Я беременна, а свекровь обижается, что в саду не помогаю

Аноним автор темы Сейчас как раз 8 месяц

попроситься на сохранение в больничку ;)

Аноним автор темы картошка и перекопка под зиму предстоит

Аноним автор темы Муж ведется - это же мама его, она плохого не скажет.

Аноним автор темы Она как заведет свое - "на полях рожали" и т.д.

не ездите ... скажите "пошла по магазинам покупать то-то и то-то" ...

Мне моя предложила на 6 мес беременности: давай диван из комнаты вынесем??? я остолбенела от неожиданности, знала, что ей этот ребенок не нужен, но чтоб такими мерами решить эту ее"проблему" моей беременности...

Мне вот тоже тут рассказывала, как на 8 месяце ездила за черникой в лес на мотоцикле. Весь мозг мужу вынесла со своей черникой. Но муж то мой знает, сколько мне врачей пришлось пройти, ради этой беременности и сколько я сейчас прохожу. Молча терпит. Жалко его.

ЛисиЧЧЧка сли вы пользуетесь благами огорода, ну, т.е. зимой заморозку едите, консервы, картошку и все бесплатно и в полном объеме, тогда, при условии нормального течения беременности, труд только полезен (соответственно, в разумных пределах!!!), лентяйничать и совсем отказывать в помощи не хорошо в данном случае.

ну да, канеш. я на пятом месяце была без живота и скакала аки конь. решила ягод пособирать, да огород мужу помочь полить - по пол-лейки носила, не тяжело ж. так вот, спину надорвала, хоть и не тяжело, т.к. центр тяжести меняется, а кости размягчаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы