избитая тема про танчики

Кста насчет секса- обычно семафорю что я спать, пойдет "уложит" и дальше воюет а сейчас вот такая хрень(((

Аноним автор темы вскачет со стола и начинает скакть от счастья что подбил или с психу уже наушники скоро раздолбаети мышку

Записывайтесь в клуб компьютерных вдов или попытайтесь найти и извлечь из всего этого пользу

Еленка_пенка У него тяжелое детство без игрушек было, да?

Да есть нетбук, просто фото в компе были, обычно мог отвлечься, помочь или уступить комп в таких случаях, а сейчас

муж-танкист беспрекословно пускает меня за комп, мне его танки тоже поперек горла уже, и на планшете их уже установил

купите второй и будет вам счастье. у меня муж не танкист, а в звездные войны на забугорном серве играет где-то. ну иногда меня это поддостает, но прежде, чем сесть играть, он все сделает, что я прошу, ну и вообще будет выделываца - получит больно. но я и сама играю. в последнее время правда не в сетевые игры, а вот диабло себе недавно поставила - молодость вспоминаю. уже неделю морально разлагаюсь, и так хорошо) и вообще нам есть чем заняться вечером вместо того, чтоб следить, кто во что играет.

Удалите игру и в качестве альтернативы предложите что-то вроде Танчики денди старые как на денди были. Интересно посмотреть реакцию... Хотя профиль все равно будет сохранен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы