И как теперь?

Видимо, сама виновата - мужа избаловала. Пока могла пахала и подрабатывала. Мне рожать уже, а я проектную документацию срочно доделываю. А вот родила - уже не получается совмещать. Ребенок очень беспокойный, постоянно плачет - не до работы. Можно нанять няню, но для этого свободные деньги нужны, а их сейчас нет. Дошло до того, что даже туфли мне новые не на что купить. У мужа одно - это тебе стимул зарабатывать. То, что ребенка мне некуда деть, его не волнует. Разругалась с ним, чуть уже до развода дело не доходит.

"На берегу" с мужем не договаривались о материальных аспектов жизни с маленьким ребенком?
Няню нанять и работать не дома не реально?

очень похожая тема недавно была: мамочка писала что все сама, сама, и мужики не помогают тк хотят видеть самостоятельную женщину рядом: это как знаете и любовницу шикарную в постели и кухарку отличную на кухне.
Правы вы, автор, избаловали мужа.

а с пособием у вас что? так то если зп нормальная то максималка щас 17 тысяч в месяц. в принципе можно няню на какое-то время приглашать.

Аноним автор темы У мужа одно - это тебе стимул зарабатывать

Ругаться дальше, может к чему путному приведёт, либо разводиться.

Mrss "На берегу" с мужем не договаривались о материальных аспектов жизни с маленьким ребенком?

Говорили. Он дает 12 тыс. на месяц, остальное, если не хватает, я должна сама зарабатывать, якобы так будут стимулы у меня.

Mrss Няню нанять и работать не дома не реально?

Нет свободных денег. Ну и с заказами пока напряг - если уж в больших проектных конторах проблемы, что уж обо мне говорить.

Аноним автор темы я должна сама зарабатывать, якобы так будут стимулы у меня

Он вечером с работы пришёл, вы ему беспокойную лялю в зубы и работать.
Через недельку послушаете как запоёт.

Аноним автор темы Он дает 12 тыс. на месяц, остальное, если не хватает, я должна сама зарабатывать, якобы так будут стимулы у меня.

это что, раздельный бюджет? Что такое - он дает ?

Ночи тоже делите с мужем.
Одну ночь вы качаете, вторую муж, раз уж работаете вместе, то ляля пополам.

Rumpelstilzchen Разводиться

+1

Аноним автор темы Он дает 12 тыс. на месяц, остальное, если не хватает, я должна сама зарабатывать, якобы так будут стимулы у меня.

а исходя из чего эта сумма у него высчитана?
кто платит за коммуналку, продукты?

Татьяна Вакалюк это что, раздельный бюджет? Что такое - он дает?

Из своей зарплаты выделяет 12 т.

Предложите ему самому сесть дома с ребенком, а сами идите на работу. А так он у вас жадина и урод моральный, и скорее всего не изменится.это если он вам денег не дает когда вы с его ребенком сидите, а если не приведи,вдруг заболеете он вас из дома выкинет,как лишний рот в доме. Задумайтесь нормальный человек так не поступает.

Zezka а исходя из чего эта сумма у него высчитана?
кто платит за коммуналку, продукты?

По его понятиям, это на еду. За коммуналку платит сам.

Аноним автор темы По его понятиям, это на еду. За коммуналку платит сам.

у него зп 20 тысяч?

Аноним автор темы Из своей зарплаты выделяет 12 т.

на что выделяет-то?

Zezka у него зп 20 тысяч?

Конечно, нет.

Аноним автор темы Mrss
Няню нанять и работать не дома не реально?

Нет свободных денег. Ну и с заказами пока напряг - если уж в больших проектных конторах проблемы, что уж обо мне говорить.

Разведетесь -, откуда больше возьмется?
Если он считает, что возможно работать с маленьким ребенком на руках, предложите ему через день с ребенком оставаться и продолжать работать. И ночью по очереди к нему вставать. Равноправие - так во всем.
А вообще круто с таким мужем рожать!

Аноним автор темы Из своей зарплаты выделяет 12 т.

куда выделяет? на что?
Не понимаю. Вот есть в семье деньги. Их заработали члены семьи. Есть определенные потребности - личные и общие. Берется листочек бумаги ну или по модному программка в смартфоне и смотрится - что кто когда кому покупает и на что. А то какие-то абстрактные цифры.

Rumpelstilzchen А при разводе тогда ребёнка кому? Всё равно ведь с матерью

Почему? Можно ему оставить - пусть попрыгает.

Аноним автор темы Конечно, нет.

а сколько у него зп.

Rumpelstilzchen А при разводе тогда ребёнка кому?

Папе и сдать, чтоб работать не мешал

Татьяна Вакалюк куда выделяет? на что?

На еду.

дело в том, что вы родили-и имеете право сидеть дома! А если он считает по другому, то пусть тоже родит! (терпеть не могу таких мужчин). Подумайте нужен ли вам этот мужчина, он вас обеспечить не может сейчас, а дальше что будет? Вы пока молоды, амбициозны - сможете развестись. Ваш мужчина вас примет и с ребенком, и в декрете) или его ПРОСТИМУЛИРУЙТЕ...скажите, что подаете на развод...если любит, значит, что-то предпримет...или это было не ваше...то увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы