Как заставить мужа сделать паспорт?

То есть папаше побарабану, что третий ребёнок будет без свид-ва о рождении????

Olika Работать официально как приличные люди, платя налоги, вы не хотите, а пособие вам подавай

ой, я вас умаляю.... все прям так официально работают и заполняют декларацию... вы где живете?
как государство ко мне, так и я к нему. пособие платят до 1,5 лет, а потом 300 рублей в месяц, а садиков нет, и беременные работницы, а тем более с детьми нафиг никому не нужны это как??? я честно центр занятости посещала полгода, а потом бац! и 30 недель беременности - а мы вам больше пособия платить не будем... а как мне жить? - это ваше дело. вот родите когда можете в соцзащиту обратиться....
так что давайте не будем про политику....

Это я То есть папаше побарабану, что третий ребёнок будет без свид-ва о рождении????

нет, не по-барабану. он же говорит - сделаю. только вот я боюсь на это надеяться...

марфа автор темы ой, я вас умаляю.... все прям так официально работают и заполняют декларацию...

да и я не хочу платить вам пособие на третьего ребенка

марфа автор темы а как мне жить?

работать не пробовали? или кроме, как плодиться, ничего не умеете? и кому потом ваши нищеброды нужны? без образования-жилья-наследства?

НаталЪя

не хочется вас огорчать, но платить придется.... и не только мне, действительно нуждающейся, но и тем кто подают фиктивные справки о доходах (зарабатывая при этом гораздо больше на порядок) и ни платя при этом налоги.

НаталЪя работать не пробовали? или кроме, как плодиться, ничего не умеете? и кому потом ваши нищеброды нужны? без образования-жилья-наследства?

а по теме есть советы?

марфа автор темы как мне жить?

не размножаться

НаталЪя и кому потом ваши нищеброды нужны? без образования-жилья-наследства?

так же будут плодиться в надежде на то, что другие это будут спонсировать

марфа автор темы а по теме есть советы?

Налия не размножаться

но вы же им не последуете,
так как вы просто

LookingGlass(W) маргиналы, от мозгов до отношения к жизни

НаталЪя и кому потом ваши нищеброды нужны? без образования-жилья-наследства?

Да ладно, кассирами в Ашане будут работать, я вот люблю Ашан

марфа автор темы Я вот подумала, может развестись с ним официально?,

Как его в суд пропустят без паспорта?

Маорица кассирами в Ашане будут работать

это хорошо, любая профессия достойна уважения, но они же, дети автора, замуж захотят, жениться...а жить где будут? у вас? у меня? а в наследство что получат? кредиты горе-папаши и мамаши?

марфа автор темы Вы серьезно?

Конечно. Вам очень повезло с мужем!

ЗззаноЗа Как его в суд пропустят без паспорта?

да ему и приходить туда не обязательно. 2 раза не придет, на третий разведут без него.

ЗззаноЗа

он даже и не узнает, что уже не в браке.

LookingGlass(W)

чтобы пособия получать на ребенка через соцзащиту

марфа автор темы чтобы пособия получать на ребенка через соцзащиту

Всё равно документы мужа нужны будут. У нас пока ещё правовое Государство.

Автор,так тут все по теме,муж без паспорта, а у вас не хватает шурупчиков чтобы свою жизнь построить так как этого хотят и видят форумчане, ну лепите сами, рожайте шестерых, Родина-мать прокормит.
Ситуация неоднозначная, свои мозги чужому не вложить, но и живете вы как приблудки.

Нормально так. А если кредиты набрали на него, не колышит?? Прощу сейчас паспорт сходить заменить, чем потом по судам таскаться и доказывать, что ты не брал.... А в суде одним разом не отделаешься....
К тому же, сейчас поспорт быстро делает, очередей нет. Пришел отдал, в указанные даты пришел-забрал. Где проблема то??? Сейчас по два часа никто не стоит. Фото ателье в каждом подвале есть, для таких ленивых фото можно забрать сразу же, не идти второй раз забирать.
Не дай Бог что случится, без бумажки Вы какашка. Даже скорая приезжает паспорт-полис нужен. Ну нельзя же так. Объясните ему.

Автор молодец. Свежо, не избито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы