просто хочу собрать мнения

аноним автор темы Сам развод в процессе, устройство новой жизни - тоже. Но спасибо за мнение!

ммм...а зачем тогда эти рассуждения? Вы надеетесь на то, что он изменится. Нет, он не изменитя. А Вы ещё и залетели от него? Ну дура чо

pt-pt-pt infodoctor.ru/library.php

почитала, доля правды есть. Но там написано что жертва старается все больше и больше угодить своему партнеру, и все больше любит его и привязывается к нему. У меня было наоборот, по нисходящей. Чувств все меньше, все более отдалялась я от него эмоционально, все меньше делала для него, в итоге все скатилось до нуля. Мне кажется все же, что это обычная влюбленность, которая приходит, и если она какая то неправильная, не то - так же вникуда и уходит.

аноним автор темы Вот пример. Я буквально на днях зашла в детскую - а там кровавые разводы на полу. ребенок порезал кошку ножницами моими маникюрными Я свою кошку обожаю, за свою жизнь ни одно животное пальцем не тронула. Сына мне жалко, он не виноват что папа показывает пример зла и жестокости.

пипец! и что, тут все считают, что с ребёнком не надо строго поговорить после этого? мол, он просто жертва поведения отца? ужас ((((

аноним автор темы почитала, доля правды есть. Но там написано что жертва старается все больше и больше угодить своему партнеру, и все больше любит его и привязывается к нему. У меня было наоборот, по нисходящей. Чувств все меньше, все более отдалялась я от него эмоционально, все меньше делала для него, в итоге все скатилось до нуля.

ну чо Вы нам втираете? себя пытаетесь убедить? если бы не хотели его оправдать перед людьми и перед собой, этой темы не было бы! нахрена Вам ему что-то показывать?) Да Вы тупо надеетесь, что он скажет "дорогая, прости меня, грешного". Вы только бравируете тем, что чувств нет и что Вы ему не прислуживали и верно у ног не сидели с высунутым языком набок - сидели. и второго ребёнка зачали с ним в надежде, что он мягче станет, муж Ваш

Понятно, характеристку делаете...ну что, полезно, наверное.

BUZZY и второго ребёнка зачали с ним в надежде, что он мягче станет, муж Ваш

да нет, ребенок зачался по правде незапланированно.

BUZZY ну чо Вы нам втираете? себя пытаетесь убедить? если бы не хотели его оправдать перед людьми и перед собой, этой темы не было бы! нахрена Вам ему что-то показывать?) Да Вы тупо надеетесь, что он скажет "дорогая, прости меня, грешного".

это чушь, серьезно. мне просто интересно, как он воспримет тот факт что такая жизнь не покажется хорошей любой обычной нормальной женщине. теперь уже столько отписались, что навряд ли я могла бы зарегить столько ников. тут советуют доказать своим счастьем, но я немного не того хочу. счастье - это что-то личное, а не показное, чтобы напоказ там перед кем то быть счастливой. Я хочу посмотреть как у него челюсть отпадет и он скажет что то типа: " ну как так, не может такого быть, и что получается, реально не нравится что ли большинству? офигеть. А я думал что я лучший парень на деревне, очередь стоит за мной" и хоть бы посмеяться над этим тупым выражением лица, когда болван наконец то понял что дважды два-четыре. ну и потом добавить ему: так что представь а ты ведь реально неадекват. И тут он осознает масштабы своей неадекватности и сам от себя в шоке, какое он г.
Но мне все больше кажется, что этого не произойдет, не хватит ума

Муж тиран, прочла пунктов 5
Он не найдет обычную нормальную, тираны инстинктивно находят новых жертв и первое время будут фонтанировать своим счастьем, потом скатятся к кровавым кошкам таким же

аноним автор темы Общалась с мужчинами в браке да, знакомилась. И тех кого ранее знала. Так чтобы прям кольцо дарили и говорили: выходи за меня - нет конечно. Но предложения встречаться (серьезно, не скрываясь от мужа) - были.Люди - если смотреть со стороны куда лучше мужа, но мне то все равно он казался лучшим по началу особенно.

тогда смело вычеркиваем из "предложений" и поклонников. Не льстите себе.
Трахнуть замужнюю даму без всяких обязательств, да еще что бы муж знал - для некоторых подвиг и особенная галочка в блокнотике учета похождений.

Ангельский_Лик™ тогда смело вычеркиваем из "предложений" и поклонников.

ваще ))) автор фантазёрка

аноним автор темы ребенок зачался по правде незапланированно.

вот жеж блин, как так то? Минуя презерватив вполз? Или ОК поддельные, ну КАК, КАК можно залететь просто так, будучи взрослой женщиной и имея опыт размножения?
Я лично когда не предохраняюсь отдаю себе отчет что если что - от этого мужчины я готова рожать, но особо ниахота, по чеснаку. Думаю - как карта ляжет. Забеременею - ну, не плохо; нет- и хорошо.

Kosan Вылазьте изпод плинтуса

да погодите, я еще залесть под него не могу, пузо то мешает, а вы уже вылазить просите

Kosan Он не найдет обычную нормальную, тираны инстинктивно находят новых жертв и первое время будут фонтанировать своим счастьем, потом скатятся к кровавым кошкам таким же

ну то есть Вы намекаете что я необычная, не нормальная типа - сама жертва? Не знаю, мне кажется это вообще не мой психотип, не жертва я по жизни то. и меня максимально тянуло к нему когда он был хорошим, а когда плохим - все меньше. будь я жертвой - я так понимаю меня бы все устраивало и я бы получала кайф от такого обращения и любила все больше?
А то что он тиран - ну вполне реально, похоже кстати по описанию. ну вот ошибся он во мне, не жертва я. Потому и завяли помидоры брака Не переделываюсь я никак и покорной овечкой не становлюсь. Потому и к разводу спокоен - проще новую попытку сделать дурочку найти, здесь уже пытаться нечего, никак вообще, а "питаться" то как то надо, издеваться над кем-то Вполне себе версия.

аноним автор темы муж им ранее внушил что я ненормальная.

Может в этом то он прав, раз продолжаете с ним контактировать после

аноним автор темы 6) на протяжении брака бил меня, пользовался моим заведомо зависимым положением.

аноним автор темы 5) сам очень груб к ребенку, показывает ему плохой пример. ребенок уже мучает животных

Ангельский_Лик™ Трахнуть замужнюю даму без всяких обязательств, да еще что бы муж знал - для некоторых подвиг и особенная галочка в блокнотике учета похождений.

ну да, а мне 15 лет и я не пойму с какими намерениями ко мне. Были и те кто трахнуть хочет - и что? Разница то сразу видна.

аноним автор темы а если я требую иного отношения

понимаете в чем дело . . .
"требовать отношения" бесполезно и бессмысленно.
Женщина строит отношения, в первую очередь с собой, а уж мужчина под них подстраивается.
Если он вас не уважает, то только потому, что так вы относитесь сама к себе.
Вся беда современных семей в том, что вместо того чтобы выстраивать/отлаживать/притераться друг другу, многие предпочитают смену партнера. А там начинается все то-же самое

Cozdanie Может в этом то он прав, раз продолжаете с ним контактировать после

да кстати, я ему так и стала отвечать в последнее время, что я ненормальная так как вообще посмотрела в твою сторону и терплю твое присутствие столько времени, другая бы не стала столько терпеть. Он говорит: нет, другая бы вообще терпеть не стала, она бы меня любила, любая нормальная женщина бы ценила такого как я типа

Соломинка (Darja) Если он вас не уважает, то только потому, что так вы относитесь сама к себе.

ну ок, а как тогда объяснить, что до этого брака я себя уважала, я говорю ж ну не тряпка я по жизни, ни дурочка какая то ж ведь. Это вся моя родня и друзья и все подтвердят, кто давно меня знает. Просто наверное, когда мы любим - мы невольно становимся более уязвимыми, неважно какими сильными мы являлись до этого. Ведь мы пускаем в свое сердце, в свою жизнь другого человека...можно только довериться ему, но нельзя ручаться как тебе ответят: могут и насрать в душу и попытаться растоптать тебя, да. От этого никто не застрахован я так думаю. Разве что "камни", у которых вообще нет души, которые выходят ради денег замуж и прочее.
К себе я отношусь нормально, но как остановить человека, который заведомо тебя сильнее (физически, материально)?? то есть он меня оскорбляет с порога, а я должна молча идти красить губы, заниматься собой любить себя, авось зауважает. так что ли?

аноним автор темы ну да, а мне 15 лет и я не пойму с какими намерениями ко мне. Были и те кто трахнуть хочет - и что? Разница то сразу видна.

о, да!
Еще раз - есть глупые мужчины у которых все на лице написано. А есть более опытные и неторопливые.

BUZZY А Вы ещё и залетели от него?

Печалька

аноним автор темы мне просто интересно, как он воспримет тот факт что такая жизнь не покажется хорошей любой обычной нормальной женщине.

Еще и силы на всякую ерунду тратите. Вы хотите его убедить, что Ваша жизнь с ним ненормальна? Убедите сначала себя. Его не переубедить, он все равно найдет аргументы и докажет Вам, что это Вы дура все так воспринимаете и сами виноваты,что он Вас не любит,бьет и т.п.

аноним автор темы ну то есть Вы намекаете что я необычная, не нормальная типа - сама жертва? Не знаю, мне кажется это вообще не мой психотип, не жертва я по жизни то.

а кто вы? вы забеременели от человека, который бьет и унижает вас. как по мне, достаточно просто того, что человек вас не любит, чтобы не зачать ребенка, чтобы с ним не спать. а вам нормально, не унизительно.
не унизительно не собрать вещички при первых проявлениях насилия, физического или психологического, не унизительно тут какие-то мнения собирать.
кто вы тогда? помимо того, что педагог вы никакущий, да и просто нелогичная женщина.

Cozdanie Его не переубедить, он все равно найдет аргументы и докажет Вам, что это Вы дура все так воспринимаете и сами виноваты,что он Вас не любит,бьет и т.п.

Мне аргументов не надо. Мне на самом деле хочется посмотреть как до него доходит какая он мразь, увидеть его в этом жалком состоянии. Может быть у меня обида такая сильная сидит за себя, за ребенка. Конечно же хочется чтобы он всю оставшуюся жизнь провел в муках совести, чтобы ему было больно на душе за свои действия. И чтобы он никогда больше не встретил нормальных обычных девушек, а хочется чтобы он встретил такую, которая его с полооборота посадит за решетку вообще, и там он будет гнить с ужасными воспоминаниями и в сильнейшем отчаянии и душа его будет неспокойна пока не умрет, а может быть и когда умрет. и это будет ему наказанием за все деяния по отношения ко мне и ребенку.
Вот так аж загнула аж самой страшно стало

Tessaria Al`Fierro помимо того, что педагог вы никакущий

Вы не могли понять какой я педагог только из факта про кошку, а я больше ничего тут не описывала. Да и в ситуации про кошку - я лично ребенка не учила обижать слабых Я его учила кошку кормить, не беспокоить когда она спит и прочему элементарному поведению с домашним животным.

аноним автор темы Вы не могли понять какой я педагог только из факта про кошку, а я больше ничего тут не описывала. Да и в ситуации про кошку - я лично ребенка не учила обижать слабых Я его учила кошку кормить, не беспокоить когда она спит и прочему элементарному поведению с домашним животным.

ещё из того, как составлен первый пост, но, на самом деле, подобная грубость мне не свойственна, я прошу прощения. но на вопрос вы мне не ответили, а жаль.

Tessaria Al`Fierro вы забеременели от человека, который бьет и унижает вас.

но согласитесь, это правильно: если ошибся, то получив горький опыт -идти дальше, пытаться сгладить последствия этой ошибки. А то вы так пишите, что все, если не в того влюбился, то все, жизнь закончилась, женщина не женщина, не педагог и вообще будущего нет и она обречена.
Не разделяю. Мне наоборот все позитивным видится.

Автор к концу третьей страницы ничего, кроме раздражения, не вызывает
Во-первых, глупой наивностью (про показать тему мужу, про влюбилась, про поклонников)
Во-вторых тем, что безнадежная жертва (и мужа, и брака, и мнения окружающих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы