муж не хочет ребенка, намекает на аборт, говорит, что мы стары для ребенка(

Беременность не запланированная, сбился цикл из-за перелета. Есть двое старших детей, сыновья 20 и 17 лет, нам по 42 года. Финансово все хорошо. Но муж вот категорически против, приводит массу причин - большая вероятность отклонений в развитии ребенка из-за возраста, ну не совсем здоровый образ жизни в момент зачатия, и что мы не успеем воспитать его..а я не смотря ни на что, хочу родить. и конфликт на этой почве, и страхи. И родители его тоже считают, что я умом тронулась. Не могу пойти на аборт, но и рожать страшно(

Разводитесь и рожайте. Муж имеет право не хотеть.

Хоть и говорят что рожают нормально в этом возрасте, все знакомые мне дети (уже достаточно взрослые) у мам 40-45 как бы это..не умные. Один с двойками оставался на второй год, другой г..о ходит пинает не работает\не учится.
Но это мои примеры, не факт что у вас так же будет. За вас форум не решит, нужно самой взвесить все за и против..

Аноним автор темы большая вероятность отклонений в развитии ребенка из-за возраста

вот все-таки это воля Божья, ей и доверьтесь. Отклонения встречаются и у молодых пар. Малыш уже есть. Мою сестру жена папы родила в 42 - девочка прекрасна. Мудрости вам!

Аноним

Мои примеры, наоборот, дети семи пядей во лбу у мам, которые родили после 40.

Аноним автор темы ну не совсем здоровый образ жизни в момент зачатия

Это фигня полная, ребенку это никак не сказалось. Я первые три месяца работала как ишак, гуляла по клубам, пила алкоголя кучу, потому что не знала о беременности, ну вот так получилось и ттттттт ребенок здоровый, умный, и т.п.

Аноним это..не умные.

я наоборот на опыте моих знакомых сделала вывод, что чем старше женщина, тем умнее у нее ребенок, только в физическом плане слабее. Подружку мама родила в 43 года, умница, но в детстве много болела.

и вообще сейчас с родами за 40 никого не удивишь.

Женщина молодеет с ребенком на руках.и вы можете отказаться от молодости ,потакая эгоисту?вы же хотите..развод глупо как-то,просто броню включить,хочу и все,не тебе рожать

39 лет, беременна вторым. Года через 3 еще за 3 собираюсь. Старой себя не считаю.

мужу просто напрягаться неохота.... только сыновей поднял...
я бы родила, раз уж так получилось... но решать Вам!

Pupok не тебе рожать

А помогать в воспитании тоже не ему? Учить-лечить?

Раз вы сомневаетесь, жалеть будете, если аборт сделаете.

Ну да, напрягаться это ж народная забава

Поперек мужа не стала бы рожать
У вас и так может кризис седины в бороду приключиться
А тут еще пузо, сиськи с молоком, отеки, недосып

автор а если дочка, они девочки такие девочки, это я как мама 2х мальчиков и дочки

И роль мужа это спермодонор и банкомат, какие желания? Какой выбор? Об чем вы

не страшно, что ребенок рано сиротой останется? посмотрите все-таки в свой паспорт. а не только на гормоны.

MaZi Поперек мужа не стала бы рожать
У вас и так может кризис седины в бороду приключиться
А тут еще пузо, сиськи с молоком, отеки, недосып

это бы меня тож остановило. в 42-43 остаться с младенцем на руках - это совсем не то, что в 25.

Обе родныве тети после 40 по третьему родили. Счастливые довольные. Тоже не запланировано. Старшие дети тоже взрослые

Яблоко это бы меня тож остановило. в 42-43 остаться с младенцем на руках - это совсем не то, что в 25.

И что? также все примерно будет.

Яблоко в 42-43 остаться с младенцем на руках - это совсем не то, что в 25. . у меня свой бизнес небольшой, две квартиры плюсом сдаю. не пропаду. Старший сын правда тоже заявил, что маманя сбрендила на старости лет(

Баркетина автор а если дочка, они девочки такие девочки,

сейчас пол можно узнать до 12 недель, вдруг девочка у вас будет, муж оттает может

Баркетина автор а если дочка, . на это и надеюсь, так дочку хочется!

После 40 рожают. Сейчас это не удивительно. Дети как дети получаются.
Как давно вы узнали о беременности. Может мужу время привыкнуть дать немного к мысли о ребенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы