бы его реально посадила, прямо добилась бы чтобы он за решеткой оказался, пока бы не увидела - не успокоилась бы.
А до этого - по всякому было. бывает просто что -то не понравится - подойдет даст по голове или груди и дальше идет своими делами заниматься. бывало держал тоже как описываете руки крутил. бывало и ногами лежачую пинал, на скорой увозили. по разному. Вспоминать негатив неохото.

аноним автор темы Мужа сначала конечно очень любила, казался мне добрым, порядочным и приятным мужчиной.

аноним автор темы все эти годы внушал мне что я никому не нужна ТАКАЯ, что я никчемная жена, мать

аноним автор темы он никогда не проявлял никакой романтики: не приглашал меня в ресторан, без повода ничего не дарил (на праздники - тоже через раз, и как бы нехотя), не было такого чтобы мимолетом поцеловал, ни одного комплимента за весь брак, не открыл дверь, не подал руку, не рассмешил...НЕ бЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО

аноним автор темы никуда меня не берет, так как видимо, стыдится

Мне просто интересно, как Вы так могли заблуждаться насчет его доброты, порядочности и приятности ДО брака. Чем он вообще Вас покорил, если дальше начался такой ад???

аноним автор темы ну характер...Добрый, веселый, отходчивый. не держу обид

а написанное выше говорит об обратном
все у вас "плохие"- муж, свекры, и все его друзья

и то что все "вас не любят" и "говорят плохое", поймите-это как зеркало- вы замечаете и видите это, т.к сама не любите себя!

аноним автор темы подойдет даст по голове или груди и дальше идет своими делами заниматься. бывало держал тоже как описываете руки крутил. бывало и ногами лежачую пинал, на скорой увозили

no comments

аноним автор темы бывало и ногами лежачую пинал, на скорой увозили. по разному.

надеюсь, от этого оргазм с ним был намного ярче не понять мне этого...что, пилотку некуда было пристроить, кроме как с этим человеком? мне Вас не жаль.

аноним автор темы 6) на протяжении брака бил меня, пользовался моим заведомо зависимым положением.

Автор, никогда не пойму таких, как вы. Вы тут выше писали, мол смотря как влюбиться. Да от самого человека зависит, будет он это терпеть или нет, а не от того, как сильно он влюблен. Сколько лет назад он вас первый раз ударил? Женщина, уважающая себя, уже не жила бы с ним такое же количество лет. Да, вы молодец, что разводитесь, не бросайте это дело.

аноним автор темы А до этого - по всякому было. бывает просто что -то не понравится - подойдет даст по голове или груди и дальше идет своими делами заниматься. бывало держал тоже как описываете руки крутил. бывало и ногами лежачую пинал, на скорой увозили. по разному. Вспоминать негатив неохото.

Скорая??? Ногами пинал???
Друзья алкаши, над горем смеются...
мда..... сокровище...
И еще какие-то мнения автор собирает

аноним автор темы 9) откровенно мне говорит что меня он не любит

Этого вполне достаточно, чтобы принять единственно правильное решение, eсли Вы

аноним автор темы
в себе конечно уверенна

упс идеальная пара.

упс т.е. вы хотите его задеть.
ну, он вас физически поколачивает, вы его морально.
вы квиты.

ты ж моя лапа ,прям зришь... они два сапога пара

Йеннифер ты дальше читай, дальше вообще жесть, автор удивительная, надеюсь это гормоны а не гебефреническая дурашливость, вы уж меня простите.
Но я вообще не понимаю вас. У вас причинно следственные связи отсутствуют напрочь?
Или вы троль, у меня только такое объяснение такому бодрячеству из говна и такой оценки ситуации себя и мужа, сорри)))

Neiron ты дальше читай, дальше вообще жесть, автор удивительная, надеюсь это гормоны а не гебеыреническач дурашливость, вы уж меня простите.

Уже прочитала в полнейшем недоумении: старший ребенок уже в школу скоро пойдет, т.е. ему лет 6, а автор всё еще с мужем, да еще вторым беременна!

Neiron Или вы троль

вот, уже закрались такие же мысли...

BUZZY уныло и печально залетали?)))

аноним автор темы Вот пример. Я буквально на днях зашла в детскую - а там кровавые разводы на полу. ребенок порезал кошку ножницами моими маникюрными Я свою кошку обо

вот,честно одни я да я да мое ....о ребенке надо думать и им заниматься ... как можно позволить ребенку резать кошку ну не понимаю...там и маме и папе на детей пофиг только о себе думают ...

Йеннифер

даааа бывает же, если не тролль.
Меня бьют, а я сексом с вами займусь. Но я не жертва, я не овечка безответная, я СОБРАННАЯ, КРУЧУСЬ-ВЕРЧУСЬ, я ваще все смогу, хоть я беременная и жить мне негде и денег у меня нет.

Ангельский_Лик™ ж блин, как так то? Минуя презерватив вполз? Или ОК поддельные, ну КАК, КАК можно залететь просто так, будучи взрослой женщиной и имея опыт размножения?

тоже в шоке

аноним
аноним
сегодня в 10:43
аноним автор темы
6) ваше общее впечатление от написанного.

вы неряха с высоким самомнением и действительно
аноним автор темы
неумная

потому что беременеть от мужчины, который вам непрозрачно намекает, что ему с вами хреново, это глупо.
а муж ваш обычный мужик, ваша творческая натура ему никуда не уперлась, он хочет борща, чистые полы и полежать на диване после работы. если вы такая золотая, то почему даже его друзья вас не переносят, не говоря уже о родителях? развод. пусть мужик найдет адекватную его требованиям женщину.

вот вы сейчас мое мнение высказали ...не знала , как по тактичнее написать

Neiron ты дальше читай, дальше вообще жесть, автор удивительная, надеюсь это гормоны а не гебефреническая дурашливость, вы уж меня простите.

это путь к шизофрении на самом деле ....знавала я даму с такой же дурашливостью ...

Жила с таким же. Один в один. Но есть одно небольшое но - мне хватило двух лет и одной беременности. И я скакала вприпрыжку в сторону развода. По итогу могу сказать, что мне не жалко женщин, которых бьют, потому что их бьют ровно столько, сколько они позволяют так с собой обращаться.
Извините, автор, Вы - неумная. Можно попробовать, ошибиться и уйти, а не вариться в дерьме столько лет и напоследок с гордо поднятой головой свалить с первоклассником и беременным пузом к маме. Вот мама-то рада будет. Что и кому доказала? А с показать ему обсуждение.... Ну неумная. Говорю же.

X-Files

Не совсем так, гебефрения это уже шизофрения))) Один из видов)))
Я не психиатр, но чисто по изложенному здесь есть на лицо феномен бездействия мысли и непродуктивная эйфория. Близко близко)))
Это все шутки конечно, но нельзя же быть такой хм... безответственной?
Глупой? Я не могу пока четкого определения дать.
Да и права не имею судить наверно, странно это все. Очень.

Йеннифер Скорая??? Ногами пинал???
Друзья алкаши, над горем смеются...
мда..... сокровище...
И еще какие-то мнения автор собирает

да девочки, ничего я уже не собираю. В целом мнения поняла, поняла что все поняли мою ошибку, что я столько времени была с ним, но большинство почему то меня не услышали что я УЖЕ НЕ С НИМ, а цепляются за прошлое, продолжают обвинять что я хроническая якобы жертва и прочее. хотя жертве бы все нравилось, но где я писала что мне нравилось? хотя как раз цепляться за прошлое - я считаю нездоровым поведением, а признавать свои ошибки и их исправлять - здоровым, но тут почему то считают иначе некоторые. Но не все далеко.
Скорее всего я не буду кидать ему никакие ссылки, горбатого могила исправит. Конечно хочется чтобы ему было плохо, чтобы он мучился, чтобы его совесть загрызла. Но разве это возможно, когда у человека её просто нет? Мне почему то кажется, что кидай я ему ссылки - не кидай, а он все равно не будет счастлив. По закону справедливости, просто потому что все возвращается бумерангом, просто потому что есть Бог. так или иначе он ответит, не может не ответить просто! да и предствляете какого это - не иметь ничего святого в этой жизни, вряд ли такой человек испытывает счастье, живя на свете, по сути он уже наказан стократ.

я беременным пузом к маме.

где я писала что валю к маме

Сиpин Я не представляю, какими достоинствами должен обладать мужчина, чтоб можно было терпеть оскорбления и побои.

+++

Автор режиссер-сценарист-главная актриса.....не жизнь а сериал придуманный (( сначало главная линия - он герой, потом не не герой- сатрап, а я жертва красиво плачу не первом плане. Следущие сто серий - я плАчу, но трахаюсь....а рядрм бегают цветы жизни я с красивым синяком под глазом элегантно разговариваю с его деревенской родней, на заднем плане заламывает руки моя мама графиня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы