война с женой брата моего м.ч.

Не знаю как себя вести, нервы уже на пределе(( Живу со своим м.ч, будущим мужем в трехкомнатной квартире. Его мама уже несколько лет живет с мужчиной в его доме. Мы с м.ч сделали ремонт на кухне, в ванной-туалете, комнате в которой живем, коридоре. Я на шестом месяце беременности. У м.ч есть брат, он до недавнего времени жил в Москве, женат, но своей квартиры у них там не было, снимали. И вот месяц назад он переехал вместе с женой(жена москвичка, что она здесь забыла - непонятно) жить обратно в Екб и заняли вторую комната в квартире. Она никогда и нигде не прибирает, после них вечно гора немытой посуды в раковине, ершиком в туалете их пользоваться тоже по-моему не научили, я устала драить плиту и сантехнику. На все замечания хамит нагло, мол ты же дома сидишь, вот и намывай, а я работаю - некогда. М.ч. тоже пытался с ними говорить - эффекта никакого. По вечерам очень громко смотрят телевизор в общей большой комнате, пьют, курят в туалете.могут и гостей привести. Я так больше не могу. А снимать сможем только комнату, тоже самое получится. уговариваю м.ч уехать к моим родителям в область - он ни в какую. Сам то только вечером дома появляется, а я постоянно все это терплю.

не расстраивайтесь. Вы ей отомстите через несколько месяцев ночным детским плачем )))

Съезжайте.
Ну и замуж пора выйти, раз уж беременность такая огромная.
Вы там вообще никто и звать никак. Ни жена, ни сестра.
Гнобить будут.
А почему не работаете? Без мужа становиться безработной самомамой очень безалаберно.

Не мойте, не убирайте. посуда чистая закончится-сами помоют.

Написать на листке график дежурств?Заходите в комнату их и всю грязную посуду ей на кровать.Убирайте только за собой.

Аноним автор темы

Пусть братья между собой поговорят, думаю тот, который из Москвы приехал может и приструнить свою барышню немного.

Аноним Заходите в комнату их и всю грязную посуду ей на кровать

Угу. Она член семьи, законная жена, а тут приживалка с пузом будет правила диктовать и посуду раскидывать?
Ну-ну...

Брат с братом должны договориться. Вас никто слушать не будет

Аноним Заходите в комнату их и всю грязную посуду ей на кровать. . они закрывают свою комнату на ключ.
Не может быть.. Пусть братья между собой поговорят, думаю тот, который из Москвы приехал может и приструнить свою барышню немного. . не может совершенно. он подкаблучник. она им вертит как хочет. у них отношения сейчас натянутые очень (у мужа с братом)

планировщица Угу. Она член семьи, законная жена, а тут приживалка с пузом будет правила диктовать и посуду раскидывать?
Ну-ну...

во первых если та законная жена то девушка не должна за неё посуду мыть.
с засранками только так.

ставите на кухне 2 мойки, 2 холодильника, 2 плиты и т.д....
+

Аноним Написать на листке график дежурств

Рока Вас никто слушать не будет . меня они и не слушают. я еще и младше их на 10 лет.

ReMaria Не мойте, не убирайте. посуда чистая закончится-сами помоют.

++++

планировщица Она член семьи, законная жена,

и теперь если она законная жена она стала королевой что ли,что посуду после себя не может помыть?глупости не пишите.
Автор поговорите со своим м.ч. пусть с братом поговорит,только спокойно,без нервов,объяснит,что вы не домработница и не обязаны убирать за всеми.

Я бы на месте матери всех выгнала нафик работать и своё жильё зарабатывать, чтобы балаган в квартире не разводили.

Рыба Акула и теперь если она законная жена она стала королевой что ли,что посуду после себя не может помыть?

Помыть-то может, но беременной безработной бездомной даме не стоит посудой раскидываться в чужом жилье. Статус всё-таки имеет значение. Почему-то её замуж не взяли, хотя спят с ней и хозяйство на неё сгружают.

Почему не женитесь?
Почему его работа в городе для Вас неважна?
Почему сама не работаешь?

Kirisha ставите на кухне 2 мойки, 2 холодильника, 2 плиты и т.д....

вот на счет 2 холодильников согласна,два стола поставьте,и всю грязную посуду ставьте им на стол.

квартира чья?
а совет в таких темах всегда один - надо жить отдельно. вы с пузом, но до сих пор не жена - почему? не котируетесь на общесемейном совете, понимаете?

Робкая_я Почему не женитесь?
Почему работа в городе для Вас неважна? . мы уже подали заявление, распишемся в сентябре.
Рыба Акула вот на счет 2 холодильников согласна,два стола поставьте,и всю грязную посуду ставьте им на стол. . холодильник и так наш собственный стоит. предлагала им все свое купить - они сказали, что надолго тут не задержаться, дела сделают и уедут. мол нет денег на время что-то покупать.

Попросите маму мужа чтобы она сказала невестке о том, что это ее квартира и она просит соблюдать в ней надлежащий порядок и ремонт был сделан за ваш счет так что берегите имущество. Пусть поговорит с невесткой из Москвы. Никуда не собирайтесь они возможно спецом заняли такую позицию, чтобы вас вижить. А как платите за коммуналку то?

Чудная квартира их мамы и их.

Аноним автор темы холодильник и так наш собственный стоит. предлагала им все свое купить - они сказали, что надолго тут не задержаться, дела сделают и уедут. мол нет денег на время что-то покупать.

ушки и замок на ваш холодильник, "война так война" ))

Елена24 Прибирайте только за собой.
На них забейте.

+++

Аноним автор темы

Очень похожая ситуация и у меня была-) Но мы обе были законными женами (это же мега важно!-) В итоге разъехались,вернее мы остались,они в область к её маме уехали! Но у меня муж и морально и физически сильнее брата,да и донести информацию смог хорошо-БРАТУ,жене его нет,с ней не говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы