избитая тема про танчики

Муж меня вообще не подпускает к компьютеру, я все через планшет в инет выхожу, но вчера спросила разрешение и села за комп, с него удобнее разместить объявление по продаже детской одежды, в итоге услышала столько гавна и недовольства, что спецом не даю ему поиграть в танчики, это уже вообще беспредел и зависимость. Но по его мнению он решает когда мне можно посидеть по делу за компом особенно если это вечер, еня это насторожило, а вы как бы отнеслись к этому бы?

Аноним автор темы а вы как бы отнеслись к этому бы?

Не давать ему её, раз он не даёт комп

да на СЗ он сидит.

Zezka

Если бы...

Аноним автор темы

Уже давно бы разбила комп об бошку мужа, если бы он сидел вечерами в игрульках ,может мозги на место встали бы

А почему вы их называете не танки, а танчики?

Lenchik001

Да нет, таким образом проблему не решить, понимаю что расслабон и свободное времяпровождение должно быть у каждого, обычно отвлекался если я попрошу мне время уделить и вместе провести время то есть было не в ущерб семье а сейчас это обретает форму зависимости

шпингалeтки

Типа ласково так мужики эту игру сами называют...

Аноним автор темы

А каким решить? Это зависимость

Lenchik001

Привлеаать его внимание другим чем то отвлечь ну терпимостью наверное.Просто раньше как то он спокойно отвлекался, а сейчас видимо отдушины другой нет, и семья уже для него не существует

Ужас какой (с) как отвечает на нытье пользователей один из создателей игры.
Не будет танков - будет что-нибудь еще. Проблема-то не в игрушке, проблема в головах. Причем как у жены, так и у мужа.
Договориться-то к обоюдному удовольствию слабО?

Аноним автор темы

Вы сами себя слышите? Отдушины другой нет, семья не интересует, чем- то отвлекать от игрульки, на Вас агрессирует! И тем ни менее Вы его в этом поддерживаете, говоря- ему нужно расслабляться, нужно свое свободное пространство, тем самым помогая ему деградировать

ооо,саму эти танки бесят!!
стараюсь чем нибудь увлечь мужа,убиваю сразу двух зайцев,и он не сидит в игре, и я довольна

Аноним автор темы он решает когда мне можно посидеть по делу за компом особенно если это вечер

Это фантастика для нашей семьи. Чтобы кто-то решал, когда мне сидеть за компом. Ну, и комп у каждого свой. плюс у мужа ноутбук и я могу с работы принести ноутбук, если надо. Планшетов у нас нет, они нам не нужны. Компьютеры (ноуты) используются для развлечения и для работы обоими, а у мужа еще и танки на его компьютере, да. Мне это не мешает.
Но в любом вопросе меня бы напрягло, если бы муж вдруг за меня что-то решал, надо мне это или нет. Как и я за него.

Секс у вас регулярный?

Кото_фея договориться

Так я понимаю что ему нужен расслабон,итак с планшета выхожу в инет , только в исключительных случаях сажусь и спрашиваю разрешения, какие у меня рооблемы в голове???

Lenchik001

Вы правы, он агрессирует на семью, уходя головой в танки((( только хоть разгроми ему комп, он сам должен дойти до этого, что-то втирать ему бесполезно

Chайkа Ну, и комп у каждого свой. да комп для танчиков и был куплен а мне планшета достаточно, просто бывают исключительные случаи когда мне комп нужен, обычно всегда уступал, а тут..

Аноним автор темы какие у меня рооблемы в голове???

Я не Ваш психолог, и диагнозы по сети не ставлю. Но скандалы в семье на пустом месте (а описанная причина выеденного яйца не стоит) - это признак взаимного раздражения. И это ваша общая проблема.

у нас тоже... танчики по вечерам. причем становится злой, орет когда его бьют и радуется на всю квартиру когда он кого-то подбил. это ужас. не подойти к нему. правда это не каждый день.

Вот мой тоже играет, но не в танки. Меня бесит, а с другой стороны мелкий уснул я могу телевизор посмотреть, а он в это время играет.

Каждому по компьютеру и будет вам щастье.
Я тоже люблю танки. С мужем бы играла на одном поле
А вообще, крышу они сносят слегка, я согласна)

Аноним автор темы Вы правы, он агрессирует на семью, уходя головой в танки((( только хоть разгроми ему комп, он сам должен дойти до этого, что-то втирать ему бесполезно

А мой если играет в свои игры наоборот считает себя виноватым.

Pere орет когда его бьют и радуется на всю квартиру когда он кого-то подбил
тел. 03 или ДИСПАНСЕР ПРИ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ N 3 тел. 307-37-84
Хотя пока муж играет и ничего не видит за его спиной можно делать все что угодно, хоть толпу любовников привести хоь на голове стоять

Типичный Ебуржанин

Да нет что вы, тут по мнению некоторых эта проблема и выделенного яйца не стоит...просто сидимо им это незнакомо. Компромиссы всегда есть когда человек адекватен и нет никакой зависимости а тут уже ненормально - вскачет со стола и начинает скакть от счастья что подбил или с психу уже наушники скоро раздолбаети мышку

Страшно что он становится агрессивный если не поиграет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы