Я беременна, а свекровь обижается, что в саду не помогаю

Вот реально достала. Мужу весь мозг выела на эту тему, какая я лентяйка. Все стандартно - и ожали-то они не отходя от поля и трудовые подвиги тут же совершали. Муж ведется - это же мама его, она плохого не скажет.

больная чтоли, если беременная?я до 8 месяцев помогала
лентяйка вы автор
фи вам

А должны? Пусть муж помогает, его ж мама.

и как помогать до 8 месяцев? наклониться не получится, таскать тяжелое нельзя....
сидеть рядом и делать вид, что помогаешь?

BusyTeacher я до 8 месяцев помогала

Надеюсь, вам поставили там конный памятник?

да нафиг этот сад. Не хотите, не помогайте. Я у своих родителей напомогалась, сейчас не хочу, что надо куплю.

BusyTeacher больная чтоли, если беременная?я до 8 месяцев помогала

Я думаю, что это дело добровольное. Ну и как-то с пониманием все должно быть - все-таки ее внука вынашиваю. Помогала. Сейчас как раз 8 месяц. Но у свекрови, видите ли, картошка и перекопка под зиму предстоит - нужна бесплатная рабочая сила. На мое положение ей наплевать на самом деле.

ну смотря что они хотят, чтобы вы делали. Какая-то работа и не в тягость. А вообще сад - это такое дело... или любишь или не любишь там возиться. А раньше вы помогали?

Аноним автор темы картошка и перекопка под зиму предстоит

дурдом.... родить что ли на грядке???????
пусть муж и пашет!!!!

Дурочка) а ты реветь сразу перед мужем начинай и жаловаться как низ живота тянет и вообще врач говорит ниче нельзя)))) ну уж поманипулируй по своему

Alya10 любишь или не любишь там возиться.

еще плюсом свой сад или нет.
я люблю возиться, но у меня свой сад, и на год я про него забыла вообще, все заросло травой по пояс и пофиг....

Аноним автор темы На мое положение ей наплевать на самом деле.

А вы наплюйте на ее дачу. В конце концов, вам сейчас главное ребенка нормально доносить и родить. Свекровь вам явно помогать не разбежится. Разве что советами.

Аноним автор темы картошка и перекопка под зиму предстоит

ну это уже не в вашем положении. Наклоняться тяжело, а копать - это вообще мужская работа

Это же ее сад, пусть сама там и пашет. Думаю, Вы картошки-морковки себе в состоянии сами купить, раз ребенка заводите. И ей купите, если она не сможет сама ее вырастить без помощи. А иметь сад и работать в нем ни ей, ни Вам не обязательно - это по желанию, никакой жизненной необходимости нет.
Себе мозг выносить не позволяйте - прерывайте разговоры такие. А муж сам с ней пусть разбирается, он же не маленький. У него скоро других забот прибавится, не до сада станет. Пусть маму в известность заранее поставит.

Alya10 у это уже не в вашем положении. Наклоняться тяжело, а копать - это вообще мужская работа

Ей не доказать. Она как заведет свое - "на полях рожали" и т.д., я еле сдерживаюсь, чтобы матом не послать. Окончательно долбанулась на своем участке. Помощи точно не будет, ведь есть любимый сад. С января по октябрь там пропадает. Все стонет, как устает.

Le Cardinal еще плюсом свой сад или нет.
я люблю возиться, но у меня свой сад

у меня тоже свой. Ну да беременная немного вошкалась там, но не особенно. В основном заготовки делала. А всю основную работу делал муж.

Иньва если уехать в город, или обязательно с ней вместе в саду находиться?

Так мы живем в городе. В сад еще приехать надо. И это отдельная история, как она под разными предлогами мужа выцепляет, чтобы привез-увез. Я уже плюнула - его мама, нравится - пусть катает.

Аноним автор темы Ей не доказать

перетягивайте мужа на свою сторону. Пусть он вас отстаивает.

Аноним автор темы Вот реально достала. Мужу весь мозг выела на эту тему, какая я лентяйка. Все стандартно - и ожали-то они не отходя от поля и трудовые подвиги тут же совершали. Муж ведется - это же мама его, она плохого не скажет.

Выкопать яму и закопать в нее свекровь Дальнейших тем на ю-маме точно избежите, типа " Бесит...бесит...бесит свекровь"
По факту, пейте витамины, дышите свежим воздухом, гуляйте, радуйтесь жизни, главное сделайте вид, что вы глухая. Поди ваша свекровь по четыре раза замается одно и то же глаголить

Перекись Господи, ну вот откуда такие женщины берутся? Хотя и мне заявляли что я барыня, раз стирает машинка и памперсами пользуюсь

Ой, да она уже давно ему на мозг капает, что я специально залетела, чтобы не работать и на его шее сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы